|
|
19.06.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Наш папаша уже наигрался. Сказал что в воскресенье привезет, а вернул сегодня вечером....
|
|
|
19.06.2011, 01:24
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
ха-ха........
|
|
|
19.06.2011, 10:52
|
|
Участник
|
Катя, этого и следовало ожидать. Да еще и сама Маруся, наверняка теперь понимает, что папа не такой хороший, как издалека кажется. По своему опыту говорю.
Мы с Владом ходили в окей. Отдали его там в детскую комнату и бродили по магазину чуть больше часа. Испереживались, как там он, думали скучает по родителям. Когда пришли забирать, то нам было сказано "ди" - вроде идите родители дальше, я здесь остаюсь  Кто был на встрече у Наташи, помните как Влад себя вел? Представляете мой шок
19.06.2011, 11:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наш папаша уже наигрался. Сказал что в воскресенье привезет, а вернул сегодня вечером....
|

Цитата:
Сообщение от Д@рья
Катя, этого и следовало ожидать. Да еще и сама Маруся, наверняка теперь понимает, что папа не такой хороший, как издалека кажется. По своему опыту говорю.
Мы с Владом ходили в окей. Отдали его там в детскую комнату и бродили по магазину чуть больше часа. Испереживались, как там он, думали скучает по родителям. Когда пришли забирать, то нам было сказано "ди" - вроде идите родители дальше, я здесь остаюсь  Кто был на встрече у Наташи, помните как Влад себя вел? Представляете мой шок 
|
молодец) а я все не решаюсь. а там с ним играют или он сам себе предоставлен? там обычно столько деток...
Даша,спасибо тебе за твою подпись. каждый раз когда мне хочется уже пристукнуть Диму, я вспоминаю твою подпись, и мне становится легче.
|
19.06.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Я еще не разговаривала с Марусей, поэтому не знаю ее впечатления от поездки. Сегодня вечером поедем на дачу, спрошу.
Я то же боюсь Мишу оставлять. Не знаю как Влад, а Мишаня у меня гиперактивный, если не сам , то кого нибудь покалечит ТТТ
|
|
|
19.06.2011, 18:20
|
|
Активный участник
|
Катя, товарищ просто невменяем  больше всего обидно за ребекна. наверняка Маша почувствовала холодок в отношениях  дети же очень быстро все секут.
Даша, а разве берут наших в гиперах? мы с Наташей а Окее пытались карапузов сдать в детскую комнату - не взяли. говорят с 3 лет только без родителей.. Даже под нашим присмотром не пустили в сетчатый городок играть  только за столом разрешили посидеть
Девчата, всем спасибо за поздравления мужу  отметили скромно, но душевно
19.06.2011, 18:40
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Что за место? Координаты, цены....
Пока тепло было вообще шикарно, голопопили, дети целыми днями на улице. Хотя и в пасмурную погоду ничего (если нет дождя) одела резиновые штаны и куртку и вперед....Правда мне скучновато....
Ой, и я ведь хотела поздравить и с ДР и с заказами  Ириш, ни за что не бросай это дело. Сейчас лето, затишье (хотя вишишь и заказик) у тебя это очень здорово получается.
А еще мы 3й день спим без соски  ТТТ
|
цены не из низких. а место далековато от Питера, если ехать покушать  на Украине
вот и мне скучновато, но главное детям хорошо. мы сегодня тоже на дачу ездили, в сауне попарились. Алинка не хотела уежать, зато теперь спит так сладко.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Ира, мужа с юбилеем
Катя, сил тебе на эти суды и разборки. Мама твоя, возможно, права в том, что бережет свои и Марусины нервы в этой ситуации, и не потому что хочет тебя обидеть, просто нейтралитет сохраняет. Ты же сама пишешь, что она вышла из дома разговаривать, так она поберегла тебя, чтобы лишний раз не ранить. Мои родственники очень дипломатично себя ведут. Никак не показывают негатива, я так понимаю, чтобы если мы помиримся, то он смог бы сохранить лицо. Хотя его родственники это капец  даже его дядя, являясь крестным Влада, не захотел его увидеть. Мне то вообще ровно до этого, удивляет просто такое
У нас передышка до вторника, во вторник еще один анализ сдаем. В среду еще к одному врачу. Ну и конечно ждем биопсии, как последней надежды
Еще вчера утром убежала моя собака  нам некогда было сразу ее искать, т.к. в больницу надо было ехать с Владом. Думали прибежит. Вчера вечером ходила ее искала 2 раза. Но не нашла. Сегодня тоже нет 
|
жаль, что с собакой так получилось. может прибежит еще
Цитата:
|
во дает.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
мне это знакомо  мне еще Алинка может выдать, когда с папой играют, "уходи, не хочу тебя слышать"
а мы вчера тоже первый раз сдались в детскую комнату. я хоть немного посидела спокойно. а то мы сначала сидели рядом с площадкой, так я только и вскакивала, Алинку снимала со всего, чтоб не упала. А потом отдали детей в детскую комнату, она без проблем осталась, только вот сама потом оттуда вернулась (с нашей двоюродной сестричкой).
посидели мы отлично. съели шашлыка с винцом. дети нарезвились. потом еще в экстрим-парк поехали (типа дива-остров). Алинка на качелях покаталась, еле утащили оттуда. так перевозбудилась, что я ее на ночь еле спать уложила.
|
19.06.2011, 18:48
|
|
Участник
|
вот до чего дети разные. мои племянники с Алинкой не хотят играть и с ней не считаются, только если я рядом( меня боятся).
а вот вчера были дети моего брата (мальчик 8 лет, девочка 4 года). так они Алинку все время опекали, особенно девочка, и на качели покататься и за ручку ходят, и в детскую комнату отвела-привела, и разбуть-обуть помагали. мои же думают только о себе. вчера после ресторана и качелей, те дети родителей поблагодарили. а мои только и слышно было хочу еще, когда еще. бррр. вот что значит избалованные дети
|
|
|
19.06.2011, 20:20
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
выложила немного фоток с нашей днерожденнной фотосессии...
всем привет.
|
|
|
20.06.2011, 00:42
|
|
Участник
|
В детские комнаты со мной Влад ходил и раньше. Тут я приврала - сказала, что ему почти 3, он же крупный, а документов не спрашивают  В самой комнате предоставлен самому себе, но следят, Влад откуда то не смог сам выбраться, девушка подошла и помогла ему. Но мы были после больницы, часов в 10 утра, кроме Влада там еще 3 или 4 детей было.