В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 00:58   #8341
Banifati4
Элита

мне кажется мы больше чем 200 гр съедаем, вообще я столько не съедаю сколько он, но если даю меньше то кричим диким криком, надо чтоб пузо колесом было, тогда довольный
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 01:04   #8342
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова Посмотреть сообщение
А еще мы уже полтора месяца как из питера уехали, может это сыграло главную роль..
мне кажется это основной фактор...планирую на 11 мая бронировать билеты, в Ростов с деревню поедем до сентября если получится по финансам то и на море съездим, правда все время без папы будем, он трудиться остается
Старый 28.04.2010, 01:10   #8343
Мама Пупсёны
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова Посмотреть сообщение
начиная с чайной ложки, на след. день две, на след. три... у нас примерная порция - это 200 гр.., бывает больше съест, бывает меньше..у всех по-разному!
И что, так до тех пор пока 200 гр. не наберется? Т.е. покушал одного, а потом сколько-то ложек нового в докорм? А перерыв после скольки-нибудь дней делать не надо? А если стало подсыпать понемногу, убрать и как долго ждать, прежде чем снова попробовать?
Старый 28.04.2010, 01:10
ответ для Mamax , на сообщение « Дык вчера в новостях вещали :( Я... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Дык вчера в новостях вещали
Я только начинала прикорм с них, фрукты и овощи давала. Именно Гербер, ведь его так рекомендуют педиатры Но изначально доверия к банкам у меня не было никакого, поэтому побыстрее старалась перевести на обычные....ели их вцелом с месяц, не больше.
Мясо баночное ни разу не ели. И как вижу, прально делали
Хотя и магазинное то в большинстве своем д***мо. Но то, что с детским питанием творят, я вообще в шоке
я не агитирую за гербер... но вы не думаете, что это другие компании баночные хотят их замочить... у нас в стране все возможно... к сожалению

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 01:14
ответ для Banifati4 , на сообщение « мне кажется это основной... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
мне кажется это основной фактор...планирую на 11 мая бронировать билеты, в Ростов с деревню поедем до сентября если получится по финансам то и на море съездим, правда все время без папы будем, он трудиться остается
мы уже 8 мес без папы живем
справитесь!

а экология в Питере оставляет желать лучшего, нас ТЭЦ такие выбросы делает дышать нечем!!! все в легких оседает! а некоторые даже не замечают
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 01:21
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « ну вот например на одном продукте не... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение

Кристина, вы меня извините, но не поверю я в то, что Нэнни хорошо ребенок переносил, а на казеиновый гидролизат - аллергия.
вот и не правдочки мы нэнни едим, а гидролизаты не переносим!

кто писал про изготовление смесей в педиатричке - откликнитесь!!!! нужна точная инфа, пароли/явки!
Старый 28.04.2010, 01:28   #8347
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
счастливчики!!!
Старый 28.04.2010, 01:32
ответ для Banifati4 , на сообщение « счастливчики!!!:) »
РомАня
Элита

Цитата:
счастливчики!!!
ну как сказать... я ограничиваю очень, т.к. тоже боюсь наесть на нее аллергию. у нас колпачка 4 всего в день! и бывает не каждый день
Старый 28.04.2010, 01:38   #8349
razymnay
Активный участник

Девушки, два вопроса.
Мне поставили диагноз аллергический ринит и прописал врач спрей (по составу поняла, что гормональный). стоит ли его использовать или можно как-то иначе поддерживать себя?

И второе, может ли трахеобронхит предвестником аллергии?
razymnay is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 01:41   #8350
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
вы - это вообще отдельная история

Цитата:
А я и не спорю, Нэнни мы переносили только месяцок, потом пошла реакция, я то слушала Зуйкову, что это зубы. А гастроэнтеролог сказала, что у тех у кого аллергия на молоко коровье почти у всех через 1-1,5 месяца развивается аллергия на козу. Когда я ей сказала, что после перехода на Нэнни у нас пошло заметное улучшение, она сказала понятно так и должно было быть, но в итоге вы заработали то что имеем, т.е. то с чего начинали и от чего так долго не могли уйти. А гидролизат Нутрилон пепти нам просто не подходил и надо пробовать действительно казеиновые. Ну вот такие врачи нам попадались, которые убеждали меня что не стоит менять наш гидролизат, я слепо верила им, и только сейчас начинаю понимать, что он действительно нам не подходил, так бы все прошло за месяц. Нутрамиген я пробовала, тоже краснел сильно, надо было Прегестимил еще попробовать, но мы пошли к З.
жалко что не удалось довести до конца намеченый план, мне кажется всё было бы хорошо..., как у нас(ну больменее)

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение