|
|
20.03.2010, 03:44
|
|
Наш человек
|
Вмешаюсь в разговор о подушках.
Я стираю подушки из икеи каждый день. Дочка к ночному сну без памперона приучается... мокрые они постоянно. И ничего им... Уже 2 месяца каждодневных стирок. Подушки у нас маленькие, для сна на животе ( в икее так отрекламированы)
Извините, что вмешалась, читаю Вас постоянно, но не пишу
|
20.03.2010, 07:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Я в этом плане не типичный экономный мультивладелец. Ибо за электричество я не плачу вообще и эта статья меня не беспокоит абсолютно.
У меня газовая плита. И ИМХОвое ИМХО мультя и духовка никак не связаны. Это суть разные вещи. В мульте не сделаешь пироги, не запечешь так мясо и картошку, да просто кучу блюд не сделаешь. Мультя - это эелектрическая кастрюля с таймером. ВСЕ! Т.е еее основной прикол в том, что можно поставить готовиться что-то и пойти принимать ванную. Лично я с кастрюлей так не поступлю. Это только моя мама умудрялась ставить студень на ночь на газовую плиту и спокойно спать. Я нет. А в мульте поставил и забыл.
Так что я бы купила духовку однозначно. Поскольку у меня нет опыта общения с электрическими духовками, то я за газовую. Или это нынче не можно?
А мультю... ну мультю бы тоже купила при случае. Но духовка для меня первичнее.
Хотя мультя ОЧЕНЬ удобна, особенно с детьми.
|
подпишусь под всем
тоже газ и духовка все же идеальный вариант
мультя - молочная каша на утро по будням, греча к приходу детей из школы, гороховый суп только в ней и когда в выходные музей-театр то перед уходом закладываю мясо с картошкой и овощами - приходим второе готово, да еще варка на пару овощей для салатов и винегрета - очень быстро готово, больше в ней ни чего не делаю
выпекает хлеб хлебопечка, а основную выпечку к чаю все же в духовке, в мульте ни плюшек не напечешь ни пирогов два противня сразу, не говоря уже об остальном - духовка газовая с газовым же грилем
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Сейчас думаю, то ли на перо вернуться (мне не нравится, что его не постираешь никак.
|
Почему это не постираешь? Я стираю в машине.  Только процесс сушки очень долгий - несколько дней. Но если феном подсушивать, то быстрее получается.
Цитировать ·
|
20.03.2010, 10:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Вообще, у натуральных столько недостатков получается...
|
а плюсы?
Вообще, пуховые подушки в химчистку сдают. Интересно, а если синтетику в химчистку сдавать? Им же, наверное лучше будет?
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Я делаю все в Excel сама, спец программ никаких не знаю. Да и мне кажется, самой забить нужные формулы намного удобнее, чтоб было именно так, как тебе надо.
|
в Excel лениво, мне эта бухгалтерская работа и на работе надоела 
вот что-то более продуманное - это интересно
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
|
Я с 2007 года веду домашний "учет" в программе X-Cash: Семейный бюджет, скачивала по ссылке из первого номера журнала Личный бюджет, если не ошибаюсь.
Не знаю, реально ли ее сейчас скачать, но программа очень удобная, понятная для использования, анализа.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 19:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
а подробнее?
|
Хм, отварить или запечь в фольге, почистить, потереть, потереть туда же яблок (или размять туда печеные яблоки), порезаного запаренного чернослива, премешать, по вкусу можно подсолить или даже посахарить. Дальше масло или сметанка...опять же по вкусу.
Цитировать ·
|
20.03.2010, 19:45
|
|
Хранитель
|
А я,к стати, мечтаю разжиться подушками из гречневой шелухи. Мы ребенку купили, теперь ему завидуем...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
А я,к стати, мечтаю разжиться подушками из гречневой шелухи. Мы ребенку купили, теперь ему завидуем...
|
А я поспала на такой подушке какое-то время, потом надоел этот шорох. Убрала, а недавно обнаружила, что завелись там жучки какие-то малюсенькие. Даже наволочку (очень плотную) прогрызли  . Так и рассталась я с этой подушкой...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 21:52
|
|
Хранитель
|
Ничего себе страшилка %)
|
|