|
|
01.06.2011, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Девочки, я знаете что заметила с этими обследованиями и болячками, я стала дергаться даже при элементарных вещах. Я раньше сдавала анализы вообще не задумываясь, потом равнодушно выслушивала комендации врача и жила счастливой спокойной жизниью. Счас я напрягаюсь даже когда сдаю клинический анализ мочи, вчитываюсь внимательно в результаты, или вот на днях делала флюорографию, поймала себя на мысли что боюсь что мне сейчас скажут!!... И реально все время жду плохого. Дожили((((
|
сама такая же, раньше шла к врачам(ну крааайне редко) и все, что говорили, было как то ну не страшно, а сейчас каждый анализ, как путевка на эшафот. идешь за ним и думаешь все ли хорошо....или "а что еще может случится"

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
позвони на мобильник ей
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Надь,я пошла и кровь на хламидии сдала никого не спрашивая - мазки неинформативны иногда.
Вот тебе надо - три антибиотика!!!  Сходи на консультацию к кому ни будь ещё. В тот же ПЦ или ЦП. Просто ты так сейчас себе весь ЖКТ посадишь...И дизбактериоз заработаешь. Я,кстати,ромашку и зверобой сама пила. Ромашка вобще не повредит.
|
Свет, и у тебя всё нормально показал анализ крови? А в мазке что-то нашли при этом?
Девочки, спасибо за советы!  Вот и я думаю, что схожу на конс-цию к другому, после того как придет ответ на хронич. хламидиоз - это-то уж сдам, чтобы было.
Вот вопрос только - к кому, потому что знаю, что большинство врачей ХЭ не признают!!!
Поэтому я всё-таки думаю пойти к Владимировой (хоть и гомеопат, но знаю, что лечит она также и обычными препаратами если что, и антибиотиками - по показаниям, и ХЭ она признаёт), причем именно схожу (не по телефону) - покажу результаты биопсии и этот анализ на хламидиоз, и назначения Плужниковой, вот что она скажет, то и буду делать....
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
сама такая же, раньше шла к врачам(ну крааайне редко) и все, что говорили, было как то ну не страшно, а сейчас каждый анализ, как путевка на эшафот. идешь за ним и думаешь все ли хорошо....или "а что еще может случится" 
|
Даааа, вот у меня сегодня была гильотина....  
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
|
Держись! Все вылечим и прорвемся. Я тоже почти уже настроилась идти вперед, двигаться в сторону подготовки и планирования, и тут меня этим узлом оорошили, и что операцию с ним обязательно надо. Такое ощущение что только начни искать что-нибудь обязательно найдется. Хоть вообще к врачам не ходи.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
По поводу показателей CD я читала в топике про ХЭ, что норма - если они увеличены в 2-2,5 раза!!!
Рецепторы почти такие же, как у меня.
Я спросила, почему ухудшилось, а она очень невнятно ответила, что значит, может быть хронический хламидиоз, послала сдать анализ на него. И больше никак не прокомментировала. Из неё ведь ничего не вытянешь 
Я вот думаю, может мне ещё к гинекологу-гомеопату пойти (я у Владимировой на Пражской ещё прохожу лечение по гормонам и мне к ней через 3 недели надо), спросить ещё у неё что это за фигня. Хотя она эндокринолог.... или уж пропринимать эти антибиотики?....
|
у Галины Георгиевны есть гостевая книга в интернете, лечение там она, конечно, не назначет, но можно хотя бы спросить занимается ли она этими вопросами

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,узнала,что и агрегация тромбоцитов и гомоцестеин в ПЦ бесплатно.А то мне Шляхтенко сказала сделать.Везде платно - там нет. Так что, я как белка в колесе - помчусь завтра на приём к Гордеевой направление выпрашивать 
Вот приходится в сто мест ездить по городу 
|
Светля-4ок,а это Вам кто сказал ?по телефону ? я тоже хочу,мне надо бы сдать гомоцистеин ,с деньгами неочень,как раз бы) они вроде в районе 9 июня закрываются,а интересно КДО тоже,Вы не знаете?
Цитата:
Сообщение от lyara
Была сегодня в Отта по поводу удаления эрозии радиоволной у Орловой, так вот она поставила мне еще парочку диагнозов: опущение передней стенки (то ли влагалища, то ли матки), что исправляется только пластикой! и Хр.аднексит вдобавок. Сколько уже антибиотиков вливалось, а там все воспаление ..что за черт? что Самарская и Алябьева этого не видели? или не обращают на это внимание? 
Про лечение эрозии, кто собирается делать: до этого необходимо сдать кровь на СПИД, сифилис, гепатит А и Б, сделать флюорографию, анализ крови клинический. Мазки: микробиоценоз, посев из шейки - флора+чувствительность к антибиотикам+дрожжи, УЗИ малого таза на 20-25 день цикла
|
сочувствую,столько антибиотиков и воспаление...да что-то доверие к врачам ЦН тает на глазах
Цитата:
Сообщение от lyara
Сегодня не лечили, на следующую неделю собираюсь записаться, так как у меня не было флюорографии, УЗИ, мазка на чувствительность к антибиотикам+дрожжи.
Стоимость данного радиохирургического лечения - 5000 руб, рубцов никаких не остается, планировать можно уже после месяца после лечения...по результатам контрольной кольпоскопии. Процедура безболезненная по словам Орловой  ничего страшного.
Рекомендации после лечения (она дала памятку в случае чего делать): цитирую:
"В течение 10 дней после процедуры необходимо принимать аскорутин 1 таб 3 раза в день, дицинон 1 таб 3 раза в день. Для улучшения эпителизации - актовегин 1 таб 3 раза в день 10-14 дней.
