**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 14:25
ответ для Irina-mai , на сообщение « Девочки, давайте жить дружно. Я не... »
tvoydikiyson
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
.
У меня такой вопрос к тем, кому уже звонили. На какие телефоны и в какое время бывают звонки? Я не помню, есть ли в деле мой мобильный, а по городскому меня просто часто не застать. И если они кому-то не дозвонились, то сразу звонят следующему с этим же предложением? Или они обязаны дозвониться?
нам всегда звонят на мобильники, в контактных у них записаны все номера и дом и мобилы всех членов семьи.
Старый 18.02.2011, 15:48
ответ для Светушка , на сообщение « leza, а у Вас ком-ия уже была? И... »
Светушка
Участник

Цитата:
Сообщение от leza. Посмотреть сообщение
Комисия прошла
02.02.11заявление на квартиру
11.02.11 договор
метраж около 109
О-о-о, девочки в том году эту комиссию месяцами ждали! Хоть какие-то изменения в лучшую сторону! А в течении какого времени Вам нужно будет внести деньги?
Светушка is offline  
Старый 18.02.2011, 15:49
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
Танюффка
Ветеран

я тоже редко пишу,хотя и читаю каждый день. но немного не понятно по какому принципу они предлагают????? у меня тоже год постановки не маленький (1990) и в программе нас 4.с 2009г,но если честно то предлагали в конце 2009г,я отказалась от красного села. может по этому пока и не звонят?
Танюффка is offline  
Старый 18.02.2011, 17:11   #8344
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от leza. Посмотреть сообщение
КАК ? КАК? Я СЕБЯ ВЕДУ Н Е П О Н И М А Ю ????
Разве все пишут поздравления кто читает топик?
Не обращайте внимания на негативные высказывания, просто все очень долго ждут и переживают. вся эта неопределенность. Помню как на меня взъелась одна дама здесь на форуме, когда я поделилась ,что мы теперь обладатели квартирки.ууух
это редкие негативые отклики, в остальном всё хорошо. примите мои поздравления. впереди ещё много трудностей. всё будет хорошо

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 18.02.2011, 17:43   #8345
Мона Орион
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
я тоже редко пишу,хотя и читаю каждый день. но немного не понятно по какому принципу они предлагают????? у меня тоже год постановки не маленький (1990) и в программе нас 4.с 2009г,но если честно то предлагали в конце 2009г,я отказалась от красного села. может по этому пока и не звонят?
Нам тоже предлагали в декабре 2009 г.,Красное село,мы не отказывались,но и нам не досталось.
Сегодня позвонила и записалась на прием к Светлане Анатольевне.Сказали,что в этом году планируют обеспечить всех квартирами,начиная с 1979 года постановки,заканчивая 2010 г.

Раньше была Юляша83
Мона Орион is offline  
Старый 18.02.2011, 17:44
ТИВОМ
Ветеран

Уважаемые ожидающие квартир и другие заинтересованные лица! Не ищите логику в действиях сотрудниц с Бронницкой. Если она и есть, то запрятана очень глубоко. Сейчас более-менее ясно, что, видимо, есть большие квартиры от 90м Предлагают их, в первую очередь, семьям из 4 чел, живущих в кооммуналках. Как-то так. Элемент везения также имеет место быть.
По дому 18 на Захарова. В прошлом году там предлагали квартиры. По-моему там квартира у РИРИК.
Кто получил ключи - мои поздравления.
ТИВОМ is offline  
Старый 18.02.2011, 17:44   #8347
Светушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
Просто 2010 давали учителям, а сейчас дают тем ,кто перед вами.Ну одним: словом кому-как повезет, как в жизни кому-то больше везет, а кому-то вообще никак!
Светушка is offline  
Старый 18.02.2011, 17:50   #8348
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
Уважаемые ожидающие квартир и другие заинтересованные лица! Не ищите логику в действиях сотрудниц с Бронницкой. Если она и есть, то запрятана очень глубоко. Сейчас более-менее ясно, что, видимо, есть большие квартиры от 90м Предлагают их, в первую очередь, семьям из 4 чел, живущих в кооммуналках. Как-то так. Элемент везения также имеет место быть.
По дому 18 на Захарова. В прошлом году там предлагали квартиры. По-моему там квартира у РИРИК.
Кто получил ключи - мои поздравления.
на захарова 18 к.1 по крайней мере по нашему подъезду всё распределено, по крайней мере двери все заменены, но живет крайне мало. РИРИК наша соседка , мы над ней

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 18.02.2011, 17:55   #8349
Светушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша83 Посмотреть сообщение
Нам тоже предлагали в декабре 2009 г.,Красное село,мы не отказывались,но и нам не досталось.
Сегодня позвонила и записалась на прием к Светлане Анатольевне.Сказали,что в этом году планируют обеспечить всех квартирами,начиная с 1979 года постановки,заканчивая 2010 г.
Почему не досталось? А где Вы записывались, вернее куда звонили? Кто сказал? может быть опять отмашка?!А когда пойдете? Может быть составить список вопросов от всех?
Светушка is offline  
Старый 18.02.2011, 18:13
Светушка
Участник

Аня, для табл.:2002, в прогр.2006, комм-ка( не рассел.), 4участ.(все по льгот.) ,хотелось бы до 75 кв. м и недорого!, но в городе!
Светушка is offline  

Закрыто