|
|
10.11.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Кстати о "Секретах пластилина". Кто в теме - есть сейчас закупки где она продается? Я подумала что эта книга - шикарный подарок воспитателю! Я со своими разговаривала как-то - они поделили между собой лепку и рисование (кому что больше нравится - тот то и проводит). И тогда еще мысль сквозанула что им бы пригодилось такое "пособие". Но свою не отдам!!!!
Будем поискать.....
|
|
|
10.11.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Кааак мне нравится как этот дядька пишет. Сегодняшнее про соль - я на полу валялась. Ну и есть у него цикл про Дашу - мамы девочек, зацените!
|
|
|
10.11.2011, 17:30
|
|
Небожитель
|
у меня в ленте тоже он есть,прикольный 
Цитата:
Сообщение от Airin
Кааак мне нравится как этот дядька пишет. Сегодняшнее про соль - я на полу валялась. Ну и есть у него цикл про Дашу - мамы девочек, зацените!
|
10.11.2011, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Спасибо, 35-36 это как раз мои размерчики, мерси
как только доехать туда ?
Свекровь правильно считает...и сумок
как только осуществить ?
Вы еще и внимание на это обращаете 
|
Добрый день...Юль,самое оптимальное-на метро..Метро Волковская..Вышла и вошла в соседнюю дверь и напоследний этаж...
Девочки..какая тут красота..в Риме...мама дорогая..Все нравиться,хотя уже была и видела...Дошли сегодня до Треви фонтана,до Испанской лестницы...Вообще погуляли...Везде натыканы бутики,..это как у нас кафе...вот так просто....
|
|
10.11.2011, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
пакеты выкинь - храни одежду 
убеждена, что хлама всяческого мы храним куда больше, чем красивых нужных вещей
я жду не дождусь, когда отчалит свекровь, мы там ей гардеробную 6кв.м. построили - пусть захламляет как хочет 
А мои два гардеробчика и кладовка от ее барахла освободятся, и еще шкаф в спальне будет - сплю и вижу
у меня кладовка таким Г....забита, мильон каких то тазов, банок-склянок, кастрюли на которые взглянуть страшно, не то что готовить, 2!!! тележки на колесах - зачем? 
а, еще палки лыжные  много...знаете зачем?
|
У меня хлама нет..Но и хранить особо негде..Маленький шкаф от старой стенки))))Причем ,там практически все висит....и лежит..У меня ж еще статья..-концертная одежда и обувь.которая занимает места до хрена..Только обуви для концерта ...даже и не считала..для зала,для театра..(но слава богу,это там и лежит)..для кофра,который ездит отдельно от меня..и еще несколько запасных пар дома))))И концертные платья все-таки вещь громоздкая..Да ...еще статья-походная одежда,та ,в которой удобно лететь и тд..
|
|
10.11.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
А у меня хлаааааааамммм... И песок отовсюду сыплется (наверное из меня?). И из кучи тряпиц и ниток всякие мусоры вываливаются (имеются в виду мои рукодельные тряпочно-ниточные запасы). А уж сколько от моих художников макулатуры.....
И ковер бы надо убрать нафиХ, но это только после ремонта, чтобы пол был теплый.
Эх, с моими-то размахами другие метражи нужны...
|
|
|
10.11.2011, 21:28
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
у вас, на Юге может и нету  , а у нас с лихвой, на индустриальном говорят гуськом 10 машин собралось, коллега на работу ехал...
|
не видела ничего подобного на индустриальном в 8-30
Вечер. я без ног.
Весь день по строительным магазм.
Ненавижу стройку
зато купила столешницу, панель и все причендалы к ним.
Будет у меня рыжая в квадратик столешница
|
|
10.11.2011, 21:30
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Илья у меня, бродя по Ютубу нашел ролики из какой-то программы Phun.(Народ делает, накладывает музыку и выкладывает). Я так поняла что там можно не просто рисовать модельки любых машин/механизмов, но и заставлять их двигаться и даже делать краш-тесты. Очень забавны модели стрелкового оружия.
Как он на это вышел - честно не знаю.
Но прикол в том, что он теперь рисует не просто свои экскаваторы/танки/автобусы на гусеницах (!), но изображает на листе окно с меню из программы (фотик сел, выложу попозже) со всякими значками и кнопками.
И договорились что как только научится читать - папа скачает и установит ему эту программу.
Не знаю  или  .
Зато выяснила что ребенок у меня знает уже все буквы (я почему-то думала что еще много невыученных). Есть повод скорее зачитать! (Фигня что меню на английском  )
|
Молочина!!!! 
Лева к компу не допускается, тока мульт может посмареть, если ему включить
Цитата:
Сообщение от BlackWych
а не экспекто  его ж ожидают  р и не надо
Кстати, про Р.
Миша стал во все слова вставлять Р - и где надо. и где не надо  вернее, где надо, обычно не получается, в основном, где не надо 
|
Лев так делал, когда Р почувствовал
|
|
10.11.2011, 21:32
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
а, еще палки лыжные  много...знаете зачем?
|
для скандинавской ходьбы?
|
|
10.11.2011, 21:44
|
|
со звезды
|
|
|