Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 19:03
ответ для holly09 , на сообщение « Голдвелл кстати тоже смывается очень... »
ЭкоЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
Голдвелл кстати тоже смывается очень быстро - дней за 10-15.
Да, а такие бабки запрашивают за покраску......
Я сама то не пробовала и хорошо что не попробовала, а то отвалила бы 6000 и смылась через месяцок...
ЭкоЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 19:04
ответ для ЭкоЯ , на сообщение « Да, а такие бабки запрашивают за... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭкоЯ Посмотреть сообщение
Да, а такие бабки запрашивают за покраску......
Я сама то не пробовала и хорошо что не попробовала, а то отвалила бы 6000 и смылась через месяцок...
так через месяцок без тонировки вымоется что угодно..
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 19:15
ответ для cosmo , на сообщение « Да, голдвелл хорошая краска, но , как... »
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
Да, голдвелл хорошая краска, но , как правильно было замечено, смывается очень быстро.
+1, краска офигенная, но цвет действительно быстро очень вымывается, меня как-то покрасили перед отъездом на море, после 2 недель, цвета вообще почти не осталось, правда может это из-за того, что раза 4-5 в день я плавала, соленая вода, и все вытекающие отсюда последствия... Ну вообще сама краска и цвета ооочень нравятся, просто безумно, нигде такого красиивого яркого шоколадного, в который крашусь, ни в одной линейке красок не видела, и мои пористые волосы после нее становятся гладкими ))))
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 19:22   #8364
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Девушки, скажите пожалуйста: в чем разница между красками из магазина для домашнего применения и профессиональными, которыми в парикмахерских красят?
Магазинная бытовая краска очень портит волосы, и если они у вас еще пористые (у меня такое было), когда я красилась обычной бытовой краской, они просто как солома становились у меня, все сушеные-пересушенные были. И еще разница в том, что если вы захотите сделать смывку бытовой краски, например, перекраситься из черного в каштановый, то это будет крайне трудно, ее возьмет только блондоран, может и не с первого раза, профессиональную краску можно смыть щадящей смывкой, она просто "вытягивает" краску, а сами волосы не портятся, в отличие от блондорана, и цвет после такой смывки ровный, после блондирующей смывки обычно голова разного цвета - от рыжего до темно-коричневого. Я сама прошла и ту и ту смывку, разница действительно заметная. Причем последнюю смывку делала буквально недавно, после того, как мне испортила волосы "мастер"-дальтоник Юля из салона "Улей" на ул. Некрасова (не ходите туда!!!), вместо шоколадного покрасила меня в иссиня-черный, я была в ужасе.
Старый 20.06.2011, 20:16
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Beauty and the Beast
Наш человек

Девочки, а кто-нибудь делала вертикальную химию? У кого и какие результаты?
Beauty and the Beast is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 20:31   #8366
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
В бытовых красителях очень высокий процент оксида 9%. Портит волосы. В профкасках вы можете выбрать любой, согласно состоянию ваших волос. Я, например, безаммиачной крашу, на оксиде 1.9%. Дома, кстати, крашу всегда.
Здесь была отдельная тема про краски, поищите
Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
Магазинная бытовая краска очень портит волосы, и если они у вас еще пористые (у меня такое было), когда я красилась обычной бытовой краской, они просто как солома становились у меня, все сушеные-пересушенные были. И еще разница в том, что если вы захотите сделать смывку бытовой краски, например, перекраситься из черного в каштановый, то это будет крайне трудно, ее возьмет только блондоран, может и не с первого раза, профессиональную краску можно смыть щадящей смывкой, она просто "вытягивает" краску, а сами волосы не портятся, в отличие от блондорана, и цвет после такой смывки ровный, после блондирующей смывки обычно голова разного цвета - от рыжего до темно-коричневого. Я сама прошла и ту и ту смывку, разница действительно заметная. Причем последнюю смывку делала буквально недавно, после того, как мне испортила волосы "мастер"-дальтоник Юля из салона "Улей" на ул. Некрасова (не ходите туда!!!), вместо шоколадного покрасила меня в иссиня-черный, я была в ужасе.
Спасибо. Опять задумалась о покраске из-за начинающейся седины... буквально два-три седых волоска, но все равно нужно что-то решать... И не знаю.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 21:03
ответ для Филианя , на сообщение « Спасибо.:flower: Опять задумалась о... »
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Спасибо. Опять задумалась о покраске из-за начинающейся седины... буквально два-три седых волоска, но все равно нужно что-то решать... И не знаю.
Я нашла у себя недавно седой волос, у меня их тоже буквально 1-2, это бывает, особенно если вы брюнетка, или если кто-то из родителей рано начал седеть (у меня это мама), я крашу профессиональной, она седину берет, даже если ее много, и обратно на бытовую уже не хочу.
Старый 20.06.2011, 21:07
olesya-379
Частый гость

Кирилл Яковенко

студия Алексея Шишкина на Конюшенной
olesya-379 is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 23:36
ответ для Kotenokk , на сообщение « +1, краска офигенная, но цвет... »
ВалериАнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
Да, голдвелл хорошая краска, но , как правильно было замечено, смывается очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
+1, краска офигенная, но цвет действительно быстро очень вымывается, меня как-то покрасили перед отъездом на море, после 2 недель, цвета вообще почти не осталось, правда может это из-за того, что раза 4-5 в день я плавала, соленая вода, и все вытекающие отсюда последствия... Ну вообще сама краска и цвета ооочень нравятся, просто безумно, нигде такого красиивого яркого шоколадного, в который крашусь, ни в одной линейке красок не видела, и мои пористые волосы после нее становятся гладкими ))))
Обязательно ухаживайте за окрашенными волосами дома.
Специальные шампуни и кондиционеры - это необходимость. Осветленные, окрашеннные, мелированные, повреждённые пористые окрашенные, элюменированнные.....Это краткий перечень только шампуней Голделл для окрашенных волос...Всё это создано специально для продления цвета Ваших волос.
Была в Германии на заводе Голдвелл - химики лабораторий с немецкой педантичностью изучают как вымывается цвет. Выкрашивают пряди и моют.
И минимально заложенный для красителей Голдвелл - 30 раз. Специально шампуни - кондиционеры - маски создают....Не надо окрашенные волосы мыть Гарнье и Секретами бабушки Агафьи....Для окрашенных волос серия с защитой цвета. Для волос быстро пачкающихся - серия глубокой очистки и т.д и т.п.
УФ очень губителен для цвета - поход в солярий, открытое солнце - защищайте волосы...
К примеру, для элюменированных волос "плачь, но бери" шампунь для элюменированных волос - только у этого продукта рН 3,2. А это основа для удержания элюмена внутри волоса...
Присмотритесь сколько шампуней в салонах - проще купить один и всех им мыть....так нет - штук 10 разных только шампуней на полках....

.
ВалериАнка is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 23:41
Еlenika
Наш человек

и зачем мне краска, для которой я должна в скафандре ходить...
Еlenika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение