Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 836 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 12:45
ответ для Pushistka , на сообщение « Привет Конопушик!!!! Сначала прими и... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
мне к 15 ч, наверное, на метро поеду, сначала думала на такси из дома, но вдруг пробки...на метре надежнее
выходить где-нибудь в 13 ч. буду, приеду пораньше, сбегану в туалет а потом водички немножко попью, чтобы не совсем пустой пузырь был я в прошлый раз чуть не лопнула без тубзика
ну и правильно. В метро днем толкучки быть не должно, а на машине больше перенервничаешь только если где-то встанешь... Только не понимаю где ты два часа ехать собираешься с васьки до Невского, за это время можно не только доехать или пешком дойти , но и ползком даже доползти))) Посиди на работе подольше, меньше нервов от сидения в зале ожидания потратишь....
Кстати про питье, у меня просто смех был: я в день подсадки выпила утром чашку кофе, дома пару раз сходила в туалет. До Авы доехала с трудом, поняла, что до подсадки не доживу.Даже не дождалась пока муж припаркуется, бегом прибегаю в Аву и тыкаюсь носом в закрытую дверь (оказалось они в выходной работают с 9, а мы в 8-30 приехали). Понеслась бегом в кафе рядом. Сходила в туалет, купила маленькую бутылочку воды, немного попила. Пришли к 9 в аву, меня не зовут, я нервничаю и понимаю, что терпеть опять не могу. В 9-30 пошла узнавать у девочки возьмут ли меня в ближайшие минуты или я иду в туалет, тк меня даже тошнит от того как хочу Короче опять сходили, выпила еще пол стаканчика воды))) Когда меня брали на подсадку, я опять уже сходила с ума. И только Ка начал делать УЗИ перед подсадкой, первое что он сказал: Вы что со вчерашнего вечера в туалет не ходили??? Ужас как все переполнено...

Оль, лови нас cегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
тошнит, пучит, пучит, тошнит...
Господи, когда же это кончится?!!
светик, терпи!! Держись!!! Осталось каких то 8.5 месяцев и ты будешь радостно смотреть на своего малыша)))

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Ира, не мучайся. Тебе осталось потерпеть всего то ничего 1,5 дня до ХГЧ. Не трепи себе нервы тестами...Я так думаю...

Слушайте...я вот смотрю всем ХГЧ назначают на 14-15 день,а мне ..если день подсадки не считается, то вообще на 9
Странно как то...

Цитата:
Сообщение от Pushis Тик Посмотреть сообщение
Привет Конопушик!!!!
Сначала прими и мои запоздалые поздравления с недельками!!!!!!

По поводу ника, я давно думала, что что-то надо...... Может что-то поменять в нике и что-то поменяется в результатах! А девченки тут шаманили ну и я заодно И это даже не для двойняшек ( я этого оооооооооооочень боюсь), я все таки надеюсь на то, чтобы хотя бы 1 зацепился!!!!!

И вообще, ну конечно же я понимаю, что это не зависит ни от ника, ни от лежать-не лежать, думать-не думать, мочить-немочить. А просто как природа распорядится, как получится, так и получится!
Ириш, я тоже удивилась твоему двойному нику, помню как ты говорила, что двойняшек не хочешь... Ты молодец, кремень, по поводу тестиков)))
Собирай уже на трехзначненький ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты работаешь или все таки дома сидишь?
Старый 24.05.2011, 12:54
ответ для Конопатая , на сообщение « Чёт я вот твои перлы не... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Чёт я вот твои перлы не усеку...............
надеюсь.....хотя бы........не зависит......
у ТЕБЯ уже ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!
ТЫ-БЕРЕМЕННА!
И не нервиравай меня!Мну завтри шейку мерить......
Вот тебе на пуз прямо...............привет моего Мальчика, твоим.....Деткам.......

Ленусик!!!!! Я так ......мысли вслух......

Я совсем совсем не хотела тебя нервировать Я тебя ооооооооочень ЛЮ

Вот тебе на завтра, чтобы твоя шейка была красивая-прекрасивая!!!!! (Скажи мальчику, чтобы сильно не прыгал, а так тихонечко только ручками-ножками помахивал)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чихи твои мальчишские быстренько в пузяку вотру!!!! Нам тоже мальчик нужен......
Pushistka is offline  
Старый 24.05.2011, 12:56   #8353
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем свеженькие апчхи-апчхи-апчхи!!!
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Оля, тебе на сегодня персональные Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Спасибо вам девулечки!!!!!!
Pushistka is offline  
Старый 24.05.2011, 13:00
ответ для Pushistka , на сообщение « Ленусик!!!!! Я так ......мысли... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pushis Тик Посмотреть сообщение
Ленусик!!!!! Я так ......мысли вслух......

Я совсем совсем не хотела тебя нервировать Я тебя ооооооооочень ЛЮ

Вот тебе на завтра, чтобы твоя шейка была красивая-прекрасивая!!!!! (Скажи мальчику, чтобы сильно не прыгал, а так тихонечко только ручками-ножками помахивал)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чихи твои мальчишские быстренько в пузяку вотру!!!! Нам тоже мальчик нужен......
Нужен?Значит БУДЕТ Мальчик!
А Сыночка мой решил что у Мамули печень - совершенно ни так расположена......и ужо который день пытаетси её расположить иначе,тыкая в бок чем-то остреньким......или кулачки таки маханьки или коленочки.....а мб вообче,пальчиками....ненаю!Но не могу удержатьси от смеха,когда он пузо на бок перетягивает......
Вчера Папе в ладошку этот пендель досталси....
Старый 24.05.2011, 13:00   #8355
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
: Вы что со вчерашнего вечера в туалет не ходили??? Ужас как все переполнено...

Ириш, я тоже удивилась твоему двойному нику, помню как ты говорила, что двойняшек не хочешь... Ты молодец, кремень, по поводу тестиков)))
Собирай уже на трехзначненький ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты работаешь или все таки дома сидишь?
Я на работе - но так, пока не надоест. Просто ничего не болит, не стреляет, мухи не летают, а так быстрее время летит. Да и народ скучает..... Да и поработать надо, нельзя расслабляться.... У нас ведь как - уснул - съели! Но с 1 июня к нам приходит человек, на которого я свалю 50% своих обязанностей!!!!

А про туалет - для меня ночь - это мученье - 3-4 раза!!!
Pushistka is offline  
Старый 24.05.2011, 13:03   #8356
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Нужен?Значит БУДЕТ Мальчик!
А Сыночка мой решил что у Мамули печень - совершенно ни так расположена......и ужо который день пытаетси её расположить её иначе,тыкая в бок чем-то остреньким......или кулачки таки маханьки или коленочки.....а мб вообче,пальчиками....ненаю!Но не могу удержатьси от смеха,когда он пузо на бок перетягивает......
Вчера Папе в ладошку этот пендель досталси....
Ну конечно же! ему так скучно, вот и рассматривает, что там у тебя внутри и пальчиком так поковыривает.... Может дырочку хочет сделать и посмотреть - что там снаружи? Ну и разминочка легкая тоже нужна, - рання профилактика остеохондроза
Pushistka is offline  
Старый 24.05.2011, 13:14
ответ для Pushistka , на сообщение « Ну конечно же! ему так скучно, вот и... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
ты в среду уже начнешь?
а фига знает, ну врядли, 17 дц будет
када декапептил начинают?

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
все девульки, пошла труселя нарядные счастливые надевать, глазки подводить, наряжаться вобсчем, готовиться к встрече с детками
полик, чтобы все сложилось удачненько)))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barush is offline  
Старый 24.05.2011, 13:17
ответ для barush , на сообщение « а фига знает, ну врядли, 17 дц будет... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
а фига знает, ну врядли, 17 дц будет
када декапептил начинают?
Дашуля!!!!! пускай все начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дек вроде начинают с 18-22 или с 21-22, я не помню.
Pushistka is offline  
Старый 24.05.2011, 13:18
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pushistka
Мега-элита

ПОЛИКУ ЕЩЕ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka is offline  
Старый 24.05.2011, 13:21
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Frenegonda
Элита

Девочки, всем привет!
Была сегодня у Баркалая, короче, не нравлюсь я ей внутри. Завтра утром на анализы сдамся, потом узи на Литейном и жду звонка от докторицы, которая делает гистероскопию. Буду делать на Литейном в Сканди.
Подозрение на гиперплазию и полип, как всегда! Девы, кто сталкивался с этой хренью, чего мне еще ожидать??? Достало уже!

Полик, тебе на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda is offline  

Закрыто