|
|
04.11.2011, 20:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Аня,я рада что все удачно,пусть доча поправляется!!!
|
Спасибо большущее
|
|
|
04.11.2011, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Ужос, какая картинка пугающая.
Девочки, у меня вопрос идиотки.
Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?
Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...
Хочется верить, что ужасы преувеличены 
|
Не все так страшно, как кажется. Я жду третьего ребенка. И первого и второго ребенка рожала безо всякой анестезии. Да, было больно, очень больно, но терпимо. Желания орать у меня не было. Врачи и акушерки были очень внимательные. Никто на меня не кричал, не торопил. Желание родить второго возникло сразу после родов. Тяжелее, гораааздо тяжелее было потом, после родов. Когда муж на работе, бабушек-дедушек рядом нет. И ты весь день одна с ребенком месяц-другой, год. Приходит муж и не может понять, почему ты устала, почему не приготовила ужин и т.д. и т.п. Я говорю об этом потому, что меня в свое время никто об этом не предупредил, никто не сказал, что мужья далееекоооо не сразу понимают, что значит ребенок, насколько с ним тяжело. Насколько тяжело сразу поменять свою жизнь, полностью поменять свою жизнь. Я очень благодарна мужу и себе за то, что тогда с первым ребенком мы все выдержали, перенесли, попытались понять друг друга. Со вторым ребенком все было легче. Муж уже знал, что такое ребенок, что с ним делать, почему жене тяжело. И помогал, очень помогал мне. Так что роды - это только физическая боль, которая, и ты точно это знаешь, закончится, не сейчас, значит через пару часов, может побольше, но она закончится. А вот жизнь изменится резко и сразу и именно к этому надо морально быть готовой.
|
|
|
04.11.2011, 20:37
|
|
Наш человек
|
А я почему то ничего не могу съесть.
Во первых у меня уже большой живот,как на 4-5 месяце.И у меня такое ощущение,что он мне желудок пережал.
Утром сьедаю 4-5 ложек мюслей и всё,обьелась.На обед поела салат из свежей капусты,кусочек хлеба и обьелась.Запила кефиром и чуть не лопнула.
Сейчас вот сьела 200гр творога и яблоко,и я даже дышать не могу,обьелась.
И так уже неделю,чё такое то ваще?
|
|
|
04.11.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Во первых у меня уже большой живот,как на 4-5 месяце.И у меня такое ощущение,что он мне желудок пережал.
Утром сьедаю 4-5 ложек мюслей и всё,обьелась.На обед поела салат из свежей капусты,кусочек хлеба и обьелась.Запила кефиром и чуть не лопнула.
|
Ну усилен метеоризм, видимо.... а рацион у вас идеальный! Зачем больше?
|
04.11.2011, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать!
Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала)))))
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.
|
очень рада за вас.
04.11.2011, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
интересная картина! может в животике уже тройня? 
04.11.2011, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от generator
Поправляйся 
С большевиков в какую больницу увезли в Александровскую?
|
Сначала хотели туда но отправили в Центр планирования семьи и репродукции.
Цитата:
Сообщение от Locaria
очень рада за вас.
|
Спасибо.
|
04.11.2011, 22:55
|
|
Гость
|
всем привет! я новенькая!
у меня срок почти 9 недель уже!=))
|
|
|
04.11.2011, 22:57
|
|
Участник
|
добро пожаловать, Лена!
|
|
|
04.11.2011, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Ужос, какая картинка пугающая.
Девочки, у меня вопрос идиотки.
Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?
Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...
Хочется верить, что ужасы преувеличены 
|
Цитата:
Сообщение от Копуша
Не все так страшно, как кажется. Я жду третьего ребенка. И первого и второго ребенка рожала безо всякой анестезии. Да, было больно, очень больно, но терпимо. Желания орать у меня не было. Врачи и акушерки были очень внимательные. Никто на меня не кричал, не торопил. Желание родить второго возникло сразу после родов. Тяжелее, гораааздо тяжелее было потом, после родов. Когда муж на работе, бабушек-дедушек рядом нет. И ты весь день одна с ребенком месяц-другой, год. Приходит муж и не может понять, почему ты устала, почему не приготовила ужин и т.д. и т.п. Я говорю об этом потому, что меня в свое время никто об этом не предупредил, никто не сказал, что мужья далееекоооо не сразу понимают, что значит ребенок, насколько с ним тяжело. Насколько тяжело сразу поменять свою жизнь, полностью поменять свою жизнь. Я очень благодарна мужу и себе за то, что тогда с первым ребенком мы все выдержали, перенесли, попытались понять друг друга. Со вторым ребенком все было легче. Муж уже знал, что такое ребенок, что с ним делать, почему жене тяжело. И помогал, очень помогал мне. Так что роды - это только физическая боль, которая, и ты точно это знаешь, закончится, не сейчас, значит через пару часов, может побольше, но она закончится. А вот жизнь изменится резко и сразу и именно к этому надо морально быть готовой.
|
+100000000000!!!!! но мне кажется, морально к глобальной перемене жизни никак не подготовишься, это просто надо пережить. а мужья - они те еще жирафы  очень надеюсь, что к моему мужу со вторым малышом придет понимание о помощи гораздо быстрее 
я тоже рожала без анестезии, на вторые роды хочу так же отправиться. это и правда больно, но все же не бесконечно же это будет длиться. главное - настрой. не надо забивать голову страхами, тем более в первый раз. надо радоваться, что наконец то перестанешь отекать, станешь нормально выглядеть, двигаться и дышать