|
|
09.09.2010, 17:40
|
|
Guest
|
Всем Привет!!
Suvick А к какому врачу ты планируешь??
Rosmerta Я не узнаю пол ребенка принципиально, хочу всем сюрприз устроить. Хотя на узи, он мне показался на мальчика похожим))
Нюша2707 спасибо за сайтик, супер!! Кто соберется туда за покупками, свистните мне пожалуйста!! Я очень хочу тоже!!! ( http://www.kama****lashop.ru)
У Кого годовщинки ПОЗДРАВЛЯЮ!! Любви вам и терпения!! Мудрости и заботы мужей!!
Я вчера была у остеопата. Так в копчике что-то защимляло, аж ногу волочила. Я к нему и до беременности ходила, супер врач, так он мне что-то там покрутил, повертел, спина пока не болит, но вот нос дышать стал однозначно (он там во рту что-то делал, потом спросил как нос, и я с удивлением обнаружила, что очень хорошо дышит!!) Так что у кого спинка бо-бо, могу посоветовать в Остео к Шалаеву. Всех знакомых отправляю и все довольны!!! Честно))
|
|
|
09.09.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
не расстраивайся так... у меня знакомая девочка набрала за беременность 20 кг.. а сейчас малышке 3 месяца и у нее уже минус 2 кг по сравнению с добеременным весом..
все будет хорошо!!! ничего такого уже страшного в этом нет!!  
|
Цитата:
Сообщение от Makry
еще рано пугаться, начинать надо будет, когда узнаешь сколько после родов при тебе осталось
|
Цитата:
Сообщение от Nainen
не расстраивайся, это не криминал.  моя младшая сестра до беременности весила 44 кг, набрала 33 кг(!) все врачи были в шоке. ребенок правда родился крупным 4250.
так что бывает и больше. я в первую беременность набрала 17 кг. что сейчас будет - не знаю. у всех все по-разному 
|
Цитата:
Сообщение от Evramama
Ну не переживай ты так!!! Это всё очень индивидуально! Во многих странах вообще не замарачиваются по этому поводу!
|
ой, девочки, спасибо за поддержку, только от я до беременности совсем не 44 кг весила  я и до Б имела лишние 10...
то есть в моих планах после рождения сыночка похудеть уже на 25 кг надо!! чтоб нормальный вес был  ну я в это верю...
Цитата:
у меня честно говоря тоже уже все расписано  что когда покупать.. курсы.. что дома нужно сделать.. о чем еще прочитать.. и еще мне давно хотелось сходить на всякие мастер классы по всякому рукоделию.. вот думаю что надо сходить пока есть время  потом ведь точно не до этого будет
|
а мне почему-то хочется лежать и к маме в гости ездить  а то мы с ней из-за моей работы редко видимся, но меня немного смущает безделье дома, так как по квартире делать я уже ниче не смогу... ну и вообще...
буду дурака валять. Попросила своего Г дать на неделю позже, с 20.09 официально. Но прощаться буду с коллективом в середине октября наверное. Если все будет путем!
Цитата:
Сообщение от Нулька
Девочки, вы спрашивали про переезд в новый домик.Мурыч писала,что числа 15-го сентября попытается организовать нам новый домик.Терпеливо ждём.
Думаю, туда и вставят данные о втором УЗИ в табличку,которые мы ей уже скидывали.
|
еще неделька-две после 15.09
там уже можно будет третье УЗИ учитывать  
|
09.09.2010, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
ой, девочки, спасибо за поддержку, только от я до беременности совсем не 44 кг весила  я и до Б имела лишние 10...
то есть в моих планах после рождения сыночка похудеть уже на 25 кг надо!! чтоб нормальный вес был  ну я в это верю... 
|
это не страшно совсем  у меня был период  набрала столько не изза беременности    поэтому когда можно будет уже на диетку садится - присоветую одну диету.. я на ней около 20 и сбросила...    и ничего после нее не вернулось
|
09.09.2010, 17:53
|
|
Частый гость
|
ну вот и все, завтра у Г буду просить больничный, совсем горло накрылось 
вот повеселятся тут мои коллеги, замену так и не нашли, а в понедельник-вторник расчитывают все на тренинг свалить...даже интересно чем дело кончится.
но я на работу не попрусь в больном состоянии, да и в хорошем состоянии, но на больничном не пойду
|
|
|
09.09.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я вот тоже до Б потеряла 20 кг, такая красотка была   неописуемая, радовалась!!! а потом как подготовку к Б начали, все... копец... веспорос как на дрожжах! но диетку твою послушаю  я однзначно хочу быть нормальной, НЕ толстой!!!
|
09.09.2010, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Makry
вот повеселятся тут мои коллеги, замену так и нашли, а в понедельник-вторник расчитывают все на тренинг свалить...даже интересно чем дело кончится.
но я на работу не попрусь в больном состоянии, да и в хорошем состоянии, но на больничном не пойду
|
моя Г не испуалась кстати, моих соплей и горла... вообще спокойно, только когда давление увидела, тогда панику подняла и тут же на больняк отправила.
а горло у меня как-то быстро прошло, ну практически уже не не красное и не больно, а вот сопли    напали не по -детски
|
09.09.2010, 18:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Makry
вот повеселятся тут мои коллеги, замену так и нашли, а в понедельник-вторник расчитывают все на тренинг свалить...даже интересно чем дело кончится.
|
не поняла: нашли или не нашли замену???
у нас так с глав бухом голова пухнет-никто подходящий не приходит,а завтра последний день отсался и надо решать,чтобы на след недели три дня я повводила в курс дела нового бухгалтера.
может,у кого есть знакомые,которые срочно ищут работу бухгалтера на полтора года????

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
09.09.2010, 18:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
у нас так с глав бухом голова пухнет-никто подходящий не приходит,а завтра последний день отсался и надо решать,чтобы на след недели три дня я повводила в курс дела нового бухгалтера.
может,у кого есть знакомые,которые срочно ищут работу бухгалтера на полтора года???? 
|
все правильно, НЕ нашли
я тут уже совсем ку-ку...
у меня походу такая же ситуация будут - в последние дни

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
|
|
|
09.09.2010, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
|
у меня есть девочка, только вот у нее ребенок маленький  в садик только пошла... не могу сказать, что трудоголик, но когда ребенка не было - трудилась, как положено. А здесь уж не знаю... она как раз после декрета работу ищет...
|
09.09.2010, 18:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от o!lady
Всем Привет!!
Suvick А к какому врачу ты планируешь??
|
А я выбрать не могу. Выбираю между звездами и теми, кто попроще.  Пока вроде все на мою дату свободны. Поэтому они мне снятся и решить не могу
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|