Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 836 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 16:37
ответ для gipsy , на сообщение « не знаю как оно должно быть но мне Кс... »
Mish_el
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
не знаю как оно должно быть но мне Кс тяжко далось, вернее отходняк от него. Я блин ни сесть, ни встать не могла, мышцы по привычке напрягаешь в животе для каких-либо движений, боль адская. через сутки спустили из реанимации сунули ребенка и делай чО хОшь! а я реально встать то не могла, даже сесть на кровати еще эти хамки из детского отдления в алм*азова типа ваш ребенок не общественный, чего это мы должны им заниматься
кароче я через пару дней поперхнулась, так даже кашлянуть не могла думала помру так и не вздохну. ибо не напрячься, кароче садилась\ вставала с кровати со слезами на глазах,хотя я боль обычно терплю нормально. могу т.е. потерпеть.
я тока через месяц наверное стала нормально вставать\садится\чихать\смеяться
с ЕР тяжко было, но там родила и все закончилось. и сразу человек, а тут квашня на долго.
(((( я как то быстро отошла. с бандажом так вообще ничего не болело
и ребенок был со мной. хотя я сейчас думаю - надо было отдыхать =) а ребенка кормить ходить по часам =)

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 26.12.2011, 16:38   #8352
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Светуль, мы все держали кулачки и очень переживали за тебя и видишь, как всё замечательно получилось
да, я помню

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 26.12.2011, 16:39   #8353
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
не знаю как оно должно быть но мне Кс тяжко далось, вернее отходняк от него. Я блин ни сесть, ни встать не могла, мышцы по привычке напрягаешь в животе для каких-либо движений, боль адская. через сутки спустили из реанимации сунули ребенка и делай чО хОшь! а я реально встать то не могла, даже сесть на кровати еще эти хамки из детского отдления в алм*азова типа ваш ребенок не общественный, чего это мы должны им заниматься
кароче я через пару дней поперхнулась, так даже кашлянуть не могла думала помру так и не вздохну. ибо не напрячься, кароче садилась\ вставала с кровати со слезами на глазах,хотя я боль обычно терплю нормально. могу т.е. потерпеть.
я тока через месяц наверное стала нормально вставать\садится\чихать\смеяться
с ЕР тяжко было, но там родила и все закончилось. и сразу человек, а тут квашня на долго.
мамадорогая
да, после ЕР у меня видимо адреналин еще в крови был, мне казалось я горы сверну, хотелось бегать и прыгать, а пото отпустило и начало все болеть и в туалет нельзя, а жрать хочется - я мела все подряд, даже их еду

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 26.12.2011, 16:42
ответ для Устриzza , на сообщение « мамадорогая :001: да, после ЕР у меня... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
мамадорогая
да, после ЕР у меня видимо адреналин еще в крови был, мне казалось я горы сверну, хотелось бегать и прыгать, а пото отпустило и начало все болеть и в туалет нельзя, а жрать хочется - я мела все подряд, даже их еду
и я носилась первые часы. а на след.день торкнуло по-страшной - у меня ж лошадиная доза наркоза была. вот с головой то был бардак

а я - Света
Старый 26.12.2011, 16:43
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « Всем привет! От Васюты и Гошка... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Вся в думах о мясном прикорме пыталась понять - зачем тебе лось и как его готовят
на это тебе Юля-Хатуля ответит
или у них тока оленина....

а я - Света
Старый 26.12.2011, 16:44   #8356
beloska
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
мамочку Анечку *Белка* с доченькой Эмилией
а также маму Лену A.Lena. с сынулей Макаром и маму Полину Полечку с сынулей Георгием
с 8 месяцами!

и

мамочку Катю bussik с дочей Вероникой,
мамочку beloska с дочей Александрой, мамочку Викторию Shimmer с дочей Юленькой
с 7 месяцами!

Спасибо девочки за поздравления!И присоединяюсь к поздравлениям наших однодневочек!!!
Зуб у нас наконец-таки вылез немножко и не растет почему-то дальше.Кусается больно, поцарапала нашему папе очки и ударопрочные, противоцарапальные часы
Так же не сидим и не ползаем как надо.
До елки однофигственно и до дождика тоже. Еще нам из-за сыпи сказано переходить на гипоаллергенную смесь, так она ее не ест ни в какую, и не спит толком из-за этого.Решила забить насоветы врача и все-таки по чуть чуть вводить кашки, так эта мадмуазель их не ест тожеУма не приложу, чем кормить ребенка.

Цитата:
дайте мне персену, пришла мама - ребенок должен знать уже нельзя, киску, давай ставь ее в ходунки, пусть учится ходить. На мой вопрос разве ребенок без ходунков не научится ходить отмахивается от меня, дескать я вообще ничего не понимаю. Ребенок не пьет у меня потому что надо было поить с самого начала, пойду убьюсь
У меня мама тоже советчица та еще, а как с ребенком плачущим остаться, не знает, как успокоить.И тоже не умееет памперс как нужно одеть.Как 2 детей вырастила-не знаю.Ну, конечно, мы с братом не были такими буйными, как моя доча.И вот ведь и помочь хочет, видно, но как мне ее с ней оставить?Я не смогу расслабиться, зная, что через 5-20 мин мне позвонят и попросят вернуться обратно

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Ну наша прЫнцесса спать сегодня.. в 22,30 легла, ночное кормление проспала, утреннее проспала, в 9 заворочалась, непросыпаясь съела 120 смеси, и проснулась только в 12!
Как я по-доброму завидую...мы все равно 2 раза за ночь едим, еще и с криками просыпаемся.И спит опять на мне или рядом со мной.
Старый 26.12.2011, 16:45   #8357
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение

Наташ, но не все всегда в наших руках.
зато у тебя есть очаровательная Софочка, живая и здоровая
ну так то да

просто говорю же, до сих пор в голове не укладывается что у меня КС было а вроде уже пол года прошло!

gipsy is offline  
Старый 26.12.2011, 16:45   #8358
RittaF
Активный участник

В воспоминания все ударились...

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 26.12.2011, 16:46   #8359
Устриzza
Мега-элита

про игрушки
в каком-то журнале про то как пользоваться детьми был сертификат на 500 рублей в mytoys, я и раньше их находила, а тут решила посмотреть что там на распродаже, в итоге я купила на 2400 - волшебный горшочек (сортер) FP, молоточек маттел, телефон, 2 неваляшки, игрушка на присоске на стол, ксилофон, пластилин, прорезыватель нуби в виде браслета. В детских магазинах все таки дороговасто все.
Устриzza is offline  
Старый 26.12.2011, 16:46
ответ для beloska , на сообщение « Спасибо девочки за поздравления!И... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение

Как я по-доброму завидую...мы все равно 2 раза за ночь едим, еще и с криками просыпаемся.И спит опять на мне или рядом со мной.
Ну спим то мы тоже под боком у мамы

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline