Клуб Вышивальщиц - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 12:31
ответ для Nastya_Z , на сообщение « что такое фокачча, я знаю, просто мне... »
lokimoki
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
что такое фокачча, я знаю, просто мне нужно было понять, как ее делать в смысле, раскатывать тесто или как.... в ссылке вроде пошагово написано. Спасибо, Катя Я редко дело с тестом имею, поэтому мне сразу не сообразить
надо тоже дома попробовать сделать...может вкусненькое это делони разу не пробовала.

Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик
lokimoki is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 12:32
ответ для lokimoki , на сообщение « Оль, как худеешь расскажи?!? какая то... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Оль, как худеешь расскажи?!? какая то диета или просто мало ешь?
Кать, да как сказать .... строгие диеты - это не для меня. Я считаю каллории + стараюсь есть меньше углеводов, особенно вечером или же заменяю их фруктами, стараюсь переходить на нежирную белковую пищу и больше овощей, благо я их люблю. Но у меня бывают срывы, поскольку очень нервная осень. Надеюсь переедем сейчас в очередной раз и все войдет в свою колею.

А еще я ужжжжасная сладкоежка .. В этом и проблема
Старый 17.11.2011, 12:54
ответ для jen , на сообщение « Кать, да как сказать .... строгие диеты... »
lokimoki
Элита

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Кать, да как сказать .... строгие диеты - это не для меня. Я считаю каллории + стараюсь есть меньше углеводов, особенно вечером или же заменяю их фруктами, стараюсь переходить на нежирную белковую пищу и больше овощей, благо я их люблю. Но у меня бывают срывы, поскольку очень нервная осень. Надеюсь переедем сейчас в очередной раз и все войдет в свою колею.

научи считать каллории, а то у меня никогда не получалось ! я сладкое не особо люблю, но иногда находит....вчера например, ужасно сладко захотелось, осле работы за ребенком в сад и и в магазин за конфетами, благо он меня в этом поддержал

вы снимаете однушку? за сколько если не секрет?

Старый 17.11.2011, 12:59
ответ для jen , на сообщение « Кать, да как сказать .... строгие диеты... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:

и я такая же... и срывы бывают...

уже неделю на нестрогой диете сижу (тяжело без сладкого) + фитнес 3 раза в неделю
Старый 17.11.2011, 13:02
ответ для lokimoki , на сообщение « научи считать каллории, а то у меня... »
jen
Элита

Цитата:
научи считать каллории, а то у меня никогда не получалось ! я сладкое не особо люблю, но иногда находит....вчера например, ужасно сладко захотелось, осле работы за ребенком в сад и и в магазин за конфетами, благо он меня в этом поддержал

вы снимаете однушку? за сколько если не секрет?
Нет, мы не снимаем, мы сейчас у бабушки мужа живем временно. Вот теперь переезжать будем.
Однушки в Питере сейчас от 15 000 и выше. Все от места и состояния квартиры зависит. Моему брату недавно удалось снять очень маленькую однокомнатную квартирку в хрущике, состояние санузла - плохое и он(санузел) совмещенный. А так ... вполне. За 16 000. При этом до метро не далеко. Но он там один обитает на неделе, так что ему хватает и этого.
Старый 17.11.2011, 13:03
ответ для lokimoki , на сообщение « научи считать каллории, а то у меня... »
jen
Элита

Цитата:
Есть чудесный сайт тут. Мне его Аня annaza подсказала, за что ей спасибо огромное. Там очень просто разобраться
Старый 17.11.2011, 13:29
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Олечка, болезни, конечно, разные, но теперь абсолютно уверена, что все зависит от качества больничного заведения. Я пролежала 3 недели в районной и выписалась на каталке, а в частной клинике с высококвалифицировпнными врачами и супероборудованием меня через 10 дней смогли поставить на ноги! Вопрос только в деньгах, вот в чем проблема - не все могут позволить лечиться за большие деньги. Но если такая возможность есть, то ее надо использовать!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 13:44
ответ для jen , на сообщение « Есть чудесный сайт тут... »
lokimoki
Элита

Цитата:
Нет, мы не снимаем, мы сейчас у бабушки мужа живем временно. Вот теперь переезжать будем.
Однушки в Питере сейчас от 15 000 и выше. Все от места и состояния квартиры зависит. Моему брату недавно удалось снять очень маленькую однокомнатную квартирку в хрущике, состояние санузла - плохое и он(санузел) совмещенный. А так ... вполне. За 16 000. При этом до метро не далеко. Но он там один обитает на неделе, так что ему хватает и этого.
а мы с родителями мужа живем, иногда так тяжко на душе становится, что появляется желание съехать. Но когда остываем, понимаем, что надо немного потерпеть....хотим в ипотеку квартиру взять, копим сейчас.

Цитата:
Есть чудесный сайт тут. Мне его Аня annaza подсказала, за что ей спасибо огромное. Там очень просто разобраться
спасибо, буду изучать!

Старый 17.11.2011, 13:54   #8349
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Олечка, болезни, конечно, разные, но теперь абсолютно уверена, что все зависит от качества больничного заведения. Я пролежала 3 недели в районной и выписалась на каталке, а в частной клинике с высококвалифицировпнными врачами и супероборудованием меня через 10 дней смогли поставить на ноги! Вопрос только в деньгах, вот в чем проблема - не все могут позволить лечиться за большие деньги. Но если такая возможность есть, то ее надо использовать!
Оля, конечно от заведения зависит многое, если не сказать, что все. Но бывает и так, что деньги платишь, а эффект нулевой.
Старый 17.11.2011, 14:24
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Nastya_Z
Небожитель

Анечка, поправляйтесь все скорей! Маме здоровья и тебе тоже!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение