Весенние двойняшечки 2011 - Страница 838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 17:20
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

А вы не знаете, существуют ли сейчас молочные кухни, где можно купить специальные закваски или кефирчики для детей? У меня сестру с 4-х месяцев (как молоко пропало) кормило, ей очень нравились кефирчики, она и до сих пор их очень уважает
Старый 29.07.2011, 17:27
ответ для Liu , на сообщение « А вы не знаете, существуют ли сейчас... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
А вы не знаете, существуют ли сейчас молочные кухни, где можно купить специальные закваски или кефирчики для детей? У меня сестру с 4-х месяцев (как молоко пропало) кормило, ей очень нравились кефирчики, она и до сих пор их очень уважает
Вот, чего нашла: http://111spb.bpages.ru/cat/20/758/ (единички убрать)
Старый 29.07.2011, 17:39
ответ для Voronochka , на сообщение « Спасибо за поздравление!!!!!!!!... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Просто врач сегодня приходила и сказала, что если срыгивания так и будут, то отправит в больницу.
Не переживайте очень. Это неприятно, но, если это не что-нибудь серьезное, вас выпишут, как только проведут необходимые исследования - те же узи. Главное, чтобы было совместное пребывание. Вы справитесь!
Старый 29.07.2011, 17:48
ответ для Voronochka , на сообщение « Спасибо за поздравление!!!!!!!!... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление!!!!!!!!

Просто врач сегодня приходила и сказала, что если срыгивания так и будут, то отправит в больницу.
это ерунда, в наших поликлинниках мне тоже сказали что надо в больницу ложиться на обследование, я спросила для чего и что там делать будут, так мне сказали что только узи желудка чтобы исключить паталогию его пилорического отдела.... потом в алмазова мне педиатр сказал что в больницу не стоит т.к. у них это узи делают, и еще его можно сделать в больнице на лиговском им. Раухфуса договориться в частном порядке с врачом приехав туда. самое главное чтобы прибавка веса была....у нас она по 1100 -1300 у той что срыгивает и поэтому я не заморачиваюсь сильно
Старый 29.07.2011, 17:57
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

я вот все жаловалась, что мы лежебоки - так уже дня четыре мы на голове чуть ли не стоим ))) ни минуты покоя , вертимся во все стороны и даже с живота обратно на спину. а ночью меня ногами по голове бьют ) и наконец у нас ночные кормления уменьшаются , только грудь пока не успевает подстроится под новые запросы , вернее отсутствия спроса ) в связи с чем впорос к ГВшникам: кто-нибудь замораживает молоко впрок на всяк случай?
и ко всем вопрос по поводу ногтей на ногах, а именно на большом пальце - я по-моему накосячила. и обстригла уголки а теперь ноготь врастате что ль ((((( как у вас дело обстоит?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 18:17   #8376
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девочки,давайте обсудим тему смеси!

Как вы разводите смесь и какой температуры смесь вы даёте?
У Спока написано,что можно давать смесь холодную или комнатной температуры...

Я раньше кипятила воду в чайнике,разбавляла холодной,разводила там смесь,проверяла на запястье температуру и сразу давала...

После прочтения Спока...уже месяц воду не кипячу.У меня стоит в комнате(температура в комнате примерно 30 градусов)бутылка с питьевой водой "фруто няня"...когда нужно я наливаю эту сырую воду в бутылочку и развожу смесь и сразу же кормлю....Смесь на запястье ощёщается,как холодная...Дети её едят очень хорошо,видимо потому что жарко...
Никаких последствий не увидела...вес набирают хорошо,слул хороший....единственное,что изменилось-болят животики....но может это просто совпадение...т.к. сейчас уже меньше болят...+сын почти полностью на ГВ,а у него вместе с дочей болят...

Как думаете?Я изверг?
Я если развожу смесь, то кипяченой водой коммн.темп. Потом под горячим краном бутылочку держу 1 мин. и все!
Старый 29.07.2011, 18:25   #8377
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я вот все жаловалась, что мы лежебоки - так уже дня четыре мы на голове чуть ли не стоим ))) ни минуты покоя , вертимся во все стороны и даже с живота обратно на спину. а ночью меня ногами по голове бьют ) и наконец у нас ночные кормления уменьшаются , только грудь пока не успевает подстроится под новые запросы , вернее отсутствия спроса ) в связи с чем впорос к ГВшникам: кто-нибудь замораживает молоко впрок на всяк случай?
и ко всем вопрос по поводу ногтей на ногах, а именно на большом пальце - я по-моему накосячила. и обстригла уголки а теперь ноготь врастате что ль ((((( как у вас дело обстоит?
Настя, а у вас еще есть ночные кормления?? мои сейчас до 5-6 утра спят после 24-часового кормления, правда заканчивается оно бывает в 1 час)))
Я не замораживаю, я в холодильнике храню, там оно 48 часов хранится, и я его всегда использую, т.к. вечером молока у меня все еще иногда мало
А ногти у нас папина забота!
Старый 29.07.2011, 18:33
ответ для EllenDM , на сообщение « Настя, а у вас еще есть ночные... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Настя, а у вас еще есть ночные кормления?? мои сейчас до 5-6 утра спят после 24-часового кормления, правда заканчивается оно бывает в 1 час)))
Я не замораживаю, я в холодильнике храню, там оно 48 часов хранится, и я его всегда использую, т.к. вечером молока у меня все еще иногда мало
А ногти у нас папина забота!
мы едим в 22-00, 03-00, 07-00 плюс минус как-то так примерно. раньше были трехчасовые перерывы, теперь по 4 часа. ну и бывает, что 5 - но это скорее случайность )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 19:29   #8379
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я на ногах ногти только на большом пальце пока еще подстригала ито они какие то тонкие сами чтоли отламываются и тоже как то как будто вростают, но так сразу как родились и было, а на остальных ногти есть но чего то не отрастают
Старый 29.07.2011, 19:36
ответ для Dashkns , на сообщение « Я не фанат всяких куханных приблуд... ... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь из вас есть мультиварка? это нужная вещь?
Лена, я готовить люблю, поэтому могу точно сказать, я мультиварку обожаю, она мне очень-очень помогает, особенно с детьми. Вечером заправил, утром по таймеру мужу горячая каша на завтрак. Объемы прикорма у нас небольшие пока, пароварку не достаю, а в мульте есть вставка для варки на пару, выставляю время и прихожу забирать кабачок по сигналу. Я в ней тушу мясо, котлетки делаю. Муж сейчас ест только мультяшный омлет и картошечку. Радует, что ничего не пригорает, по таймеру отключится и включится режим подогрев. Да, плов еще делаю вкусный. На ЛВ целая тема есть с рецептами. Ну и, конечно, очень хорошо, что можно поставить готовить и забыть, не пригорит, да и запаха в квартире не будет.
Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девочки,давайте обсудим тему смеси!

Как вы разводите смесь и какой температуры смесь вы даёте?
У Спока написано,что можно давать смесь холодную или комнатной температуры...

Я раньше кипятила воду в чайнике,разбавляла холодной,разводила там смесь,проверяла на запястье температуру и сразу давала...

После прочтения Спока...уже месяц воду не кипячу.У меня стоит в комнате(температура в комнате примерно 30 градусов)бутылка с питьевой водой "фруто няня"...когда нужно я наливаю эту сырую воду в бутылочку и развожу смесь и сразу же кормлю....Смесь на запястье ощёщается,как холодная...Дети её едят очень хорошо,видимо потому что жарко...
Никаких последствий не увидела...вес набирают хорошо,слул хороший....единственное,что изменилось-болят животики....но может это просто совпадение...т.к. сейчас уже меньше болят...+сын почти полностью на ГВ,а у него вместе с дочей болят...

Как думаете?Я изверг?
Теплой как на баночке написано

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение