ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 06:57
ответ для Киттик , на сообщение « а мы так и орем. я думала с голода -... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера,девочки как у вас детишки на перемену погоды реагируют?
Моя вчера и сегодня целый день капризничала.
мы 2 дня уже целыми днями хнычем
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
К вечеру молоко закончилось-скормила смесь. Девочки на ив, как едят ваши малыги? Залпом высасывают бутылку или растягивают удовольствие на час? И как засыпают? Моя привыкла засыпато на сиське и кормиттся как прилется. В итоге кормленпие из бутылки превращается в шоу. Я ей подаю бутылку много раз, а пором доча на ней и,уснуть хочет
мы едим с перерывами на срыгивание воздуха... сначала маленькими порциями ели, теперь бутылку в 2-3 захода
Старый 02.09.2011, 07:14
ответ для Киттик , на сообщение « а мы так и орем. я думала с голода -... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а мы так и орем. я думала с голода - так она из бутылки тоже не ест.
Моя тож отказывалась сначала от формы подачи и содержимого. Теперь лопает

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 02.09.2011, 07:17
ответ для Мурамур , на сообщение « Magdalenka,а если мало молочка? в смеси... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Magdalenka,а если мало молочка? в смеси нет ничего страшного (можно ведь и не говорить. что докармливаешь )
Как узнать - вариант контрольного взвешивания. Если дома нет весов, то можно, наверное в поликлинике.
И еще тут важно отношение свое. У меня мало молока, но этот вопрос для мужа, например,я поставила так, что просто я - герой, что оно вообще есть.
В больнице нам говорили, что главное дотянуть до 2-3 месяцев, а дальше хотя бы по чайной ложечке в день - как лекарство.

Все, что написала - взгляд делитанта. но мало ли
По кол-ву молока достаточно! Взвешивала до и после кормления. В среднем съедает 140 гр.,бывает и больше.
Старый 02.09.2011, 07:38   #8344
bagira_m
Участник

блин... муж выкинул свежий подгуз, смешал с вечерними, а нам сдавать копограмму утром надо(((( надеюсь сына еще покакает
bagira_m is offline  
Старый 02.09.2011, 09:15
ответ для bagira_m , на сообщение « блин... муж выкинул свежий подгуз,... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а мы так и орем. я думала с голода - так она из бутылки тоже не ест.
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
блин... муж выкинул свежий подгуз, смешал с вечерними, а нам сдавать копограмму утром надо(((( надеюсь сына еще покакает
а можно с подгуза???думала надо на пеленку чистую...хотя нам и это не поможет-у нас водичка ((

а я кофе пью-глаза не открываются-уложила в пол пятого-в 7 уже опять не спит

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 02.09.2011, 09:19
ответ для Yari , на сообщение « а можно с подгуза???думала надо на... »
bagira_m
Участник

на копограмму и с подгуза можно... мне так сказали
я сама сижу сонная, хоть и легла в 11.. встала в 6:30 кормить дите и все, больше не ложилась... все равно в 9 выходить... приняла душ, уложила волосы, накрасилась скоро пойду сына наряжать... нам сначала в поликлинику, потом к окулисту, а потом наверное на узи шеи на комсомола... а к окулисту в эксимер в центр умаюсь там наверное ища парковочное место
bagira_m is offline  
Старый 02.09.2011, 09:21
ответ для bagira_m , на сообщение « на копограмму и с подгуза можно... мне... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
на копограмму и с подгуза можно... мне так сказали
я сама сижу сонная, хоть и легла в 11.. встала в 6:30 кормить дите и все, больше не ложилась... все равно в 9 выходить... приняла душ, уложила волосы, накрасилась скоро пойду сына наряжать... нам сначала в поликлинику, потом к окулисту, а потом наверное на узи шеи на комсомола... а к окулисту в эксимер в центр умаюсь там наверное ища парковочное место
буду иметь ввиду-мне в понед.нести

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 02.09.2011, 09:23
ответ для Yari , на сообщение « буду иметь ввиду-мне в понед.нести »
bagira_m
Участник

а еще врач вчера разрешила много чего кушать, пожалела меня, что я сижу на грече и говядине.. даже сказала яблоки любого цвета и сливы и персики немного можно... яйца разрешила, ну я на радостях вчера шарлотку сделала и съелаполовину
bagira_m is offline  
Старый 02.09.2011, 09:50
ответ для Yari , на сообщение « а можно с подгуза???думала надо на... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Все... Девочки... Нервы ни к черту! Мой ночью опять просыпался каждые 20 минут и с 8утра по сей час поспал только часик на улице. Нам исполнилось 2месяца,а мне хочется плакать... С самого роддома малыш никогда в течении дня дома не спит.
Цитата:
Еще больше не хочу кормить грудью! Постараюсь конечно дотянуть до 6-ти месяцев. Надоело,что малыш висит на груди час,а через полчаса опять просит есть! Причем крихтит,орет,выплевывает и снова берет,и так раз 100 за кормление! Благо набирает хорошо! Но соски уже жжет от его сосания! Пустышки не хочет брать!
Цитата:
Надо попробовать дать ему смесь и посмотреть на реакцию,но я почему-то боюсь это делать+будут осуждения со стороны окружающих. Но в голову все чаще и чаще закрадывается мысль,что он набирает вес только из-за того,что сутками висит на груди. Какает мало,а писает ооочень много. Может набирает вес за счет воды,а само молоко не очень питательное и он не наедается??? Как узнать?
у меня так было..днем вообще не спала..орала и на сисе висела..но это я дура мучила ребенка-давала ей больную сисю, а ей не рассасать было, вот она и ела через раз..раз норм сисю..раз - нет
но мы и набирали плохо..
Иренчик а на улице тоже плохо спит, если накормить и гулять ?

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Так-так-так, кажется,я решила за все месяцы болтовню наверстать...
Девочки, а кто - нибудь гуляет на
1) Северном ручье (район Суздальский - Гражданский_Луначарский - Демьяна Бедного)
2) Пионерская - Королева-Серебристый - Котельникова - Парашютная?
мы гуляем в муринском парке от гражданского до светлановского
Старый 02.09.2011, 09:56
ответ для KatyaMam , на сообщение « у меня так было..днем вообще не... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
молокоотсосом получается сцеживаться? какой у тебя?
у меня Авент, но я не сцеживалась ни разу еще... просто на сиське висим.. молока нет практически сегодня.. жрем каждый час.. повешусь...
Цитата:
Надо попробовать дать ему смесь и посмотреть на реакцию,но я почему-то боюсь это делать+будут осуждения со стороны окружающих. Но в голову все чаще и чаще закрадывается мысль,что он набирает вес только из-за того,что сутками висит на груди. Какает мало,а писает ооочень много. Может набирает вес за счет воды,а само молоко не очень питательное и он не наедается??? Как узнать?
Ирен, не надо думать о том, что подумают о тебе другие в такой ситуации.. думай как лучше твоей дитьке... на воде деть не будет набирать.. а плюется может из-за неправильного захвата? может сосать тяжело?