| |
|
14.10.2011, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
прям как у нас, атлас  тока я нацелилась на одеялко и нам подарили конверт  выбора не осталось...
|
не ну есть из настоящего красивые)))
я имела ввиду такие знаешь совсем дешевые супер блестящие я думаю из какого то искуственного материала
Цитировать ·
|
14.10.2011, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamochka12
про мясорубку -сама не молю, но моя свекурва купила панасоник. опупенно молит, даже жилки...
хлебо печь я хочу, буду булки стряпать.
а мы вот в понедельник купили кофе машину, половину стола разделочного занимает. фи.... к тому же я кофей ваще не люблю... даже капучино..
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
мясорубку тоже бош похвалю 
|
Девочки, спасибо! Таки там не оказалось на этот момент бошей, нам впарили еще одну лякучину http://www.domostroy.com/myasorubka-...na-mg-300.html, но сказали, ее берут и не возвращают ))), она для производственных целей, достаточно мощная и не перегревается, потестим, мясо купила уже, а еще рыбы, КАААК рыбных котлет хочууууууууууу
так что мой бедный муж тащит две мульти и мясорубку     , ждю!!!
Цитата:
Сообщение от BigBoss
А у меня мясорубка стоит без дела где-то в шкафчиках. Но у меня бзик - я не могу на одной кухне и тортами, и мясом заниматься.
Теперь может и достану, тортов на моей кухне больше нет
Про хлебопечку - Тань, а че, твоя мультя и месит? Просто вся лафа в ХП в том, что ты туда все засунул, а она тебе и замесила, и испекла.
|
О, неее, хлебопечка у мамы стоит, я такой хлеб не люблю, он крошится дико, а я больная до чистых полов. Куплю тесто или комбайн замесит)))
Цитата:
Сообщение от BigBoss
У меня мальчик научился раскачивать свой стульчик - он же как качалка сделан. Такой грохот стоит, жуть. Если бы не коврик - скакал бы мальчик в стульчике по комнате 
И так прикольно ползает - на руках  Ноги мешают ползать, он их просто вытягивает, и на руках тащит свое тельце 
|
Вот это ваще-ваще, Даш!!!! Супер!!! Лошадку себе нашел))), главное, что молчит, верно? А с вашим весом тело на руках волочить - это сильно!!!
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
Дааашаа, сделала я одно занятие по твоей Джил   
такое ощущение что кросс пробежала и это при том, что я халявила немножко, просто ппц, мои ноги меня не держат, щас умру  не наклониться, не разогнуться, ни присесть...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:06
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Зоренька
Девочки, спасибо! Таки там не оказалось на этот момент бошей, нам впарили еще одну лякучину http://www.domostroy.com/myasorubka-...na-mg-300.html, но сказали, ее берут и не возвращают ))), она для производственных целей, достаточно мощная и не перегревается, потестим, мясо купила уже, а еще рыбы, КАААК рыбных котлет хочууууууууууу
так что мой бедный муж тащит две мульти и мясорубку     , ждю!!!
О, неее, хлебопечка у мамы стоит, я такой хлеб не люблю, он крошится дико, а я больная до чистых полов. Куплю тесто или комбайн замесит)))
Вот это ваще-ваще, Даш!!!! Супер!!! Лошадку себе нашел))), главное, что молчит, верно? А с вашим весом тело на руках волочить - это сильно!!!
|
Ага, лошадка, главное молчит.
А ползать на руках ему уже надоело, прикинь. Вот тока что заметила за ползанием на коленках. Там смешно лапки переставляет, умора...
А хлеб в ХП я давно не пеку. Я замешиваю в ней тесто на свои любимые булки в сливках, и иногда варю варенье. Оно там получается такое суперское, на плите такого не сваришь
Цитата:
Сообщение от vale444ka
Дааашаа, сделала я одно занятие по твоей Джил   
такое ощущение что кросс пробежала и это при том, что я халявила немножко, просто ппц, мои ноги меня не держат, щас умру  не наклониться, не разогнуться, ни присесть...
|
Ага, ага, она такая. Но что удивительно, на след день после нее ниче не болит. И можно спокойно без перерыва заниматься.
Я вот думаю, что Шалинку закончу, и буду каждый день с ней заниматься. Джилл все же попроще, у Шалин то возьми одни гантели, то другие, а сегодня полегче, а завтра потяжелее. Мне уже гантелей не хватает, надо уже 6ки и 8ки покупать, а жаба душит.
А у Джиллки все бюджетно
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:12
|
|
|
Гость
|
почитала про мультиварку. снова... не ну почему нету кастрюльки где положить картошку нечищенную, а вытащить рагу с мясом, пудинг и суп с фрикадельками  а то все раделай и закинь, у меня и кастрюльки-сковородки цептеровские все остальное сделают. может когда будет СВОЯ новая квартира тогда озабочусь мультями)
|
14.10.2011, 22:15
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от etnica
почитала про мультиварку. снова... не ну почему нету кастрюльки где положить картошку нечищенную, а вытащить рагу с мясом, пудинг и суп с фрикадельками  а то все раделай и закинь, у меня и кастрюльки-сковородки цептеровские все остальное сделают. может когда будет СВОЯ новая квартира тогда озабочусь мультями)
|
Не сделают твои кастрюльки. К ним все равно подходить надо и мешать.
И на огне ты кастрюлю не оставишь и не уйдешь гулять.
Ну и трескать надо меньше  А то первое второе и компот у них.
Вот я беру курицу, закидываю ее в мультю, и через час у меня куча готовой жрачки. А еще после курицы в бульон какой-нить булгур закидываю с овощами, и через час готовый гарнир.
И кроме как положить и вытащить мне вааааще делать ниче не нада
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Не сделают твои кастрюльки. К ним все равно подходить надо и мешать.
И на огне ты кастрюлю не оставишь и не уйдешь гулять.
Ну и трескать надо меньше  А то первое второе и компот у них.
Вот я беру курицу, закидываю ее в мультю, и через час у меня куча готовой жрачки. А еще после курицы в бульон какой-нить булгур закидываю с овощами, и через час готовый гарнир.
И кроме как положить и вытащить мне вааааще делать ниче не нада 
|
да, их одних не оставишь.ладно,буду еще думать)
|
14.10.2011, 22:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Ага, ага, она такая. Но что удивительно, на след день после нее ниче не болит. И можно спокойно без перерыва заниматься.
Я вот думаю, что Шалинку закончу, и буду каждый день с ней заниматься. Джилл все же попроще, у Шалин то возьми одни гантели, то другие, а сегодня полегче, а завтра потяжелее. Мне уже гантелей не хватает, надо уже 6ки и 8ки покупать, а жаба душит.
А у Джиллки все бюджетно 
|
ой, Даш, не знаю как будет завтра, но сейчас мои мишцы..
|
14.10.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
не люблю котлеты, поэтому и мясорубка мне не нужна, иногда свекровь подкидывает домашний фарш-так мы пасту балоньезе делаем из него 
|
Валь, я обожаю рыбные котлеты, очень люблю домашние купаты, поэтому мясорубка мне надо
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 23:05
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
ой, Даш, не знаю как будет завтра, но сейчас мои мишцы.. 
|
намана завтра будет, не боись
Цитата:
Сообщение от ADENA
Валь, я обожаю рыбные котлеты, очень люблю домашние купаты, поэтому мясорубка мне надо 
|
купаты я лю, но готовить их не лю
котлеты рыбные терпеть не могу, даже запаха - с детского сада исчо
девочки, а что вы с желудками куриными делаете? это вкусно? че-то я подумала, что может надо мне? организьма требует
|
|
Цитировать ·
|