|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.09.2010, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!
Ну вот что скажу я вам про Горелово...там очень непонятная ситуация с пропиской,а именно у одних стоит что прописаны в СПб а у других что в ЛО,поэтому тут надо смотреть..я например в ЛО не хочу,потому как все льготы что у нас сейчас и пособия....в ЛО там почти ничего такого нет.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
23.09.2010, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девчата,доброе утро!!!

Представляете,это маленькое чудо,после безсонного дня он проспал
с 8 вечера до 4.30 не просыпаясь,а потом еще с 3 перекусами до 9 утра 
ВОТ ТО ЗА РЕЖИМ ОН СЕБЕ ВЫРАБОТАЛ..!
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
мы записались в садики на 2012 
|
ОЙ, а вот здесь поподробнее! Муж должен был сегодня поехать записываться, но прособирался что-то..поэтому поедет во вторник, как там в РОНО много народу, скорлько по времени там провели? справку из поликлиники требовали? на 2012 только с сентября берут? номер очереди у вас какой? во, сколько вопросов за раз 
|
|
|
23.09.2010, 14:00
|
|
Активный участник
|
добрый денек всем
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
ночью - это хорошо
девочки, вот вы про квартиры заговорили. А мы неделю назад вот решили дом строить, участок купили. Так придется продавать квартиру, машину и ипотеку брать еще
да еще и жить где-то 2 года. Аж коленки трясутся.. И хочется, и колется. Зато потом как представлю - сосны, доча на свежем воздухе, комнаты большие..эххх.
|
как я хочу в ДОМЕ жить, чтобы все получилось
Цитата:
Сообщение от Smailk
Всем доброе утречко!!!
Девченки у Ульянки наконец то нормализовался уровень гемоглобина. Аж 122, вместо 67 при рождении))) Весим мы уже целых 5 кг, а ростиком 58 см.
Короче говоря анемии у нас больше НЕТ!!! Ура))
А еще хочу похвастаться обновкой для дочи. Купили на зиму. Мне очень нравится)))
|
комбез прикольный.
а как вы с анемией боролись? у нас в 1,5 месяца упал до 100, пьем феррум лек, в 2 месяца поднялся до 104, будем еще в 3 сдавать кровь-смотреть.
поздравляю с месячишками  
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Кстати, я на сохранении лежала, со мной многодетная мамочка из Горелова как раз, 11го ждала, сейчас уже родила наверно ))) Так что, детей там наверное много )))) в Горелово имею в виду )))
|

|
23.09.2010, 14:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Блин, девочки, как же это страшно - во что-то ввязываться  Я про жилье говорю... Сама я точно никогда в жизни в этом не разберусь, а помогать мне тоже вряд ли кто-то будет  Интересно, кто может оценить нашу квартиру, чтоб знать хоть, сколько она стоит и реально ли её на что-нибудь обменять...
|
Ань, на БН-не посмотри такие же квартиры по вашему району да и все. Отделка и еже с ними сильно на стоимость не влияют, ну 100 тыщ можно накинуть, если у тебя круто дома, а так..
Цитата:
Сообщение от Viktori@
|
Желаю удачи в этом нелегком деле!!! Я бы тоже взяла 2ку, больше углов, больше шкафов можно расставить. Мы сами в маленькой двушке живем, места не хватает вообще, столько шмоток, обуви, коробок всяких, все это посередь комнаты не разместишь.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки! А кто-нибудь участвует в соревнованиях "Бегущий город"?
|
Анька, давай, Юльку в кенгу, одну в одну руку, вторую в другую и вперед ))) Какой-нибудь утешительный приз за оптимизм нескончаемый получишь точно )))
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
ночью - это хорошо
девочки, вот вы про квартиры заговорили. А мы неделю назад вот решили дом строить, участок купили. Так придется продавать квартиру, машину и ипотеку брать еще
да еще и жить где-то 2 года. Аж коленки трясутся.. И хочется, и колется. Зато потом как представлю - сосны, доча на свежем воздухе, комнаты большие..эххх.
|
дом, это намноооого лучше, чем квартира, ради этого я бы многим пожертвовала... Так а жить пока стройка где планируете?
