| |
|
11.11.2010, 02:50
|
|
|
Ветеран
|
девочки, у кого было ЭКС вместо ПКС отзовитесь, пожалуйста!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433267
заранее благодарю!
Катенок родилась 24.10.00
|
|
|
11.11.2010, 09:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки насчет зубов вы меня пож-та не пугайте!!! Мы еще от животика не отошли.. А что правда так рано могут начать лезть? Кстати как кормить когда зубы прорежутся?
|
У нас во дворе у девахи в 2,5 месяца первый зуб вылез!
|
|
11.11.2010, 09:35
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!!!!!!
Вот ведь несправедливость, моя деваха спит, и мне бы еще поспать... а я сижу курсовик пишу, пока есть возможность
|
|
11.11.2010, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Полина (sasa), а ты с Гошиком на итальянском разговариваешь? 
|
Нет, конечно. Для этого у нас есть папа.
Хотя, конечно, иногда бывает, что что-то сказать могу, особенно, если папа рядом.
|
|
|
11.11.2010, 10:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, мне вот интересно, это только у нас такие бабушка с дедушкой интересные или это в порядке вещей в принципе... Нам на рождение дочки они вообще ничего не подарили, и приезжают в гости с чистыми глазами, как будто так и надо. Поймите меня правильно, мне ни подарки, ни деньги вообщем-то не нужны, у нас тьфу-тьфу хватает на ребенка. Но меня просто поражает, ну вот неужели не хочется что-то купить для внучки, между прочим первой и единственной. Ну ладно свекор, но свекровь... Спустя месяц после рождения купили комбинезон, уже когда муж попросил сам. И то самый простой и дешевый. Люди не бедные, сын якобы любимый, а поведение вот такое странное. При этом свекровь каждый вечер названивает мужу и расспрашивает, как да что, что у нас болит да не болит. А когда я сказала, что у нас проблемы с животиком, врач советовал мячик массажный купить, так свекровь пообещала купить и приехала через неделю в гости без него, ей некогда видите ли было. Зато тискать внучку очень нравится, приедет, схватит на руки и таскает... Ужас какой-то...
|
Да, такие бабушки-дедушки бывают.
Бывают и такие, которые в 2-3 года внука на улице в лицо не узнают.
|
|
|
11.11.2010, 10:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, а как вы купаете деток? просто в водичке или с чем то? моете мылом и как часто? или чем-то другим?
я вдруг задумалась, что так и купаю просто в водичке и один раз в неделю с мылом (как и сказали в рд) и попу мою с мылом
|
Я купила настои из трав (уже готовые) фирмы Наша мама.
|
|
|
11.11.2010, 10:08
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто фотографии поместили - какие у вас у всех детки хорошенькие!
У кого свекровь не помогает - не обижайтесь, радуйтесь, что никто потом попрекать не будет, никому вы не обязаны. Да и ребенок вырастет таким, как вы, а не кто-то другой, его воспитаете.
|
|
|
11.11.2010, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки, кто фотографии поместили - какие у вас у всех детки хорошенькие!
У кого свекровь не помогает - не обижайтесь, радуйтесь, что никто потом попрекать не будет, никому вы не обязаны. Да и ребенок вырастет таким, как вы, а не кто-то другой, его воспитаете.
|
ты абсолютно права!надо как-то научиться не ждать ничего от бабушки-свекрови.Помню,как я расстраивалась,когда приходилось с дочкой на руках ездить по квартирам(мы искали,куда переехать,а ребёнка не с кем было оставить),она спала только на руках и передыху не было совсем...первый раз мы с мужем смогли выйти вдвоём без Алиски не по делам(в кино),когда ей было 3 года и мы уже ждали Стёпку.Но потом на роды мама-свекровь взяла Алиску к себе аж на 5 дней!!!!!!это огромный подарок,не представляю,куда б мы дели её утром,когда помчались рожать...наверное,пришлось бы ехать самой,а папу с дочкой оставлять..Всё к тому,что свекрови могут помочь,когда ну совсем надо)))только ждать этого не надо))
|
|
|
11.11.2010, 11:28
|
|
|
Старожил
|
всем привет! у нас вчера был ужасный вечер  грешу на погоду и животик который от нее самой еще больше забарахлил...
а сегодня дождиь.. без прогулки походу останемся.. пять часов сна на воздухе в минус.. грустно.. зато сейчас спит в кроватке..
возник вопросик. даже два...
вот мне нужно ему фаг давать за 30 минут до еды. а вот мы заснули.. и спим уже минут 50.. будить его что ли?... так что такое разбуженый ребенок все знают... бррррр.. а вот со временем по лечению получается нестыковка.. насколько это может быть не полезно для малыша.. что не соблюдаем..???
и про грудь.. на горячую по ГВ звоню 927 03 07 вне зоны... месяц назад я бегала так как молока не было резко пропало...
а вот теперь оно не течет само (т.е. не настолько много), но в обоих грудях прибывает и ине знаю какую ему и дать.. в итоге по верхам даю обе, т.к. если одной обделить.. она набухшая будет и болеть.. получается надо сцеживаться.. а дилемма.. вдруг сцежу и на следующее кормление малому ничего не достанется.. может куто напишет технологию.. что за чем сцеживать и как давать.. а????
|
|
|
11.11.2010, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! 
Мы растем, маме скучать не даем
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
+1 советую тоже авентовский автоматический. я к нему уже так привыкла, что могу целую бутылочку за 5 минут сделать! )))) раньше по полчаса сидела)))))
|
А я ручным так здорово приноровилась, 5 минут и бутылочка!  А молока у меня кстати немного... как раз хватает... а так, шобы залейся - никогда не было... но сцеживается хорошо. А руками вообще не представляю как... больно мне и не течет ничего...
Цитата:
Сообщение от Валкирия
|
С месяцем вас!  Какие вы богатыри, однако