| |
|
23.10.2009, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
а во сколько и куда точно мы намыливаемся? 
|
к 10 я хотела. к Варапусе домой а потом собраться и погулять
23.10.2009, 18:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мил, это обычные картонные плакаты на стенку вешать 
Самобичеванием зря занимаешься, все хорошо в меру. Ты же с Лизуней и играешь, и на развивалки ходишь  .
Хотя меня такие мысли тоже посещают иногда 
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Милаш, ну что ты на себя наговариваешь!!ты хорошая мамочка!!!!
я тут тоже на счет алфавита задумалась))хочу азбуку белфаковскую с эл модулем!!девочка на площадке показала - Янке понра!там все буквы озвучены и животное на эту букву и еще какой жзвук животное издает! 
|
Девочки, спасибо, я уж конечно головой об стенку не бьюсь, но все равно, можно и больше заниматься.
тоже надо купить плакаты
Цитата:
Сообщение от Liberty
не знаю,что Сашка тебе сказал,но попробовать-то можно-если хочется!  сама посмотришь-может это такая морока,что проще просто с Лизуней книжки читать и тд 
люди-то разные бывают,кому понравится,кому нет-ты как,чувствительная девочка?не будешь расстраиваться если что?
у меня соседка печёт на заказ-помнишь может на годик Гоше делала торт.
вот,она как-то в первый раз когда заказ пекла,девочка забрала торт,и не звонила неделю-так соседка моя всё переживала-куда пропала,не отравилась ли и тд 
|
я скорее расстроюсь Вик.
ну я попробую наверное
у нас нога кстати 20 была, у нас 22 сейчас только
Цитата:
Сообщение от Liberty
МИлаш!у меня тоже бывают дни самокритики и тд. но Ксюша или Оля (?)правильно сказала-всё в меру хорошо!
к примеру,и нам тоже нужно как-то развлекаться,развеиваться.....-может,это я себе в оправдание говорю?но мы же не железные...
|
нет Викуль, я немного не про то что нам надо отдыхать, это итак ясно, я это делаю
я про то время когда я на лв торчу, как вот сейчас вам пишу, а надо пойти и с лизой поиграть
хотя она сейчас довольная бегает с папиными ключами от машины(запасными) и все двери закрывает 
все равно нужно побольше времени ребенку уделять

|
|
|
23.10.2009, 18:21
|
|
|
Элита
|
|
23.10.2009, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Ксюш, вот закупка, там круговой паркинг прикольный с машинками, прям сразу на странице картинка
|
|
|
23.10.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Милаша, и я головой бьюсь, проснулись сегодня после дневного сна раньше времени немного, Лиза нормальная. веселая. а Алинка минут 40 куксилась. ныла. спрашиваю. что болит, показывает на голову  Жалела. жалела, ее,вроде успокоилась, покушали, сейчас носятся по квартире с каталками, друг за другом типа в догонялки  Вот только что сейчас Лиза научилась наконец-то подпрыгивать. отрывая ноги от земли. долго тренировалась 
И у меня. тоже мысли постоянные что мало занимаюсь, поэтому и садика очень жду, они любят с другими детками играть, а я превращаюсь в обслуживающий персонал, не хочу 
Мила не переживай. это я и себе тоже говорю, все периодами и полосами, пройдет!
|
23.10.2009, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Корж на сметанник испекла. Резала ножом. Получилось поделить только на 3 части.  А как сметану взбивать? Долго? Она должна загустеть? Ксюша, ау!
|
23.10.2009, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
к 10 я хотела. к Варапусе домой а потом собраться и погулять 
|
ааааа,а Таня в курсе? 
идея хорошая
Цитата:
Сообщение от princesska
Девочки, спасибо, я уж конечно головой об стенку не бьюсь, но все равно, можно и больше заниматься.
тоже надо купить плакаты
я скорее расстроюсь Вик.
ну я попробую наверное
у нас нога кстати 20 была, у нас 22 сейчас только
нет Викуль, я немного не про то что нам надо отдыхать, это итак ясно, я это делаю
я про то время когда я на лв торчу, как вот сейчас вам пишу, а надо пойти и с лизой поиграть
хотя она сейчас довольная бегает с папиными ключами от машины(запасными) и все двери закрывает 
все равно нужно побольше времени ребенку уделять 
|
МИлаш,у нас одна обувь в год-20,другая 21,третья 22 и тд.вот,например,22 босонки до сих пор носит-как это объяснить? 
все эти размеры относительны,сама понимаешь!
понимаю я тебя,понимаююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!сама себя ругаю-Гоша сейчас в туалете,что делает-фиг знает.....
побегу к нему
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
|
23.10.2009, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
вот,мыл унитаз ёршиком......
23.10.2009, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
вот,мыл унитаз ёршиком......
|
А что, дело хорошее.
А я много времени в инете не провожу, не получается. Днем совсем немного, а так когда Тима спит, ему не в ущерб. Сейчас раскидывает игрушки из ящика. Я не комплексую особо. Целый день не будешь же сидеть и играть с ребенком. Он должен и самостоятельно себя занимать иногда. А так я отвлекаюсь от него только на готовку, так ведь кухарки нету у нас.  Так что не надо себя корить , все мы любим своих деток.
|
23.10.2009, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А что, дело хорошее.
А я много времени в инете не провожу, не получается. Днем совсем немного, а так когда Тима спит, ему не в ущерб. Сейчас раскидывает игрушки из ящика. Я не комплексую особо. Целый день не будешь же сидеть и играть с ребенком. Он должен и самостоятельно себя занимать иногда. А так я отвлекаюсь от него только на готовку, так ведь кухарки нету у нас.  Так что не надо себя корить , все мы любим своих деток. 
|
ЗДРАВО!