|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
17.01.2012, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
К Марине
|
ясно, я к Юле

Меня можно "на ты"
|
|
|
17.01.2012, 16:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
А к кому на курсы идешь?
С врачом тоже с помощью акушерки можно договориться! ближе к делу - сможете все выяснить 
У меня были на родах моя акушерка и выбранный конкретный доктор, всем довольна 
|
Спасибо, записалась к Марине.
17.01.2012, 16:48
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, а мы вчера забронировали теплоход на 8 марта. Едем в Швецию и обратно, в Швеции будем пол дня.
Я так рада,надеюсь животик ещё будет не такой большой!
|
Здорово! Хорошего путешествия!
Цитата:
Сообщение от Чучка
со всех сторон уже пыталась... ответ один... это всё блажь, мода, западные веяния, фильмов насмотрелись и тыпы...  типа раньше прекрасно женщины рожали и не думали никого тащить с собой на схватки....
отстала я от него с этим пока... но втайне мысль вынашиваю, что когда в РД с ним поедем, я зубами в руку его вгрызусь и фик он куда уйдет  
|
ИМХО - мужчины тоже разные, это надо понимать и уважать, заставлять никогда не надо, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Чучка
он ващще мне запрещает на форуме сидеть  особенно после того как я ему историю про финку из кельна рассказала (если кто помнит еще об этом  ) он гврит ваще там никому не верь и нечего там делать  мол, тебе понарассказывают, а ты и уши развесишь, мол, слишком наивная и доверчивая 
|
И вот историй из форумов - тоже поменьше бы мужу.
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Согласна, периодически хочется покрутить педали чтобы ускорить время)))
|
А мне не хочется совсем почему-то.
|
|
17.01.2012, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
|
Симпатичная колясочка ) мне муж вчера что то похожее присылал, ток от немецких производителей. Там еще кресло было в комплекте... меня смущают небольшие колеса и наши зимы... точнее наши хозяйственные службы
|
17.01.2012, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Симпатичная колясочка ) мне муж вчера что то похожее присылал, ток от немецких производителей. Там еще кресло было в комплекте... меня смущают небольшие колеса и наши зимы... точнее наши хозяйственные службы 
|
Говорят проходимость хорошая у этих моделей, моя знакомая сейчас катает в такой малыша.
|
|
|
17.01.2012, 16:51
|
|
Участник
|
У нас были аховые выходные. Я подцепила от сына ротовирус. Всю субботу не могла ни пить, ни есть - всё выходило назад, спать не могла тоже, двигаться тоже не могла. Так прошли сутки. поехали в больницу, я в очередной раз с теплотой вспомнила о русской "скорой помощи", так как ехать не было никаких сил, но в больнице взяли анализы, дали лекарства от рвоты, к вечеру воскресенья смогла пить и немного есть, вчера было уже лучше значительно, сегодня уже почти бодряк, только на еду всё равно смотреть не могу, беее, тошнит, вышла на работу, пытаюсь делать дела. Вот и пожаловалась.
|
|
17.01.2012, 16:52
|
|
Мега-элита
|
17.01.2012, 16:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Ну давай тогда, без 10-5 минут встретимся у ЖК!!! У тебя же есть мой мобильный, созвонимси 
|
ага, давай!
17.01.2012, 16:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Воронин, Шапкац, Лебедев (МЕд -А который), Каштанова и Новикова - узисты-генетики хорошие, которым он доверяет.
|
а Новикова, кстати, стоит в разы дешевле "раскрученных" Воронина и Лебедева
17.01.2012, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Может если взять направление на ДО-возьмут...
|
Так в том то и дело, что без показаний и направления на ДО не дадут, иначе если всем довать, то проблемным места не достанется  . У меня 2 подруги там рожали (их по сердцу туда отправили), обе бесплатно, вполне нормально. У обеих по 2 детей. Одна из них рожала с мужем в 2008 г, причем всего за 500 р. (присутствие мужа). У меня раньше тоже в подростковом возрасте были проблемы с сердцем, на учете стояла, думала, вдруг тоже туда прорвусь. Но терапевт сделала ЭКГ и вынесла вердикт - здорова. А потом я и сама уже в пользу 9 РД склонилась на платное.
|