| |
|
24.06.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
 с первого до 5 точно  ношу 75 д,молока много,но и Светик молодец-сосет час с перерывами на попукать\покакать\поглазеть на мир 
|
Ого... мне сегодня вечером Сергеев приход молока обещал - сижу, жду... пока что-то не видать... а так уже хочется крошку чем-то попитательней молозива покормить... Если все хорошо будет у нас, обещал выписать в ВС.
24.06.2011, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Ого... мне сегодня вечером Сергеев приход молока обещал - сижу, жду... пока что-то не видать... а так уже хочется крошку чем-то попитательней молозива покормить... Если все хорошо будет у нас, обещал выписать в ВС.
|
держись=)))скоро придет)))а молозево ооочень важно и полезно для малыша)))не волнуйся))))еще накормишь малыша
|
|
|
24.06.2011, 21:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
   уже скоро домой )))) в новую люльку красивую))))))))))))
24.06.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет.
Сегодня, похоже, моя очередь рыдать и психопатничать.
В ПЦ назначили ЭХОКГ очередное, кардиолог забыла поставить отметку о бюджете, теперь придется платно делать. Поревела.
Записаться к кардиологу непонятно как - нет ее в расписании на июль, хотя она сказала, что из отпуска выходит 11 июля. Мне нужно до 15 числа к ней попасть, внятно объяснить, что делать никто не может. Поревела.
Дочка в очередной раз не далась стоматологу, довела меня уже со своими зубами - что ни попытка вылечить, так трата времени, денег и нервов. Поревела.
Я псих, да? 
Зато вспомнив вас, настряпала на ужин вкуснющий рататуй. Сожрала уж 2 тарелки и еще хочу... только не лезет уже. Вот думаю, не пореветь ли по этому поводу? 
|
   теперь я буду успокаивать)) Ты реви если оч хочется, ток не надрывайся, все таки эмоциям надо куда-то выходить
24.06.2011, 21:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
о круто! тоже хочу большие сиськи  трещин нет?
|
+100000000000 тоже хочу сиськи...
сегодня покупала послеродовый лифчик....тетка с большим сожалением глядя на меня подобрала мне 80В - и говорит....грудей то совсем нет.....!! Вот коза!!!  )
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
а чай там какой-нибудь лактационный попить??? или пока не нужно???
|
24.06.2011, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
держись=)))скоро придет)))а молозево ооочень важно и полезно для малыша)))не волнуйся))))еще накормишь малыша 
|
Я знаю, что полезно, но Алинка худенькая такая - надо щечки наедать, за 3 дня еще 200 г ушло на этом молозиве. Педиатр сказала, что все хорошо - только подкормить чуть, тоже Дюймовочкой зовет. И спать она любит гораздо больше, чем все остальное - надо будить, чтоб грудь дать, сама редко просит.
24.06.2011, 22:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я знаю, что полезно, но Алинка худенькая такая - надо щечки наедать, за 3 дня еще 200 г ушло на этом молозиве. Педиатр сказала, что все хорошо - только подкормить чуть, тоже Дюймовочкой зовет. И спать она любит гораздо больше, чем все остальное - надо будить, чтоб грудь дать, сама редко просит.
|
Буди и корми раз нужно- я Ярку так кормила-зато выписались с тем же весом,что и родились))))
|
|
|
24.06.2011, 22:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
сегодня в последний раз была у врача... сделали узи... 3500!!! я в шокасе... и еще хотела спросить - петля возле шеи - это обвитие или еще нет?
|
у меня вчера тоже паника была  ездила в 9 роддом к врачу ,сделала узи тоже 3500  интересно за пару недель ребёночек много еще может набрать???  и тоже в заключении написали (ОКОЛО ШЕЙКИ ПЛОДА ПЕТЛЯ ПУПОВИНЫ) это что значит тоже неспросила?????? 
а еще написали что соответсвует сроку -ДОНОШЕННОСТИ!! а недель ненаписали сколько это!!!!! а на кресле врач поссмотрела сказала раскрытие всего 1 палец,назначила ношпу 1*3 раза,свечи с красавкой и тержинан!!!!
Цитата:
Сообщение от toropish
Буди и корми раз нужно- я Ярку так кормила-зато выписались с тем же весом,что и родились))))
|
Ириш ты Святослава родила с каким ростом и весом???  я вчера ездила в 9-ку ,была на 5 этаже около родильного блока ,сидела на диванчике (Знакомились с акушеркой) так там девочки так кричали  мне стало очень страшно
как тебе родилки на 5 этаже,чего там есть вообще???

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
24.06.2011, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Иришка, Святославчик на кого похож?
|
24.06.2011, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Ириш ты Святослава родила с каким ростом и весом???  я вчера ездила в 9-ку ,была на 5 этаже около родильного блока ,сидела на диванчике (Знакомились с акушеркой) так там девочки так кричали  мне стало очень страшно
как тебе родилки на 5 этаже,чего там есть вообще??? 
|
я сегодня там была - кричат пипец как  у меня муж говорит пойдем отсюда - здесь страшно... вот интересно, как он со мной через несколько недель рожать собирается, думает, что я песни петь что ли буду, а не орать?
короче наслушалась криков, по дороге домой аж потряхивало от страха. приехала еще фильм про роды посмотрела - разревелась... все, не хочу. Боюсь. Как бы перемотать время на месяцок вперед, чтобы все уже позади было...