Эпиген-спрей 4-6 раз в день в течение 2-х недель. Через месяц курс повторить. Сдать контрольные анализы и кольпоскопию.
|
спасибо Вам за подробный рассказ,только я торможу ,а вот если к ней на приём записаться,Вы не знаете ,что тогда туда надо? и можно ли сразу на приём с кольпоскопией записаться?
а ещё,а на гепатит А? или всё таки Б и С?
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, SOS!!! Помогите советом!!!   
Может быть у кого-то уже было нечто похожее?!!!!
Короче, сегодня получила я результаты повторной биопсии, и уже даже сходила к Плужниковой, но сколько ни задавала я ей вопросов, на всё был очень уклончивый и непонятный ответ, так что теперь только к вам.... 
У меня после пролеченного ХЭ результаты стали намного хуже!!!! 
Эти показатели (CD16,20,56) увеличились в 2-3 и в 5 (!!!) раз!!!!! Кошмар!!!
Плюс ещё рецепторы высокие и ставят гиперэстрогению и НЛФ... Но главное ХЭ ухудшился...    особенно, насколько я поняла, показатель, кот. указывает на вирусы...
В общем, ТА мне сказала сдать анализ на хрон. хламидиоз, а так - три курса антибиотиков на 3 недели, а затем - лечь в ЦН на 5 дней, будут капать иммуноглобулин человеческий. Я в шоке... Что это за зверь - иммуноглобулин? кому-нибудь делали? Я спросила - почему обязательно в стационаре? Она сказала, что может случиться какой-то то ли шок, то ли что и кто меня дома тогда будет откачивать? Это что - процедура опасная для жизни?!!! 
Короче, я вся в расстройствах, у меня опять всё упало, и страшно - за своё здоровье.... что же это за лечение ХЭ она мне выписала, после которого у меня резкое ухудшение наступило?!!!!  и зачем только я пошла в этот ЦН......
|
Брикитта,ну что ж это такое!  как я Вам сочувствую! просто какая-то ерунда получается,ну как у Вас так ухудшилось после лечения!!! блин,ну просто не понятно!
а что Вы принимали? какие Вам таблетки ,свечи назначали?у Вас же с дюфастоном там неприятности были?Вы его 3 месяца пили?гиперэстрогения то откуда?
у меня тоже НЛФ
насчёт того что хотят капать в стационаре ,то это правильно,боятся аллергической реакции, типо как у меня был в роддоме № 2 отёк Квинке на капельницу с баралгином.
Что будете делать? может и правда какая то ерунда с анализом произошла?
я теперь ещё меньше хочу повторную биопсию делать
Цитата:
Сообщение от *enot*
пс.Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку    , только что вернулась с Лит, все хорошо, чуть не приятно в месте укола на руке, а так кроме цены все супер.
|
нормально?не больно? а через сколько ещё надо?там какая схема?
напиши пожалуйста в красках ,как это делается? неужели сразу шприцом берется кровь у одного и вкалывается другому?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Результаты - Мечта!!!!  
Мне НЛФ на основании показаний рецепторов поставили в заключении.
Там так написано: высокие уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов в железах эндометрия указывают на НЛФ МЦ (гиперэстрогения?).
А у вас что с рецепторами?
У меня эстрогенов в железах и строме 200 и 160, а прогестерона - 300 и 290.
Чё за цифры?.... 
|
Брикитта, специально отрыла свой листочек,
У меня эстрогенов в железах 280 и строме 60 (не знаю мало наверно), а прогестерона 290 и 260
перерыла весь интернет тогда ,когда получила и нигде в числах никакой информации не нашла (этот листок смотрели и в ПЦ и в ж/к),но боюсь что никто особо в этом не понимает. Может и правда чушь какая-то? Совершенно непонятно,даже нормы никакие не приведены ,на что ,какие числа ориентироваться нам?
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Свет, и у тебя всё нормально показал анализ крови? А в мазке что-то нашли при этом?
Девочки, спасибо за советы!  Вот и я думаю, что схожу на конс-цию к другому, после того как придет ответ на хронич. хламидиоз - это-то уж сдам, чтобы было.
Вот вопрос только - к кому, потому что знаю, что большинство врачей ХЭ не признают!!!
Поэтому я всё-таки думаю пойти к Владимировой (хоть и гомеопат, но знаю, что лечит она также и обычными препаратами если что, и антибиотиками - по показаниям, и ХЭ она признаёт), причем именно схожу (не по телефону) - покажу результаты биопсии и этот анализ на хламидиоз, и назначения Плужниковой, вот что она скажет, то и буду делать....
|
да я кстати читала что ну очень многие ХЭ не признают
а на HLA-Dr мне почему -то вообще не сказали сдавать,он за что отвечает ,кто знает?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
|
Да,всё нормально  Немного там положительный один был из пяти (кровь пяти типов сдавала). Это мне объяснили.что сто лет назад была инфекция и остались антитела.Но их чёт совсем мало.Сказали - внимание не обращать.
Учти - гомеопаты долго лечат.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:45
|
|
Наш человек
|
Solnishko84 , да, я туда звонила.Да и Гордеева мне сказала,что многое бесплатно у них.Но надо ж от их врача направление. Вот я и иду к Гордеевой завтра за направлением.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Девочки,а может,все на море!!!!    Инсолировать наши женские органы  Мне моя гинеколог говорила,что многим помогает. Я уже пол-путёвки оплатила  
Подскажите про вобэнзим...вы его по-честному пили,как надо?И вобще...надо ли...
|
|
Цитировать ·
|