|
|
24.05.2011, 02:01
|
|
Ветеран
|
Так, всех прочитала, теперь про себя напишу: сегодня первый раз ходила на англ, тяжело, конечно, без перерыва 2.40 часа и напряжно говорить, одно радует, что все мы в группе одного уровня и бекание и мекание с вставками "ой, щас" поднимают у всех настроение, так что в принципе много позитива получилось от занятия  а преподаватель только по англ говорит))
Так что порадовало меня сегодня учение, только не порадовало кол-во домашнего задания
|
|
|
24.05.2011, 10:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
А где топ-то?
Я вот боюсь к абы какому расстановщику идти. Я уже психологами наелась 
Получается забавно - теоретически я искренне верю в пользу той же психологии, но вот практически я ещё хорошего психолога не встречала 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
если нужно могу дать контакты расстановщиков, у которых была я
хорошие они или нет не могу сказать, у нас даже в группе видение у всех разное  но что опытные точно
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
А я вроде и закончила психфак 7 лет назад, но знаком мне только Хеллингер 
Ну просто специализация не такая была, только психологическое консультирование общим курсом было 
Так и где можно поучаствовать в этих расстановках?
|
только в ИКСР вроде обучают расстановкам, у нас этим через ИМАГО можно заняться
|
|
|
24.05.2011, 10:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Начиталась Юлиных постов, шла сегодня в магазин и улыбалась проходящим молчелам)))
Правда, для храбрости в уши вставила громко орущие наушники, но всё-таки улыбалась.
Блин, реально улыбаются в ответ)))
А до этого мы гуляли с дочкой в парке в выходные, и я поняла, что я кошмар... Она выплясывала на террасе ресторанчика, а я стояла и смотрела... Хотя танцую неплохо... Вот чего не пошла к ней плясать? Застеснялась... Ппц. практически 30-летняя тётка, а стояла и стеснялась поплясать с дитём...
Чёт так грустно от этого стало 
|
я бы тоже постеснялась  не будьте так строги к себе
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Так, всех прочитала, теперь про себя напишу: сегодня первый раз ходила на англ, тяжело, конечно, без перерыва 2.40 часа и напряжно говорить, одно радует, что все мы в группе одного уровня и бекание и мекание с вставками "ой, щас" поднимают у всех настроение, так что в принципе много позитива получилось от занятия  а преподаватель только по англ говорит))
Так что порадовало меня сегодня учение, только не порадовало кол-во домашнего задания 
|
тоже хочется выучить англ.яз  где же найти силу воли до тащить себя
|
|
|
24.05.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
А я вчера решилась и сходила на экскурсию в фитнесс-клуб. Вся в слюнях и соплях от щастья приехала за мужем на работу, т.к. договорилась с менеджером, что она и его проведет на экскурсию. На что мне всю дорогу высказывали, что такие траты мы себе позволить не можем и "Ты приняла решение не посоветовавшись со мной". Блин    Если бы я приняла это решение, то я бы принесла прайсы домой и поставила перед фактом.
Но, он хотел отметить годовщину свадьбы (на костях поплясать, что ли  ), а теперь из-за моего бзика в виде клуба на это не будет денег.
И вообще, вечера он хочет проводить со мной дома и решать наши проблемы 
Судя по всему перегоняя из пустого в порожнее.
Так что, идет он в сад или лесом, а я иду на фитнесс  .
Я после родов похудела на 40 кг (дочке 2,5 года) и если он думает, что это легко, то он глубоко ошибается. Но все равно вешу 80 кг сейчас.
Но, как же обидно то.
Если его устраивает быть в 26 лет с пузом, и при росте 170 см весить 96 кг - то вперед.
А я хочу быть красивой.
Но, мне кажется он не хочет, чтобы я занималась, т.к. толстую жену гораздо легче держать в узде. Да и я ловлю себя на мысли, что хочу танцевать, гулять, но мне совсем не нравится как я выгляжу и чаще всего я остаюсь дома.
|
|
|
24.05.2011, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А я вчера решилась и сходила на экскурсию в фитнесс-клуб. Вся в слюнях и соплях от щастья приехала за мужем на работу, т.к. договорилась с менеджером, что она и его проведет на экскурсию. На что мне всю дорогу высказывали, что такие траты мы себе позволить не можем и "Ты приняла решение не посоветовавшись со мной". Блин    Если бы я приняла это решение, то я бы принесла прайсы домой и поставила перед фактом.
Но, он хотел отметить годовщину свадьбы (на костях поплясать, что ли  ), а теперь из-за моего бзика в виде клуба на это не будет денег.
