~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 00:27
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
kressy
Элита

Наташа (дилетант) , ты молодец! Уважаю!
Главное, когда себе уверенно совсем начнешь на дороге чувствовать, не расслабляйся. Где-то к году вождения у всех наступает невнимательность, т.к. уже кажется, что ты крутой и все можешь, а опыта все-таки маловато. Я так в аварию попала в свою первую (надеюсь, единственную ттт). Думала, проскочу, а не проскочила
kressy is offline  
Старый 10.05.2011, 00:33
ответ для Маруча , на сообщение « я сделала пол курса еще в хайтек -... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я сделала пол курса еще
в хайтек - косметологии на Ленинском
рез-т пока скромный -1,5кг
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Маш, у меня по кг вроде не много получилось после курса, но заметно по объемам ушло. Я и по одежде замечаю, да и так, внешне тоже. Ты у кого делаешь?
я по кг сама все-таки много сделала, вес добеременный вернула - добеременный Варей, до Карины надо еще -3кг(
но меня больше волнует не кг, а жировая прослойка что ли вот я и думаю надо ли мне LPG или все же лучше антицеллюлитные программы, хочется плоскости живота и меньшей округлости бедер...или только фитнес и голодание спасут меня - млин я таким никогда не занималась, никогда не сидела на диетах, не занималась специально спортом, я 2 раза в жизни худела и каждый раз независимым от меня образом, 1 раз поехав за границу - 5кг и когда забеременела Кариной...вынашиваю план родить третьего и опять похудеть на 5 кг
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 10.05.2011, 00:38
ответ для kressy , на сообщение « Наташа (дилетант) , ты молодец! Уважаю!... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Наташа (дилетант) , ты молодец! Уважаю!
Главное, когда себе уверенно совсем начнешь на дороге чувствовать, не расслабляйся. Где-то к году вождения у всех наступает невнимательность, т.к. уже кажется, что ты крутой и все можешь, а опыта все-таки маловато. Я так в аварию попала в свою первую (надеюсь, единственную ттт). Думала, проскочу, а не проскочила
мне приятельница посоветовала обдумать вариант курсов экстремального вождения, но не с целью экстремально водить, а получить навык и определенную уверенность на дороге...я пока спецом не смотрела эту тему, но на иркутском форуме в теме автоледи вычитала, что вроде как на такие курсы берут только после годового стажа вождения, кто-нибудь у нас такому обучался, выскажитесь
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 10.05.2011, 00:43   #8344
habbenula
Участник

Наташа, ОЧЕНЬ хорошие курсы есть в школе высшего водительского мастерства на крёстовском. я там училась. но тебе надо не экстрим, а навыки уверенности, у них такое есть! я когда у них обычный курс закончила, села и поехала сразу по городу. и Нормально было! узнай!
Старый 10.05.2011, 01:02
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Нина, у РИтки такое было 2 дня - перед тем как первый зуб вылез.
А еще - она у тебя не падала? Такое может быть при сотрясении мозга. Но если не падала, думаю, что зубы...
Нет, Наташ, не падала. Просто она реально весь день спит и есть не просит: продрыхла четыре часа, причем в то время, когда тусовка у нее стабильно, я ее в кресло посадила и пока отвернулась кашу замешать - она с кресла свесилась и уснула Через два часа кое-как вкормила ей немного каши, одела гулять и пока туфли сама надевала, она опять в коляске сидя уснула Проспала всю прогулку, пришли домой - грудь есть не стала и снова на ходу отрубилась
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
c зубами такое было!!!
Девочки, спасибо успокоили хоть А то я где-то недавно жуткую историю то ли услышала, то ли тут на ЛВ вычитала, как малышке чего-то нехорошо было весь день, а потом она уснула и мама страшно радовалась, что ребенок спит так спокойно всю ночь, утром встала - дочка спит, тоже не стала беспокоить. Забеспокоилась только часам к 11-ти, пришла - а она уже холодная. Я в таком ужасе была
MamaNyuchi is offline  
Старый 10.05.2011, 01:13
Lenulia
Гость

Всем привет!!!!!!!!!!