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки привет!
Ну вот что скажу я вам про Горелово...там очень непонятная ситуация с пропиской,а именно у одних стоит что прописаны в СПб а у других что в ЛО,поэтому тут надо смотреть..я например в ЛО не хочу,потому как все льготы что у нас сейчас и пособия....в ЛО там почти ничего такого нет.
|
это да. Хотя мне кажется, скоро горелово войдет в СПб, но пока ЛО.. А мы хотели квартиру брать в шушарах, название поселка такое совдеповское, не запомнила, участок 110. Там 1 и 2 очереди, дай бог они бы первую достроили... хотя сдать уже должны были летом. Хотя я как строитель, понимаю, что фактическая стоимость строительства дай бог процентов 30 от стоимости рыночной жилья, че они парятся...
Про свою компанию могу сказать, она точно не загнется и точно все достроит в срок, ну может с минимальным опозданием, не более квартала, но там все так дорого... Пока я еще работала, к нам Родимов (он же муж буланихи?) квартирку прикупать )))
23.09.2010, 14:10
|
|
Участник
|
Поздравляю малышей с месяцами!!!!
|
|
|
23.09.2010, 14:11
|
|
Ветеран
|
Ой, именинников то сколько у нас сегодня!!!!
Девочки присоединяюсь к поздравлениям!
Ластите здоловыми и шладкими!
|
|
|
23.09.2010, 14:24
|
|
Участник
|
Всем всем всем, привет!!!
Так здорово, праздник каждый день, всех всех деток с круглой датой    ура!!!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
про Глицин,спасибо за пояснение,буду знать.
Болит ли живот?Не уверена,но стул жидкий у нас,
и постоянная революция у детки в животике.Наверное болит! 
Когда в 2 мес ходили к педиатру,она обеспокоилась нашими какахами,
спросила не кушаю ли я уже "запрещенную"еду,яблоки,сливы,кабачек..
Говорю,да,ввожу понемногу...ОНА  А кто вам разрешил,немедленно
на гречу и говядину..!!!  в общем не знаю,может действительно животик побаливает вот и беспокоится малыш
|
Ой, ой...как же так, с чего это эти продукты "заперещенные"  Я все это ем, а сливы то вообще в нормальном количестве, урожай нынче
|
23.09.2010, 14:31
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
поздравляю!
ОЙ, а вот здесь поподробнее! Муж должен был сегодня поехать записываться, но прособирался что-то..поэтому поедет во вторник, как там в РОНО много народу, скорлько по времени там провели? справку из поликлиники требовали? на 2012 только с сентября берут? номер очереди у вас какой? во, сколько вопросов за раз  
|
народу не так много,справку из поликлиники потребовали( у нас была) паспорта родителей, св-во о рождении+ копия, записали в 4 садика, сказали в апреле 2012 пришлют уведомление. Справился быстро, но день на день не приходится....в нектрорых садиках группы формируют с 1.5 лет..так что в 119 мы не попадем, а жаль, он у нас под окном...
|
|
|
23.09.2010, 14:32
|
|
Давно я здесь
|
кабачок запрещен?  я его ем второй месяц, видеть немогу его...и сливы....  и яблоки без кожуры+на 10 мин в микру
|
|
|
23.09.2010, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
Ой, ой...как же так, с чего это эти продукты "заперещенные"  Я все это ем, а сливы то вообще в нормальном количестве, урожай нынче 
|
А это у некоторых педиатров фишка такая  , чтобы легче было нас "контролировать"  У меня у сына были неонатальные прищики когда, м/с спросила - соблюдаете ли строгую диету, типа аллергический фон и тыпы, я, не моргнув глазом, сказала "ДА". Если бы сказала "Нет" - посадили бы на гречу и кефир, а прыщики прошли, и от корочки на голове избавились, и кожа на ушках стала гладкой, и щёчки почти идеальные, при этом я не ем только молочку и то, что вызывает газообразование у меня, т.к. это же вызывает газики и у сына.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|