| |
|
10.05.2011, 10:55
|
|
|
Старожил
|
доброе утро!!!!!!!!! угулялись мы вчера  Тима на Марсовом поле кормила.... народа куча, все на травке сидят, ну и мы пристроились)))))))
а вообще он на истерики жуткие 2 дня уже исходит - то ли зубы верхние, то ли живот опять.... начнем опять примодофилюс свой пить, а то вроде наладили и бросили....
Цитата:
Сообщение от Mariah
Лисе вчера на пальчик табуретка прилетела, ездили в Выборг в больничку, есть трещинка, так плакала, пипец просто, не описать, теперь два пальчика вместе забинтованы, так две недели ходить!  ((((
Убила б эту табуретку мать ее!!!!!!!
И еще вчера на собачку нашу котяра напрыгнул и прокусил ухо в двух местах, тоже плакали!!!!!  ((
И все в один день!!!!!!!
Хорошо, что он закончился!!!!!!!!!
|
Ох, бедная Лися!!!! жуть , жалко так!!!! поправляйся пальчик!!!
и собака бедняга! - че это кот вдруг на неё так?
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки,сегодня гуляли днем,уже в Питере,Зинка была в штанах,бодике с коротким рукавом и кофте вязаной - ветерок у нас дул все таки,а рядом дети ехали в комбезах,ШАПКАХ шестряных,родители в футболках, а дети...
|
ну мы тоже раздетые, правда потом ветровку одели на Тимурку, но вечером уже - от Невы дуло...
может конечно и болеют детки, поэтому так, но чаще просто родители кутают...
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, вдруг у кого было, скажите, что это? Асена сегодня весь день спит и ничего не ест (в 9 утра грудь, потом около 4-х съела грамм 60 каши, потом только около 9-ти вечера грудь).
Не нравится мне это, боюсь ее так на ночь оставлять. Ни с кем такого не помню
|
скорее зубы .., а дома не жарко??
Цитата:
Сообщение от habbenula
c зубами такое было!!!
девочки,а салют-то был в Питере???
|
ага , был - у нас грохотало в 10 !
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Нет, Наташ, не падала. Просто она реально весь день спит и есть не просит: продрыхла четыре часа, причем в то время, когда тусовка у нее стабильно, я ее в кресло посадила и пока отвернулась кашу замешать - она с кресла свесилась и уснула  Через два часа кое-как вкормила ей немного каши, одела гулять и пока туфли сама надевала, она опять в коляске сидя уснула  Проспала всю прогулку, пришли домой - грудь есть не стала и снова на ходу отрубилась
Девочки, спасибо  успокоили хоть  А то я где-то недавно жуткую историю то ли услышала, то ли тут на ЛВ вычитала, как малышке чего-то нехорошо было весь день, а потом она уснула и мама страшно радовалась, что ребенок спит так спокойно всю ночь, утром встала - дочка спит, тоже не стала беспокоить. Забеспокоилась только часам к 11-ти, пришла - а она уже холодная. Я в таком ужасе была
|

нет , тут другое...
надеюсь у вас все обойдется!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.05.2011, 11:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Всех, кого не поздравляла с датами, Поздравляю!!!!  )
Всем Здоровья, а остальное приложится!!!!!!!!!!!!!!
Лисе вчера на пальчик табуретка прилетела, ездили в Выборг в больничку, есть трещинка, так плакала, пипец просто, не описать, теперь два пальчика вместе забинтованы, так две недели ходить!  ((((
Убила б эту табуретку мать ее!!!!!!!
И еще вчера на собачку нашу котяра напрыгнул и прокусил ухо в двух местах, тоже плакали!!!!!  ((
И все в один день!!!!!!!
Хорошо, что он закончился!!!!!!!!!
|
Ужас! Маш, чтобы у Лиси пальчик поскорее зажил!!! И собачка поправилась@@@@@@@@
Наташа,дилетанточка, про вождение- очень на мою историю похоже- ттоже по необходимости пришлось- и вот уже 7 месяцев получаю большое удовольствие от вождения!
А про парковку- ну потихоньку и все получится со временем- и наплюй на всех, кто смотрит-пусть себе смотрят!!!!
Я на первой машине могла по полчаса парковаться, сейчас конечно все проще, но парковку без гидроусилителя руля вспоминаю до сих пор!
|
10.05.2011, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет,девочки! Ничего не читала, но из последнего видела про Лисю и пальчик и про Асенку спящую! Всем @@@@@@@@@@@@,чтобы все выровнялось!!!
У кого как дела???Что нового?
Мы все майские отдыхали.Гуляли. В субботу я уехала в 11 утра и вернулась в 10вечера.Кариша с папой дома тусили,а я по магазам!
Ленок,спасибо за надовдку на калзедонию,правда я там купила платье через плечо в итоге))))синее и короткое))))а не красное и длинное)))
|
|
|
10.05.2011, 11:40
|
|
|
Элита
|
кстати, если у нас первый зубик прорезался - пора зубы чистить? как и чем?)
|
|
|
10.05.2011, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Наташа, я тебе в группе ответила,что поеду в 2-х числах.Игрушки привезу)Колготки не надо?
|
|
|
10.05.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Спасибо
|
|
|
10.05.2011, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Лисе вчера на пальчик табуретка прилетела, ездили в Выборг в больничку, есть трещинка, так плакала, пипец просто, не описать, теперь два пальчика вместе забинтованы, так две недели ходить!  ((((!!
|
Бедненькая!
Поправляйтесь!
|
|
|
10.05.2011, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Какой-то дурацкий день был!!! Пусть таких больше не будет!!!!
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Уж точно!
А Гошка на солнце обгорел
И было-то нежарко
просто солнце тут сильное очень
|
|
|
10.05.2011, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
кстати, если у нас первый зубик прорезался - пора зубы чистить? как и чем?)
|
поздравляю!
А у нас второй вылез наконец!!!
А еще я второй день высыпаюсь. Димка уехал к бабушке на неделю, теперь мы с Ритой спим до 10-11  Оказывается, она у меня сова... А приходится ей, бедняге, каждый день вместе с Димой в 8 вставать....
|