НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 15:07   #8371
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!! Вопрос насущний.....уже примерно дней 5...характер выделений изменился....у меня как будто трусы постоянно мокрые, сил уже нет...есмли раньше утрик выходил густой, то теперь какой-то водянистый...и постоянно в "той" области влажно, как будто - пардон - возбудилась....неужели воды подтекают? могут ли на таких сроках течь?10 недель всего...
хм, а к врачу тебе когда, может позвонишь ему?
читала в каком-то топе, что у девочки на 14 первый раз стали подтекать

..
Inna* is offline  
Старый 21.04.2010, 15:10   #8372
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!! Вопрос насущний.....уже примерно дней 5...характер выделений изменился....у меня как будто трусы постоянно мокрые, сил уже нет...есмли раньше утрик выходил густой, то теперь какой-то водянистый...и постоянно в "той" области влажно, как будто - пардон - возбудилась....неужели воды подтекают? могут ли на таких сроках течь?10 недель всего...
Может недержание мочи? где то подстудилась?
Старый 21.04.2010, 15:11   #8373
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
ты знаешь, я же тоже на утрике. у меня то густо, то жидко, так сказать, я не переживаю, т.к. прозрачные или беловатые...
Старый 21.04.2010, 15:11
ответ для Inna* , на сообщение « хм, а к врачу тебе когда, может... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
хм, а к врачу тебе когда, может позвонишь ему?
читала в каком-то топе, что у девочки на 14 первый раз стали подтекать
сегодня иду.....просто хотела заранее распросить что да как.....на трусх такое - белое пятно от утрика и расплывается вокруг него мокрое...

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 21.04.2010, 15:12   #8375
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смотрю, вы уже активно закупаетесь одеждой для беременных! Неужели уже произошли такие изменения в фигуре и животик вырос? Может тогда со мной что то не так - не поправилась совсем и живота пока нет, только к вечеру появляется, когда наем его. Только грудь увеличилась и всё, больше никаких изменений в фигуре.
я тоже купила юбочку и сарафан, сказать, что такой уж большой живот, не скажу, просто вещи у меня были строго по размеру,и живота совсем не было, а теперь ничего не сидит, уже в обтяг, и мне не нравится а брюки и джинсы у меня с посадкой на бедрах, и когда сижу на работе давят как раз на то место, куда лучше не давить...вот и пришлось раскошелится, жаба давит

..
Inna* is offline  
Старый 21.04.2010, 15:12
ответ для NayOn , на сообщение « Может недержание мочи? где то... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Может недержание мочи? где то подстудилась?
да нет, именно мокрое ближе к влагалищу....на трусх....хм...

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 21.04.2010, 15:15   #8377
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я вот смотрю, вы уже активно закупаетесь одеждой для беременных! Неужели уже произошли такие изменения в фигуре и животик вырос? Может тогда со мной что то не так - не поправилась совсем и живота пока нет, только к вечеру появляется, когда наем его. Только грудь увеличилась и всё, больше никаких изменений в фигуре.
Ну что ты
Я в первую беременность с 5 -го месяца только начала беременную одежку носить.
Во второй раз быстрее растет, а у некоторых по физиологическому строению маленькие животы, которые до 7-8 месяца не видны и все впорядке.
Старый 21.04.2010, 15:19
ответ для NayOn , на сообщение « Ну что ты :) Я в первую беременность с... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ну что ты
Я в первую беременность с 5 -го месяца только начала беременную одежку носить.
Во второй раз быстрее растет, а у некоторых по физиологическому строению маленькие животы, которые до 7-8 месяца не видны и все впорядке.
Спасибо, Ира. Немного успокоила психа. Я пока дождусь УЗИ у Лебедева, наврное, свихнусь. Я уже сегодня и живот пыталась себе щупать, но ничего я там не понимаю, и не понимаю, почему он всё не растёт

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 21.04.2010, 15:23   #8379
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, Ира. Немного успокоила психа. Я пока дождусь УЗИ у Лебедева, наврное, свихнусь. Я уже сегодня и живот пыталась себе щупать, но ничего я там не понимаю, и не понимаю, почему он всё не растёт

У меня собственно "живот" пока только см на 5 выше лобка и как бы набухший такой над линией бикини (или как там называется место от куда ноги растут )

А то что не влезает в джинсы -это кишечник сместился вверх и распирает слабые мыщцы пресса , растянутые после прошлой беременности. Потому что спортсменка из меня еще та
Муж все пытается поглаживать этот псевдоживот, приходиться его пониже опускать

Интенсивный рост начинается после 12-13 недели.
Я еще не купила ничего, пока прицениваюсь.
Обохожусь джинсами с прошлой зимы из которых к этой осени похудела. А теперь вот опять пригодились, правда попа жутко висит , поэтому и хочу уже беременные с попой по фигуре
Старый 21.04.2010, 15:29   #8380
линн
Хранитель

У меня грудь выросла очень смачно, так что я верхом в свои одежки влезаю, но некрасиво. А низ, живот подрос, но за счет кишечника. А брюки все в обтяжку, давит. Вот и приходится раскошеливаться на беременную одежду. Жаба душит жуткая.
линн is offline