| |
|
15.09.2010, 22:37
|
|
|
Элита
|
Тюль попытаюсь пересобрать-какая-то неудачная шторная лента попалась.. неаккуратно получается
Кухня да, я бы даже сказала ультра-бюджетная
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от girlie
Тюль попытаюсь пересобрать-какая-то неудачная шторная лента попалась.. неаккуратно получается
|
Может, после стирки шторная лента помягче станет?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
маленькая тоже очень хороша и не такая уж она и маленькая 
только шкаф, конечно, придется переделывать...
|
Да я может и не против узкой печки, но как шкаф переделать, он уже есть, осталось только собрать
|
15.09.2010, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бритни
Да я может и не против узкой печки, но как шкаф переделать, он уже есть, осталось только собрать 
|
А если в той же фирме, где кухню заказывали, заказать фальшпанель (или что-то типа этого) такую же, как и вся кухня, на недостающую высоту?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
А если в той же фирме, где кухню заказывали, заказать фальшпанель (или что-то типа этого) такую же, как и вся кухня, на недостающую высоту?
|
Как вариант можно конечно попробовать, вот только кухня у нас из другого города.
Нашла три модели, но все под заказ и цена Smeg S201 , Bosch HBN 874751 , Hotpoint-Ariston FH 53 IX
|
16.09.2010, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
По пароварке: очень удобная, родители практически все в ней готовят
|
Не расскажете в двух словах? Я только начала пользоваться пароварением  пока в мультиварке)) Очень вкусно получается и , конечно, полезно (индейку, куриное филе делаю на пару, овощи).
А родители вообще все блюда готовят так? Пароварка - она любая хороша или все-таки есть тонкости и нужна именно хорошая модель (не в мультиварочном варианте)?
Цитировать ·
|
16.09.2010, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Не расскажете в двух словах? Я только начала пользоваться пароварением  пока в мультиварке)) Очень вкусно получается и , конечно, полезно (индейку, куриное филе делаю на пару, овощи).
А родители вообще все блюда готовят так? Пароварка - она любая хороша или все-таки есть тонкости и нужна именно хорошая модель (не в мультиварочном варианте)?
|
Вы знаете, у меня вообще древняя пароварка типа такой только попроще, ей лет 10 точно
Я в ней готовлю рис, гречку, овощи, рыбу.... все хорошо, но очень маленькая она, особенно чаша для риса (700 мл)
В большой пароварке поддон для продуктов просто огромный, запросто можно человек 5-6 накормить
Я уже писала, что таймер в большой пароварке включается только по достижении 100 градусов, в маленькой этой функции нет
Емкость для воды в большой очень удобная, достаешь, наливаешь воду, ставишь обратно
В маленьких пароварках нагревательный элементи и, соответственно, контейнер для воды в основании пароварки, т.е. приходится воду нести к пароварке, наливать в неудобное отверстие или снимать всю конструкцию
Ну, и встроенная смотрится гораздо элегантнее
Как-то так... Хотя и без маленькой я была бы как без рук
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
А как ВЫ пришли к такой пище: диета или в целях здорового образа жизни?
Вы иногда все же жарите или последовательно перевели семью на пароварение?
Я пока на распутье, хочется и побаловать домашних хрустящей корочкой курочки или жареной картошкой с грудинкой)) А потом думаю, может, это все только во вред и лучше перейти полностью на здоровую пищу?
Извините, немного не по теме)
Цитировать ·
|
16.09.2010, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
А как ВЫ пришли к такой пище: диета или в целях здорового образа жизни?
Вы иногда все же жарите или последовательно перевели семью на пароварение?
Я пока на распутье, хочется и побаловать домашних хрустящей корочкой курочки или жареной картошкой с грудинкой)) А потом думаю, может, это все только во вред и лучше перейти полностью на здоровую пищу?
Извините, немного не по теме)
|
Вы понимаете, это не просто полезно, это еще и очень вкусно 
Жарю редко, чаще запекаю в духовке
На плите, в основном, варю и тушу
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от girlie
Стол и стулья тоже из Беларуси,фабрика Молодечномебель, модель Цезарь.
|
Как раз сейчас озабочена выбором стола и стульев. Подскажите пожалуйста, у них есть представительство в Питере?
|
|
Цитировать ·
|