Запись в садики Выборгского района - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 13:27   #8341
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
Так в результате обзвона и выясняется, что некоторый детки в оздоровительные садики идут, а некоторые вообще попали в садик в другом районе.
Вот из-за этого то и обидно, что другие не попали куда хотели, что многие просто не посчитали нужным позвонить или придти в РОО и сказать, что мы уже попали в оздоровительный, или заведующая списки подала и мы там, .... и т.д. Просто забили на это, а мы страдаем и по времени (долго обзвон идет) и по желаемым садам (попадаем не туда, куда хотим). Работники РОО тратят свое время и силы на то, чтобы выяснить, не двойной ли это номер (Это мысле, что уже они зачислены в сад!!!). А могли они (мамочки) сами сократить и время нам и работу в РОО.

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 13:47   #8342
МамаМаксима
Активный участник

а помимо 93 и 115 кто-нибудь другие знает сады с кратковременным пребыванием?

и еще вопрос?можно ли нам записаться и попасть в такой сад-а ходить туда не каждый день?
например, за весь год ходить туда только раз 20???или они автоматом исключают из садика?

Женская логика - это травма для мужской психики!!!!!!!!))))))))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Телефон в профиле!!!
МамаМаксима is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 13:55   #8343
Галинка СПб
Участник

Девочки,недавно вернулась из РОНО.Ездила дописывать номер телефона и садика.Думала задержусь там минут на 10.Ага,наивная....Приехала к открытию-10 утра.Уже были сформированы списки тех,кто хочет что-то изменить и спросить.Я была аж 26...Только около 12 дня мне удалось попасть в кабинет.Там я побыла около минуты.Т.к заранее уже напечатала всю информацию...Жженька,вашу бумажку тоже отдала .При мне 2 человека,которые дописывали информацию получили сразу направления в сад.Еще один человек,который тоже хотел что-то уточнить-узнал что его вообще в списке нет Вообщем,вот так....
Старый 02.04.2010, 14:00
ответ для kseni4ka , на сообщение « Давно пора!!!! У нас недалеко садик на... »
-Fialka-
Элита

Цитата:
Сообщение от kseni4ka Посмотреть сообщение
Давно пора!!!! У нас недалеко садик на Сантьяго, так там чего только не было, даже ночной клуб!!!!! Теперь фитне-цент и еще что-то!!!
Так и у нас рядом с 82 садом такое же детсадовское здание занимает какой-то институт "Проектгазоочистка" http://ssz.stroit.ru/company/0010/2489485.html
А рядом достраивается "Поэма у трёх озёр", в которую въезжают семьи с детьми, которых потом в сад не устроить будет из-за таких институтов.
-Fialka- is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:12   #8345
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кефир444 Посмотреть сообщение
Мы такие же и туда же. Тоже комиссию ждете? Давайте дружить
Давайте!
Старый 02.04.2010, 14:13
ответ для МамаМаксима , на сообщение « подскажите. а как вы попали в... »
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаМаксима Посмотреть сообщение
подскажите. а как вы попали в оздоровительный?может и мы подходим?сколько раз надо болеть за год для оздоровительного?
Надо в течении года 5-6 раз болеть простудными заболеваниями.И все.Соответственно на каждые сопли-вызывать врача.
Старый 02.04.2010, 14:16
ответ для Мармеладка71 , на сообщение « Мы то же пытались попасть в... »
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мармеладка71 Посмотреть сообщение
Мы то же пытались попасть в оздоровительный сад-болеть надо не менее 4 раз в год.Но..... кроме этого надо еще чтобы у ребенка была еще какая-нибудь "бяка"-диагноз от какого нибудь врача-по неврологии, почки и т.д. и .п. И группа здоровья 3. Это я говорю про 43 сад-там так-лично ходила к заведущей.А так как у меня ребенок здоров - ни к чему не придраться то я даже не стала пытаться туда попасть
В наш не надо никакой "бяки"....
Хотя когда делали карту к садику-мне невропатолог предлагала-если нужно написать "бяку"...
Так что все вопросы решаемы!
Старый 02.04.2010, 14:19   #8348
МамаМаксима
Активный участник

Девочки, а оздоровительные сады с 1.5 лет бывают?у нас в районе есть такие?и как на коммисию записаться?

Женская логика - это травма для мужской психики!!!!!!!!))))))))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Телефон в профиле!!!
МамаМаксима is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:28   #8349
triumph
Активный участник

А мы сегодня получили направление в 112 садик, заранее договорились, что нас примут в пятницу, все остальные получали уведомления. Сразу же поехали в садик и договорились сегодня о встрече с заведующей
triumph is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:31   #8350
gusena79
Элита

тоже вернулась из РОО - хотела дописать сотовый, ага как же - наотрез отказались, как я поняла если попасть к Тамаре Григорьевне, то она сразу по компьютеру все смотрит и уже становится ясно попал/не попал, ну или хотя бы более понятно надеяться/не надеяться. Я по "счастливой случайности" (т.к. женщина которая в кабинет запускает когда была моя очередь, по ошибке пропихнула просто сидевшую возле кабинета девушку) попала к кому-то из тех, кто просто на бумажку записывает изменения, в результате ушла я ни с чем
вот так
не везет мне в последнее время, и не только в данном случае, так что лучше уж и не буду ни на что надеяться
gusena79 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение