|
|
29.06.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Мой тоже мимо проходит , не здоровается, хоть бы спросил,как я себя чувствую на 38 неделе.А еще хочет чтобы мы друзьями остались,чтобы ребенка видеть. ....ему,а не ребенок.Сами проживем, как всю беременность жили.
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Абсолютно согласна,что время лечит. Но из за гормонов во время беременности, если истерика начинается- ну ничем не остановить,хоть бей себя, но там же малышок.нИЧЕГО,ПРОБЬЕМСЯ, ХОРОШО,ЧТО СЕЙЧАС ЛЕТО, и настроение намного лучше.
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:57
|
|
Активный участник
|
Вы молодцы, что держитесь, всё у Вас будет отлично. К тому же мне кажется, что рожать ребёнка без папы, горазде легче в моральном плане для дитёнка, чем когда папа из семьи уходит, а ребёнок к нему уже привык... На собственном опыте, моя дочь очень долго переживала из-за отсутствия "папы", истерики были, я потом на успокоительных сидела, спать не могла, думала лучше бы во время бер-ти развелись, чем так ребёнка мучить 
Ничего пережили, и даже не вспоминает о нём, поэтому "всё что не делается, к лучшему" (иногда хочется убить аффтора, этих слофф) 
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:01
|
|
Элита
|
))да,еще бы папа отстал раз и навсегда, а то начнутся похождения на ребенка посмотреть, нервы только трепать будет, может он и не будет приходить, но маманька его точно будет ныть, а я всю семейку их видеть не могу, все его жалеют,что второй раз он без семьи остается,в первой семье на него в суд подали на лишение отцовства, и теперь видимо такое повториться
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
))да,еще бы папа отстал раз и навсегда, а то начнутся похождения на ребенка посмотреть, нервы только трепать будет, может он и не будет приходить, но маманька его точно будет ныть, а я всю семейку их видеть не могу, все его жалеют,что второй раз он без семьи остается,в первой семье на него в суд подали на лишение отцовства, и теперь видимо такое повториться
|
Чтобы с его стороны претензий на ребёнка не было, при получении свидетельства о рождении в графе отец поставить прочерк ( те дать свою фамилию и любое отчество ) , это даёт статус матери - одиночки, + соответственно все льготы ( дет пособие больше, устройство в сад и тд )... Но если Вы хотите от него алиментов, присутствия и тд тогда конечно записывайте ребёнка на него... В такой ситуации я бы сто раз подумала, а нужен такой "папаша" ребенку...
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ
Вот я и говорю, переехал, номер телефона сменил, и не слышно его, не видно... Может надо в службу судебных приставов ехать, заявление туда писать...
|
А что это за службы судебных приставов? Мои бумаги на взыск алиментов уже несколько мес у пристова лежит и поиском ни кто не занимается. Хожу только справку о неполучении алиментов беру для ГСП. Да и если нне платит алименты легче будет родит прав лешить
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ
Чтобы с его стороны претензий на ребёнка не было, при получении свидетельства о рождении в графе отец поставить прочерк ( те дать свою фамилию и любое отчество ) , это даёт статус матери - одиночки, + соответственно все льготы ( дет пособие больше, устройство в сад и тд )... Но если Вы хотите от него алиментов, присутствия и тд тогда конечно записывайте ребёнка на него... В такой ситуации я бы сто раз подумала, а нужен такой "папаша" ребенку...
|
В том то и дело, не хочу ничего от него. Но ситуация сложная.
Мы на той неделе подали на развод. 23 июля будет свид-во о расторжении брака. Ребенок родится раньше, чтобы делать ему свид-во о рождении надо дождаться развода и то не факт,что прочерк поставят в графе "отец",во всех ЗАГСАх говорят,что если в течении 300 дней после развода рождается ребенок, в графе не может быть прочерк,поставят бывшего мужа.Буду пытаться договориться с Загсом
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
А что это за службы судебных приставов? Мои бумаги на взыск алиментов уже несколько мес у пристова лежит и поиском ни кто не занимается. Хожу только справку о неполучении алиментов беру для ГСП. Да и если нне платит алименты легче будет родит прав лешить 
|
Ужас, "папашки"!!
Я думаю судебные приставы не помогут, мы сами должны искать папашек,приставам это не надо, лежит у них бумажка и еще столько же лежать будет.
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 17:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
|
http://r78.fssprus.ru/ - это общий сайт
http://www.pontificburo.ru/information/67-pristav - это по районам
Когда в суде разводились, там судья сказала, если не платит обращайтесь... Я пока не обращалась, поэтому не знаю как они работают - ищут...
Цитировать ·
|
29.06.2010, 20:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ
Очень приятно с Вами познакомиться, Регина 
.
По поводу алиментов, у меня на руках решение суда о выплате алиментов, только нашему "папашке" плевать с высокой вышки на это решение, у него одна отмазка: " Денег нет!"
|
Не знаю всех тонкостей, но лишить отцовства для начала надо, и по моему приставы в любом случае дело заведут на него, и долг будет копиться, глядишь когда-нибудь взыщут!
Цитата:
Сообщение от Qlga
Девочки,читаю и все больше в шок прихожу.Ну неужели у этих козлов нигде не екает,что ребенок без отца растет, так у них еще хватает не знаю чего не давать на ребенка "копейки",как будто вы от него миллионы просите. Ублюдки!Слов нет!
|
+1000000000
проще самой для себе рожать и чтоб без претензий!
Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ
Вот я и говорю, переехал, номер телефона сменил, и не слышно его, не видно... Может надо в службу судебных приставов ехать, заявление туда писать...
|
Надо надо, хуже не будет!!!
Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ
Вы молодцы, что держитесь, всё у Вас будет отлично. К тому же мне кажется, что рожать ребёнка без папы, горазде легче в моральном плане для дитёнка, чем когда папа из семьи уходит, а ребёнок к нему уже привык... На собственном опыте, моя дочь очень долго переживала из-за отсутствия "папы", истерики были, я потом на успокоительных сидела, спать не могла, думала лучше бы во время бер-ти развелись, чем так ребёнка мучить 
Ничего пережили, и даже не вспоминает о нём, поэтому "всё что не делается, к лучшему" (иногда хочется убить аффтора, этих слофф)  
|
+10000000000000000000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Qlga
В том то и дело, не хочу ничего от него. Но ситуация сложная.
Мы на той неделе подали на развод. 23 июля будет свид-во о расторжении брака. Ребенок родится раньше, чтобы делать ему свид-во о рождении надо дождаться развода и то не факт,что прочерк поставят в графе "отец",во всех ЗАГСАх говорят,что если в течении 300 дней после развода рождается ребенок, в графе не может быть прочерк,поставят бывшего мужа.Буду пытаться договориться с Загсом
|
Неужели никак нельзя этот вопрос решить??? А есть действительно ребенок не от мужа и по этому люди разводятся??? Наверно можно что то сделать! Кстати, а если поменять паспорт? В нем же не будет штампа о замужестве...

|
|
Цитировать ·
|