Я после родов похудела на 40 кг (дочке 2,5 года) и если он думает, что это легко, то он глубоко ошибается. Но все равно вешу 80 кг сейчас.
Но, как же обидно то.
Если его устраивает быть в 26 лет с пузом, и при росте 170 см весить 96 кг - то вперед.
А я хочу быть красивой.
Но, мне кажется он не хочет, чтобы я занималась, т.к. толстую жену гораздо легче держать в узде. Да и я ловлю себя на мысли, что хочу танцевать, гулять, но мне совсем не нравится как я выгляжу и чаще всего я остаюсь дома.
|
Худей дальше! Ты умница, я тебя прекрасно понимаю, как же тяжело похудеть, я вот специально ходила на иглоукалывание и диету, чтобы с 71 до 54 похудеть после родов, зато теперь ощущаю себя конфеткой!!!! Мне сейчас никто не верит что я была 71 кг, говорят ты худенькая.
|
|
24.05.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Худей дальше! Ты умница, я тебя прекрасно понимаю, как же тяжело похудеть, я вот специально ходила на иглоукалывание и диету, чтобы с 71 до 54 похудеть после родов, зато теперь ощущаю себя конфеткой!!!! Мне сейчас никто не верит что я была 71 кг, говорят ты худенькая.
|
Я была 120 кг. У меня во время беременности нарушилась работа почек, а в конце они совсем отказали.
|
|
|
24.05.2011, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ну вот... обидно... ну чего ж они такие ленивые-то! 
Может опять ему какую-то неожиданную встряску сделать, только уже похлеще цветов 
|
Все, терпение закончилось, ремонт "стоит", а муж лежит, тут на днях с друзьями своими встречался , как говорится, "отдохнули"
Сил моих больше нет, я ему с утра говорю, давай денег, раз сам ремонт не делаешь, я рабочих нанимать буду.Ничего не сказал, ушел на работу.Дома ничего не делается и в жизни тоже, все его устраивает, но покушать любить вкусненько и чтоб чисто и красиво было в доме.
|
|
|
24.05.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
Все, терпение закончилось, ремонт "стоит", а муж лежит, тут на днях с друзьями своими встречался , как говорится, "отдохнули"
Сил моих больше нет, я ему с утра говорю, давай денег, раз сам ремонт не делаешь, я рабочих нанимать буду.Ничего не сказал, ушел на работу.Дома ничего не делается и в жизни тоже, все его устраивает, но покушать любить вкусненько и чтоб чисто и красиво было в доме.
|
Девочки, может их опыляют чем?
Я просто в шоке. У всех моих знакомых тоже самое. Просто раньше женщина сидела дома, а они мамонтов забивали.
А теперь, если бы у меня муж подхватывал дочку на больничных, вечером и т.д. у меня зарплата была бы гораздо больше, чем у него. Просто сейчас я отказалась от должности и зряплаты больше, чем у него, т.к. понимаю, что мои больняки и убегания с работы ровно в 17.30 никого не обрадуют и я потеряю даже то, что имею.
При одинаковых вводных данных: один универ, одинаковая специальность.
У подружки на работе - муж с двумя высшими образованиями и нормальным опытом работы уже год работает развозчиком пиццы, бухает пиво каждый день и работу искать не собирается. Детей у них нет, причина в нем, причем пустяковая - которая лечится серией уколов - не надо нам, это ж стремно. А девочке 36 лет, и надо что-то решать.
А гонору, то гонору
|
|
|
24.05.2011, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Но, как же обидно то.
А я хочу быть красивой.
|
Делай то, что хочется тебе! то, что тебе необходимо!  Конечно, многим мужьям удобно, когда мы сидим дома, никуда не высовываемся и страдает от депрессии и очень их коробит, когда мы начинаем озвучивать свои желания, да еще и настаивать на них! 
Мой тоже истерики мне закатывал по поводу англ! но я все равно решила и пошла, теперь вчера даже спросил про тестирование, типа хочет узнать свой уровень, думаю, что на этом все у него и остановится, т.к. слишком ленивый, но все равно отношение-то изменилось 
Поэтому если решила, что хочешь на спорт и он тебе необходим, все равно действуй и станешь стройной красавицей!
|
24.05.2011, 12:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Так что, идет он в сад или лесом, а я иду на фитнесс .
Я после родов похудела на 40 кг
|
сильно
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Девочки, может их опыляют чем?
|
или он "укусом" друг друг заразу передают ???
|
|
|