Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 16:02   #8361
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Я предлагала поехать! муж сказал что сам справится и съездил Хотя я бы на месте не смогла отказаться, там ситуация такая. Друзья хорошие, и им деньги нужны оказалось. А дома я в спокойной обстановке все оценила здраво. И мужу по мозгам проехалась.
Хуже то что они до последнего тянули и коляску не показывали. А сейчас у меня будет геморой, успеть найти другую.
Они еще нам люльку обещали и тоже пока не отдают. Надо еще на нее посмотреть, что она представляет из себя.
Конечно если не нравится, надо отказываться.

Но в принципе в коляске б\у ничего плохого не вижу, если нет предубеждений (брезгливость, плохая аура и тп). Я себе купила в идеальном состоянии, вообще не знаю к чему придраться в 2 раза дешевле новой. И на твоем месте тоже бы посмотрела другие именно этой модели б\у тыс за 18-20, если 40 жалко за коляску (что разумно). Может и документы сохранились у продавцов, если страшно что не после одного ребенка. И еще я искала, чтобы она по лестницам не прыгала, те у хозяев про лифт спрашивала.
Старый 07.02.2012, 16:03
ответ для lanita_niki , на сообщение « А почему не стоит б\у покупать? Мне... »
Gala V
Старожил

Цитата:
А почему не стоит б\у покупать? Мне теперь только бу и придется. Поскольку как я хотела купить в финке, я уже не смогу. Мужа не отправишь, а сама я уже не вытерплю дорогу.
Вот и я думаю, что такую коляску надо отдавать бесплатно! Тем более что она уже была отдана бесплатно напрокат, возила ребенка их знакомого или сестры.
ну не знаю, польские коляски по качеству хорошие и купить можно в диапазоне от 5000 до 10000 вполне приличную и со всеми прибамбасами...
думаю съездить в центр продажи колясок поковыряться а потом по инету заказать, доставка по питеру бесплатно и коляска дешевле получится...

насчет того что им деньги нужны так лучше займите, но с этим можно объясниться, сказать допустим что первый ребенок и хочется для него все самое.... что в живую она совсем не так, как на фото... и не надо на мужа наезжать, а то вам неудобно отказать а ему думаете удобно было (друзья ведь да и вы согласовали покупку) думаю он сам в шоке был...
Старый 07.02.2012, 16:04
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Девочки, где можно купить подушку для кормления?
Только без закупок, я в них ничего не понимаю, и как-то мне это геморройно кажется. Кто-нибудь пользовался каким-нибудь интернет-магазом при покупке такой подушки? Что посоветуете?
Старый 07.02.2012, 16:04   #8364
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
как ты себя чувствуешь, выписыват будут или ты уже там до родов???
а я уже с вечера пятницы дома
сказали - 2 часа активности в день всего

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
))))Там белка из ледникового периода))) которая с орешком)))

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 07.02.2012, 16:07   #8365
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девочки, где можно купить подушку для кормления?
Только без закупок, я в них ничего не понимаю, и как-то мне это геморройно кажется. Кто-нибудь пользовался каким-нибудь интернет-магазом при покупке такой подушки? Что посоветуете?
я в ЗМ видела за 500р вроде...
Старый 07.02.2012, 16:08
Gala V
Старожил

пошла на второй заход, вчера ведь так не погладила вторую порцайку, так что удалаюсь на глажку...
Старый 07.02.2012, 16:10
ответ для lanita_niki , на сообщение « Деньги еще не отдали, слава богу. Но... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Так муж уже исключил новую из бюджета!! Они нам озвучили цену еще полгода назад и он обрадовался.

Вообщем я нашла приличную коляску на авито после 1 ребенка, зватра поеду смотреть и возьму мужа, чтоб он поисмотрел на то что можно за 18 купить.
А если не сложится, пусть берет мне новую! Где хочет! Тем более я на самом деле не собираюсь только одного катать.
Надо мужу доступно объяснить, что скупой платит дважды, в одном случае вы щас потратите 12 тыщ на раздолбанную коляску, через пару лет наученные горьким опытом купите за 40 тыщ новую - это уже 52 тыщи минус, в другом случае вы эти бабки потратите гораздо раньше, например, если эта коляска развалится через пару прогулок
Думаю, его это убедит
Старый 07.02.2012, 16:13
Anat1985
Частый гость

Ой, девочки, мне письмо пришло "Дорогие будущие мамочки!
С нетерпением ждем Вас на нашем семинаре на тему "Успешный старт. Начало кормления грудью" 10 февраля на Загородном 28 в 16:00.
Если у Вас изменились планы и нет возможности нас посетить, огромная просьба сообщить нам об этом, дабы мы смогли зарегистрировать желающих.
Будем рады Вас видеть!".
А я не помню, чтобы я записывалась..... Я вроде записывалась на 3 февраля или где-то там, но пойти не смогла... Теперь думаю, если прийти, то меня наверное в списках не будет... хотя письмо то с какого-то перепугу пришло...
Старый 07.02.2012, 16:14
ответ для Gala V , на сообщение « я в ЗМ видела за 500р вроде... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
я в ЗМ видела за 500р вроде...
Спасибо, буду смотреть
Старый 07.02.2012, 16:15
ответ для lanita_niki , на сообщение « Деньги еще не отдали, слава богу. Но... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Деньги еще не отдали, слава богу. Но муж уже настроился на 12 тыс слишком.
А насчет колес, они уверяют что все в порядке. Ну кто бы уверял в обратном.
Блин, я так расстроилась, а муж встал в позу. У него вообще закидоны последнее время, не воспринимает мою критику - сразу в штыки. Привык он у этого друга покупать бу вещи все время и не может понять почему я не хочу.
Так муж уже исключил новую из бюджета!! Они нам озвучили цену еще полгода назад и он обрадовался.

Вообщем я нашла приличную коляску на авито после 1 ребенка, зватра поеду смотреть и возьму мужа, чтоб он поисмотрел на то что можно за 18 купить.
А если не сложится, пусть берет мне новую! Где хочет! Тем более я на самом деле не собираюсь только одного катать.
мне как-то муж сказал, что мол дорого (думаю его мама за зюзькала), мол считает, что на полгода покупать дорого нет смылсла, когда говорю, что она себя оправдает и потом можно ее продать и купить прогулку не добавляя средств или добавивь не много, то вроде как смягчился и ребенок будет все время в новой коляске
после 3го ребенка она по факту должна стоить дешевле, т.е. после первого в районе 18 000р.-20 000, 2го 10 000р., 3го 5000-7000р...но не 12 000