а я бы духоту занавесками разбавила с зеленью
у меня в квартире стены ванильные, мебель коричневая, реально душно, взяла легкие зеленовато-коричневого рисунка зановеси, уравновесилось
а мальчуковую комнату может кто показать? Не знаю как все правильно оформить,тож 12м. С учетом,что через пару лет к нему сестренка переедет. Или щас не заморачиваться,делать чисто под него? Еще надо туда кресло-диванчик вместить,чтоб бабушка могла оставаться.
Девочки, помогите, уже и тему создавала, но никто не отвечает, поделитесь где заказывали мебель для детской комнаты???Мне нужны кровати по моему дизайну-задумке, кто может воплотить в жизнь??Мне бы производство какое-нить по нормальным ценам.......
Девы, покажу нашу детскую 8м2 и попрошу советов:
1. что делать с окном - тюль какую и какого фасона повесить? и вешать ли вообще? сейчас весит светонепроницаемая ролл-штора
2. стена где комод получилась пустая, полочки повесить туда и просто картинки в рамках?
Девы, покажу нашу детскую 8м2 и попрошу советов:
1. что делать с окном - тюль какую и какого фасона повесить? и вешать ли вообще? сейчас весит светонепроницаемая ролл-штора
2. стена где комод получилась пустая, полочки повесить туда и просто картинки в рамках?
а зачем вам там комод? у вас же шкаф большой.
я бы туда стеллаж поставила неглубокий. для книжек/игрушек/поделок
или, если все книги около стола помещаются, то вообще оставила бы угол (где комод) без крупной мебели. поставила бы туда креслице или можно повесить тряпочные полочки икеевские.
на стенку можно картинок, но немного. комнату обживете, и уже захочется хоть немного пустого места
а вообще понравилась ваша комнатка. я б себе хотела такую в детстве