| |
|
21.04.2010, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, всем привет!!!!! Вопрос насущний.....уже примерно дней 5...характер выделений изменился....у меня как будто трусы постоянно мокрые, сил уже нет...есмли раньше утрик выходил густой, то теперь какой-то водянистый...и постоянно в "той" области влажно, как будто - пардон - возбудилась....неужели воды подтекают? могут ли на таких сроках течь?10 недель всего...
|
хм, а к врачу тебе когда, может позвонишь ему?
читала в каком-то топе, что у девочки на 14 первый раз стали подтекать
|
|
21.04.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, всем привет!!!!! Вопрос насущний.....уже примерно дней 5...характер выделений изменился....у меня как будто трусы постоянно мокрые, сил уже нет...есмли раньше утрик выходил густой, то теперь какой-то водянистый...и постоянно в "той" области влажно, как будто - пардон - возбудилась....неужели воды подтекают? могут ли на таких сроках течь?10 недель всего...
|
Может недержание мочи? где то подстудилась?
|
|
21.04.2010, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
ты знаешь, я же тоже на утрике. у меня то густо, то жидко, так сказать, я не переживаю, т.к. прозрачные или беловатые...
21.04.2010, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
хм, а к врачу тебе когда, может позвонишь ему?
читала в каком-то топе, что у девочки на 14 первый раз стали подтекать
|
сегодня иду.....просто хотела заранее распросить что да как.....на трусх такое - белое пятно от утрика и расплывается вокруг него мокрое...
|
21.04.2010, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Девочки, я вот смотрю, вы уже активно закупаетесь одеждой для беременных! Неужели уже произошли такие изменения в фигуре и животик вырос? Может тогда со мной что то не так - не поправилась совсем и живота пока нет, только к вечеру появляется, когда наем его. Только грудь увеличилась и всё, больше никаких изменений в фигуре  .
|
я тоже купила юбочку и сарафан, сказать, что такой уж большой живот, не скажу, просто вещи у меня были строго по размеру,и живота совсем не было, а теперь ничего не сидит, уже в обтяг, и мне не нравится  а брюки и джинсы у меня с посадкой на бедрах, и когда сижу на работе давят как раз на то место, куда лучше не давить...вот и пришлось раскошелится, жаба давит
|
|
21.04.2010, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Может недержание мочи? где то подстудилась?
|
да нет, именно мокрое ближе к влагалищу....на трусх....хм...
|
21.04.2010, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Девочки, я вот смотрю, вы уже активно закупаетесь одеждой для беременных! Неужели уже произошли такие изменения в фигуре и животик вырос? Может тогда со мной что то не так - не поправилась совсем и живота пока нет, только к вечеру появляется, когда наем его. Только грудь увеличилась и всё, больше никаких изменений в фигуре  .
|
Ну что ты 
Я в первую беременность с 5 -го месяца только начала беременную одежку носить.
Во второй раз быстрее растет, а у некоторых по физиологическому строению маленькие животы, которые до 7-8 месяца не видны и все впорядке.
|
|
21.04.2010, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ну что ты 
Я в первую беременность с 5 -го месяца только начала беременную одежку носить.
Во второй раз быстрее растет, а у некоторых по физиологическому строению маленькие животы, которые до 7-8 месяца не видны и все впорядке.
|
Спасибо, Ира. Немного успокоила психа. Я пока дождусь УЗИ у Лебедева, наврное, свихнусь. Я уже сегодня и живот пыталась себе щупать, но ничего я там не понимаю, и не понимаю, почему он всё не растёт
|
21.04.2010, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Спасибо, Ира. Немного успокоила психа. Я пока дождусь УЗИ у Лебедева, наврное, свихнусь. Я уже сегодня и живот пыталась себе щупать, но ничего я там не понимаю, и не понимаю, почему он всё не растёт 
|
У меня собственно "живот" пока только см на 5 выше лобка и как бы набухший такой над линией бикини (или как там называется место от куда ноги растут  )
А то что не влезает в джинсы -это кишечник сместился вверх и распирает слабые мыщцы пресса , растянутые после прошлой беременности. Потому что спортсменка из меня еще та 
Муж все пытается поглаживать этот псевдоживот, приходиться его пониже опускать
Интенсивный рост начинается после 12-13 недели.
Я еще не купила ничего, пока прицениваюсь.
Обохожусь джинсами с прошлой зимы из которых к этой осени похудела. А теперь вот опять пригодились, правда попа жутко висит  , поэтому и хочу уже беременные с попой по фигуре
|
|
21.04.2010, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
У меня грудь выросла очень смачно, так что я верхом в свои одежки влезаю, но некрасиво. А низ, живот подрос, но за счет кишечника. А брюки все в обтяжку, давит. Вот и приходится раскошеливаться на беременную одежду. Жаба душит жуткая.
|
|
|