|
|
04.11.2011, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Ну вот, а я совсем недавно была в Амстердаме/Роттердаме и там было холодно и все время дождь... Мне так жалко было мам с детишками на велосипедах....
|
Не, мам с детишками на велосипедах жалеть точно не надо, у них это в крови - езда на велосипеде, я имею в виду, в любую погоду и в любом возрасте.
|
|
04.11.2011, 16:34
|
|
Ветеран
|
Женя, Barbariz, огромное тебе человеческое СПАСИБО   
Очень оперативно приехал врач Вадим Родионович, все четко описал-расписал, пставил нам энтеровирус! Прописал лечение и домашний режим еще неделю. Посоветовал исключить все развивалки до родов!Видимо придется отменять все.
Теперь у самой ТАК болит голова, что просто жуть, видимо с недосыпа. 4и ночи караулила температуру, а сегодня рыдала что может быть краснуха всю ночь(. Теперь температуры у дочки нет, наоборот понижена, лежит слабенькая совсем.Будем лечиться.
Спасибо всем, девочки, за поддержку. А таких врачей контакты надо иметь! У меня дети болели теперь каждая по 2 раза, поэтому и врачей на примете не было нормальных. Теперь Есть! Еще раз спасибо Жене за координаты)))
|
|
|
04.11.2011, 16:46
|
|
Гость
|
Уфффф, слава богу!!! Выздоравливайте!!!!
|
|
|
04.11.2011, 16:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, а в МПЦ на узи кто-нибудь записывался?
|
|
|
04.11.2011, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Я напишу своё мнение , опять же прошу не воспринимать это как помидоры в сторону Лебедева и т.д.
Я вообще не знаю,кто такой Лебедев  , знаю только , что ему рекламу на ЛВ сделали.
Но если столько хороших отзывов, то не исключаю, что он хороший специалист, хотя на себе проверять не буду.
знаю только одно. что в случае не дай Бог ( ТТТ ) обнаружения "чего-либо нехорошего" автоматически отправляется на обследование в МГЦ , на перепроверку и принятия решения.
ЭТО официальная гос. учереждение, не какой-то мед. центр.
ещё как вариант институт ОТТО, там наш главный генетик города- Баранов.
p.s.я не агитирую  процент от прибыли не получаю 
|
не знаю, как сейчас в МГЦ, но в мою прошлую беременность, чтобы записаться на узи в мгц - был один день в неделю 2 часа. и надо было 2 часа дозваниваться, чтобы записаться, между прочим за совершенно конкретные деньги. а если платить деньги - то я хочу комфорта, в том числе по записи на прием. а специалист он и правда хороший, недаром при каких-либо проблемах рекомендуют либо его, либо Воронина.
|
|
|
04.11.2011, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
Да, когда Лебедев мне звонил, так и сказал - за месяц записываться.
У меня тоже по послед.м. сегодня 6 нед. и 1 день.  (может не так посчитала, у меня последние м. начались 23 сентября)
Я только фольку пью.
А по идее на каком сроке надо на учет становиться с ЖК?
|
у меня посл мес 16 сент, мне приходить оформ карту сказали 16 ноября, 8/9 нед, чтобы они успели талон на УЗИ мне дать (если я платно не пойду его делать)
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
И еще вопрос  тут у нас так много уже мамочек... Подскажите, ходили ли вы на курсы по беременности, родам, как правильно дышать и все остальное, которые в жк проводятся?? Или на другие, платные какие-нибудь, семейные роды, например? Муж с вами ходил?
|
Я ходила в ЖК-очень все доступно и интересно рассказывали-пойду снова. Муж не ходил-он работает-кто-то ведь должен работать
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Ужос, какая картинка пугающая.
Девочки, у меня вопрос идиотки.
Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?
Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...
Хочется верить, что ужасы преувеличены 
|
преувеличены  . Я еще в момент когда мне швы накладывали спросила у них когда можно рожать второго  . Все будет в порядке  . Больно конечно, но это вполне можно пережить. а когда вам на животик плюхнут вашего ребеночка, вы вообще про всю боль забудете
04.11.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать!
Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала)))))
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.
|
04.11.2011, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать!
Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала)))))
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.
|
Поправляйся 
С большевиков в какую больницу увезли в Александровскую?
|
04.11.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Я в ЖК сдала все анализы ещё в 8 недель, а вот на учет сказали приходить, только 16 го ноября.
|
|
|
04.11.2011, 20:11
|
|
Гость
|
Аня,я рада что все удачно,пусть доча поправляется!!!
|
|
|