| |
|
25.08.2011, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Laverna
сколько ж они не по горящим стоят   ? неужели кто-то за Турцию готов столько платить? Есть же значит спрос раз есть предложение... Это ж нормальные такие Мальдивы, Мексика получаются  как можно в Туркай поехать, имея такой выбор))?
|
а почитайте
Самое красивое место в Турции: Lykia World Oludeniz - отчет
25.08.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оли-ка
|
Безумно красиво
|
|
|
25.08.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laverna
сколько ж они не по горящим стоят   ? неужели кто-то за Турцию готов столько платить? Есть же значит спрос раз есть предложение... Это ж нормальные такие Мальдивы, Мексика получаются  как можно в Туркай поехать, имея такой выбор))?
|
это же Фетхие... 
а отель какой  В него и гораааздо дороже ездят
|
|
|
25.08.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ireny
У consord spb нашла неплохое предложение по Турции 1 взр+ребенок
28.08 7 kleopatra gondola suit 3* (анталья) standard room/1 adl + 1 chd (0-13) ai 24041 руб
|
в том году, в этом отеле еда была просто отвратительная,  . Сорри, если не по теме.
25.08.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nety
в том году, в этом отеле еда была просто отвратительная,  . Сорри, если не по теме.
|
это я не конкретный отель выкладывала, а еще одного ТО, у которого есть горящая Турция.
Просто править список отелей лень было
Я никого не призываю туда ехать
|
|
|
25.08.2011, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ireny
это я не конкретный отель выкладывала, а еще одного ТО, у которого есть горящая Турция.
Просто править список отелей лень было
Я никого не призываю туда ехать 
|
Я поняла, что ВЫ просто констатировали стоимость.
Это я под впечатлением написала, после прочтения про гастрономический рай в Lykia World Oludeniz  понятно, что сравнение не в их пользу   (шутка)
25.08.2011, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оли-ка
|
красиво конечно  , но у меня оч предвзятое отношение к Турции... Я её всегда рассматриваю в последнюю очередь, если прям вот больше никакой альтернативы нет. Для меня там слишком влажно, я люблю сухое тепло  И еще, как-то прилетев оттуда, я загремела в больничку с адской аллергией, отеком квинке и анафилактическим шоком  , в общем-то даже в реанимации чуток полежала. Так что я предвзята, признаю), но Турцию не люблю... Ну вот еще бы процентов 50 скинули на этот отель  - так поехала бы в обнимку с аптечкой
Цитата:
Сообщение от Ася™
это же Фетхие... 
а отель какой  В него и гораааздо дороже ездят 
|
ну раз продают - значит ездят), но я б выбрала че нить поэкзотичнее за эти деньги. Хотя если есть дети - наверное это очень и очень хороший вариант
|
|
|
25.08.2011, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laverna
красиво конечно  , но у меня оч предвзятое отношение к Турции... Я её всегда рассматриваю в последнюю очередь, если прям вот больше никакой альтернативы нет. Для меня там слишком влажно, я люблю сухое тепло  И еще, как-то прилетев оттуда, я загремела в больничку с адской аллергией, отеком квинке и анафилактическим шоком  , в общем-то даже в реанимации чуток полежала. Так что я предвзята, признаю), но Турцию не люблю... Ну вот еще бы процентов 50 скинули на этот отель  - так поехала бы в обнимку с аптечкой
ну раз продают - значит ездят), но я б выбрала че нить поэкзотичнее за эти деньги. Хотя если есть дети - наверное это очень и очень хороший вариант 
|
ой,а посоветуйте,пожалуйста  где сухой климат?
мне тоже влажный не подходит
|
|
|
25.08.2011, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanusha-28
ой,а посоветуйте,пожалуйста  где сухой климат?
мне тоже влажный не подходит
|
Египет,Израиль,ОАЭ.В общем везде где мало растит. и много песка,но это так ,если логически рассуждать.Вот про климат Греции тоже указывают что он жаркий и сухой летом  .
|
|
|
25.08.2011, 03:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laverna
неее к сож. никак
у меня так было с сааамой первой поездкой в Еги - мы с подружкой купили тур на 7 ночей на 19 января что ли... аж 4 декабря. Это я щас понимаю как мы тупанули  . В январе-то Еги можно взять не напрягаясь вообще... В цене тур упал значительно и кол-во ночей было больше... В Давинчи, помню, сказали на полном серьезе, что конечно можно пересчитать - но только штраф будет 100% 
|
Спасибо за ответ ! жалко как ...будет урок на будущее мне)
|