|
|
30.07.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terlina
Открылись! Ура! Теперь поспокойней ! Только что им звонила. РО открыто с сегодняшнего дня. ДО с понедельника.
Интересно на сколько они там готовы все-таки, и после ремонта "краской" не пахнет?
|
я не заметила краски
делают еще вход .....там огорожено
а так вроде все без изменений

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 19:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Апельсинка89
Да я это тоже понимаю. Не совсем понимаю политику отказа от клизм.
|
У Вас первые роды?
Я же Вам ответила, что чаще всего организм сам перед родами чиститься, так что клизма не требуется. Троих рожала, но ни разу не обкакалась на потугах, зато во время схваток бегала регулярно в туалет.
С третьей дочкой у меня вся картина развилась за час, и из них я минут 15 сидела в туалете, пока не поняла, что меня уже тужит, а из кишечника ничего не выходит. Так что не стоит беспокоиться раньше времени. Тем более что даже если казус случится, то для акушеров это не новость  . Моя подруга так вообще обписала врача, когда тужилась  Хотя я себе с трудом это представляю и предполагаю, что все-таки это ей показалось, что она обписалась, скорее это были околоплодные воды.
Вообще зачем себя грузить такой фигней, задаваться такими вопросами? Я еще могу понять вопрос про бритье, поскольку если кожа не привыкла, то потом на ней раздражение, да и растущие волоски колятся. Кстати по этому поводу: нынче не требуется полностью все сбривать, достаточно побрить половые губы, а на лобке можно волосы подстричь, чтобы было аккуратно, а не лохмы во все стороны (ну, это я для тех, кто в принципе не делает интимприческу, а таких немало, как показывает жизнь  )
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 20:19
|
|
Ветеран
|
это вам повезло.. я начитамшись об ужасах клизм в роддомах.. дома посидела на белом друге, освечилась пару раз, еще посидела (результативно!), приехала в роддом, оклизмилась (результативно) и в итоге обгадилась(пописамши и покакамши "в руки" акушерки. и мне не показалось)!
PS главное чтобы губы не сбрили вместе с волосами!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
это вам повезло.. я начитамшись об ужасах клизм в роддомах.. дома посидела на белом друге, освечилась пару раз, еще посидела (результативно!), приехала в роддом, оклизмилась (результативно) и в итоге обгадилась(пописамши и покакамши "в руки" акушерки. и мне не показалось)! 
|
И такое бывает??  а как врачи отреагировали? не ругали хоть?
|
30.07.2010, 20:24
|
|
Ветеран
|
как как.. взяли и убрали.. чота там обтерли.. ну а что делать.. клизму делали.. и я ж не специально..
а еще у нас были совместные роды с мужем
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
как как.. взяли и убрали.. чота там обтерли.. ну а что делать.. клизму делали.. и я ж не специально..
а еще у нас были совместные роды с мужем 
|
и как муж?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 20:29
|
|
Элита
|
Девочки. мне например на первых родах сам врач отказал в клизме. сказал, вы и так давно уже не ели, если что и выйдет чуть-чуть на потугах, то это гораздо лучше будет, чем мы после клизмы можем с вами перепачкаться. вот так то. и на самом дела. при первых же потугах, медсестра какой то мешочек специальный держала, туда (извините) немножко выпало из меня. они мешочек закрыли и в урну. ВСЕ
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 20:30
|
|
Элита
|
все это произошло за пару секунд, так что никто ничего не понял и не увидел
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 20:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
и как муж? 
|
нормально 
вообще он "в детстве" думал стать хирургом.. так что я все списываю на это.. типа ничем даже какой не проймешь!
Цитата:
Сообщение от tosja_olga
Девочки. мне например на первых родах сам врач отказал в клизме. сказал, вы и так давно уже не ели, если что и выйдет чуть-чуть на потугах, то это гораздо лучше будет, чем мы после клизмы можем с вами перепачкаться. вот так то. и на самом дела. при первых же потугах, медсестра какой то мешочек специальный держала, туда (извините) немножко выпало из меня. они мешочек закрыли и в урну. ВСЕ
|
как врачи грамотно подошли к этому вопросу! конечно когда рожаешь часов 12 голодать как-то не очень.. с другой стороны на полный желудок тоже не весело..
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 20:39
|
|
Наш человек
|
Девы, понимаете, кал он не вода, сам не льется, а клизмой литровой, а то и больше Вам его разжижают, и потом эта вода вместе с остатками кала еще долго может выходить порционно. Поэтому после клизмы больше вероятность обгадить всех окружающих, чем если кишечник опорожниться естественным путем. Я это вам как бывалый  говорю (в смысле, что и рожала, и что мне трехлитровую клизму вливали как-то перед обследованием почек, да и сама баловалась одно время для очистки оргАнизма  с целью похудения)
|
|
Цитировать ·
|