с праздником, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох уж эти выходные, когда всё семейство в сборе, совсем нет времени с вами посидеть

быстренько вас почитала, много чего хотела сказать, но в итоге чуть чуть выскажусь))

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ленуля,
в дореволюционных книжках, кстати, писали, что должно быть,к ак у вас: строгий отец и
любящая мать))))))))))))))
наверно да, правильно, но степень строгости у нас зашкаливает..соответственно степень маминой любви тоже......вот и дисбаланс)

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У вас сложная ситуация.. А Костя с родным папой общается?
общается..в этом и проблема..
был перииод, когда Костя не общался с папой 1,5 год (не помоей вине!) это было идеально!!!!! отношения сына и мужа были супер!! но как только вернулся папа......все испортилось(

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!
ох, какие темы у вас тут... тяжелые, но важные, жизненные....
у меня муж наоборот гиперопеку проявляет на деле ,а на словах иногда говорит пр наказания и я одергиваю его сразу. а вообще у меня отец бешеный - брата бил жутко все время - первый раз в 6 месяцев избил до синяков и прочего ( у меня панический страх был оставить ребенка с мужем когда первый раз ездила насчет каких-то документов в месяц-1,5 Тимуркиных), и так до 15 лет его было пока родители не развелись , а сейчас общаются нормально ..., а мне он по сути ничего плохого не делал, но я не могу с ним разговаривать по телефону даже... брррр . не понимала раньше, теперь кажется поняла почему....
вообще очень хочу что бы в моей семье были совершенно другие отношения чем у меня с родителями... что ни говори, а мы совершенно чужие ... с мамой... иногда ловлю себя на таких же словах \действиях и страшно становится, не хочу быть такой же, хочу , как и многие, что бы дети доверяли мне....

ох....

только смайлы...ужасно..

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение

А к тебе папа был более терпим?

Тоже всегда очень жалела, что у нас с мамой не получилось товарищеских отношенийхотя она во время моего детства постоянно читала прогрессивную литературу о воспитании и всем рассказывала, как она меня правильно воспитывает
Она не поднимала на меня руку, но выражение "убить словом" это про неё((
Тоже очень боюсь, когда в себе улавливаю её нотки по отношению к моим детям
а моя мама убивала взглядом!!)) как посмотрит
один раз в жизни, она меня ремнем наказала, но справедливо, я ушла к подружке в гости и не предупредила....если бы мой ребенок так ушел, я бы с ума сошла!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А у меня с родителями очень дружеские отношения.
Особенно с папой.
Хотя у нас как раз наоборот все, тиран в семье- мама.
Причем конкретный такой. Должно быть сделано и точка! Причем именно ее методом, никак иначе.
Еще у нас какое-то странное трепетное отношение к вещам. А я была ребенком очень неаккуратным. Вот мне доставалось)))))
Как щаз помню, в деревене у бабушки играли в прятки, я спряталась в старый сарай и там провалилась в погреб. Еле оттуда выбралась, порвала босоножку. Это меня не было уже пару часов. Потом втихаря порбралась в дом, чтоб втихую зашить босоногу, иначе огребла бы в очередной раз, что руки из жопы, и все-то я рву и ломаю)))))
В общем все сделала, только потом огребла за то, что меня пол дня по всей деревне искали.
Очень я боялась признаться про погреб, потому что пришлось рассказывать бы тогда и про босоножку
И таких историй у меня миллион. Один раз весной в реку под лед провалилась. Боялась, что будут ругать за испачканную куртку и брюки. Пришла домой, все постирала, а потом феном сушила.
Все игрушки чинила, как могла. Не для того, чтоб с ними играть, а чтоб не орали.
В общем теперь, когда я вроде сам себе начальник, я наконец-то перестала бояться что-то сломать или порвать.
Аника никогда не буду ругать за оторванную голову у барби!!! Я знакю как это тяжко, мало того, что кукла любимая без башки, так еще орут на тебя )))
Светик!! очень здорово, что у вас дружеские отношения!! поэтому ты такая улыбашка!!))))
кошмар!! про реку

Господи, только бы наши детки нас так не боялись!!!!!!!!!!!
Старый 10.05.2011, 01:17
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Нет, Наташ, не падала. Просто она... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Нет, Наташ, не падала. Просто она реально весь день спит и есть не просит: продрыхла четыре часа, причем в то время, когда тусовка у нее стабильно, я ее в кресло посадила и пока отвернулась кашу замешать - она с кресла свесилась и уснула Через два часа кое-как вкормила ей немного каши, одела гулять и пока туфли сама надевала, она опять в коляске сидя уснула Проспала всю прогулку, пришли домой - грудь есть не стала и снова на ходу отрубилась

Девочки, спасибо успокоили хоть А то я где-то недавно жуткую историю то ли услышала, то ли тут на ЛВ вычитала, как малышке чего-то нехорошо было весь день, а потом она уснула и мама страшно радовалась, что ребенок спит так спокойно всю ночь, утром встала - дочка спит, тоже не стала беспокоить. Забеспокоилась только часам к 11-ти, пришла - а она уже холодная. Я в таком ужасе была

мы последние дни постоянно капризулим и спать хотим!! но у нас еще нет зубов, может они на подходе....
вот ты жуть то написала..я теперь спать спокойно не смогу!!
Старый 10.05.2011, 01:17
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
вот что бы мне такое съесть... или уже не надо...
клёвый папа))))))))))

вот красота сегодняшняя))))
очень красиво!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Еще скажу-слегка уловила, что про ревность старших писали, честно не читала всех постов, по верхам пробежалась
Не могу сказать как
Удалось до сих пор избежать ревности. Ни щипка, ни плохого слова в сторону Агаты. Делится всеми игрушками, книжками
Зовет Агату " мой Абубсич" " слюнтяшка" "Бубсище" " Агунгич"
Был один момент)))) еще дома, но недавно- Яна так увлеченно играла в своих кукол, а Агата поочередно забирала у нее то куклу, то зверюшку, то машинку- короче надо все сразу что у Яны в руках. Яся терпела, терпела, потом говорит " мам, выроди Агату братом, ей тогда неинтересны будут мои куклы , будет сидеть, машинки катать"
Я до слез хохотала))))

супер!!

Цитата:
девочки, привет!!! мы с дачи вернулись;-) ездили на новом кресле 9-18. нам понравилось;-) дорога 3 часа туда, 2 обратно! по дороге чуть в аварию не попали-урод на фургоне навстречу не увидел яму, резко мне в лоб вильнул. хорошо обочина большая была, а то я около сотни ехала;-) Саша, Яна прелесть! Окся, красотка! а ещё мы купили горшок!
Слава Богу, что обошлось!!!!

Цитата:
девочки,сегодня гуляли днем,уже в Питере,Зинка была в штанах,бодике с коротким рукавом и кофте вязаной - ветерок у нас дул все таки,а рядом дети ехали в комбезах,ШАПКАХ шестряных,родители в футболках, а дети...
тоже сегодня наблюдала, когда детки утепленные гуляли
я больше всего боюсь лишний раз не переукутать))
Старый 10.05.2011, 01:20
ответ для Mariah , на сообщение « Всех, кого не поздравляла с датами,... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Всех, кого не поздравляла с датами, Поздравляю!!!!)

Всем Здоровья, а остальное приложится!!!!!!!!!!!!!!

Лисе вчера на пальчик табуретка прилетела, ездили в Выборг в больничку, есть трещинка, так плакала, пипец просто, не описать, теперь два пальчика вместе забинтованы, так две недели ходить!((((
Убила б эту табуретку мать ее!!!!!!!

И еще вчера на собачку нашу котяра напрыгнул и прокусил ухо в двух местах, тоже плакали!!!!!((
И все в один день!!!!!!!
Хорошо, что он закончился!!!!!!!!!
ойё!!!!!!!!!!!!!! беная Лисенок!!!!!!!!!!!!!!! бедный пальчик!!@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и собачку жалко!!
чтож за день такой у вас!!??
Старый 10.05.2011, 01:22
Claudine
Элита

а мы наоборот плохо спим. И плохо едим тоже - вообще все порции есть не до конца - треть оставляет где-то. Жуть. И капризничает(
Claudine is offline