|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
24.04.2010, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
 как трогательно - кормление! Я уже представляю себя в интерьерах родильного Сканди
Я держусь изо всех сил - сижу на гинипрале как Доктор Хаус на викодине
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 как трогательно - кормление! Я уже представляю себя в интерьерах родильного Сканди
|
держись! а мы кулачки будем держать! осталось то... 3 дня всего  до открытия.
съешь что-нить вкусненько-вредненькое за нас
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Доброе утро
а кем именно не довольны из педиатров в московском отделении?
и зачем компрессионыне чулки для родов?
|
Сваткова НВ - не то чтобы я очень недовольна была... скорее недостаточно довольна... она очень приятная, сплошное удовольствие с ней общаться, но мне не хватает конкретики и точности... и была пара моментов - она мне посоветовала как поступать, а я порылась в интернете, подумала головой и разочаровалась  Посоветовала нам ортопеда, который совсем не ортопед, а мануальщик и таких маленьких деток ему вообще не советуют показывать - поскольку он может взять и вправить что-нибудь не туда...
А колготки эти специальные мне посоветовали на занятиях для беременных в Сканди - мол у кого есть предрасположенность к проблемам с венами лучше одеть чтобы во время потуг не повредить ноги. И в сканди меня медсестра похвалила - какая я предусмтрительная))))) они как-то хитро называются.... операционные чулки чтоли... в аптеке сканди покупала
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мне Андреева Московского отделения не понравилась. Вроде бы, все по делу, но гв чуть не запорола мне.
Ого! Хорошо, хоть остаток забрать можно.
Я буду не из Сканди вызывать, мне эта система с предоплатами не нравится, геморно как-то.
А по мне так хорошо, если у ребенка аппетит хороший  Только очень спать хочется 
|
Вот и эта врач то же - вроде и неплохая, но... А вы уже нашли кого-то другого? Я видела многие здесь Эрлих хвалят, записалась к ней )))))))))))
За аппетит-то я тоже рада, я переживаю что она пошла комплекцией в папу и будет гром-баба....
Цитировать ·
|
24.04.2010, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
какие классные фотки!  
я тебя там зафрендила...  да!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
|
Держись! уже чуть чуть осталось!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 16:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Вот и эта врач то же - вроде и неплохая, но... А вы уже нашли кого-то другого? Я видела многие здесь Эрлих хвалят, записалась к ней )))))))))))
За аппетит-то я тоже рада, я переживаю что она пошла комплекцией в папу и будет гром-баба....
|
У меня педиатр по страховке в Ренессансе, 21 век. У них маленький филиальчик у нас на углу Бассейной и Победы, мне удобно.
Будем надеяться, что из очаровательной пухляшки вырастет красивая девушка
ко мне на ТЫ
Цитировать ·
|
24.04.2010, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
А вы первый раз депозит вносили???? Поэтому и 50. Пополнять его потом 15 можно.
|
Да, на ребенка конечно первый! До этого на меня конечно была куча депозитов, но на ребенка оказывается нужно открывать новый
Цитата:
Сообщение от taratorkina
опс. 50 000 многовато единовременно. хотя вроде ведь и так потратим... но морально все равно легче тратить по чуть-чуть, чем сразу бух
даже и не знаю рецепт удивительного ночного сна. Лисенок просто мало ест. и ещё: мы часов с 5 стараемся не спать до вечера. точнее конечно не насильно. просто общаемся, играем. вот она, наверное, устает к вечеру. и вырубается. 
|
мне как сказали на ресепшен - 50 000 - я аж растерялась....  слава богу муж отправил нас к врачу,, а сам тем временем внес деньги
мы тоже ровно с 17.00 перестаем спать - она дремлет немножко и все... потом начиная с 21-22 начинается жуть жуткая из-за живота.... такой ор и плач.... и я как в ускоренной фотосъемке начинаю делать массаж, давать лекарство, совать грудь и соску, греть феном и тряпочками.... кошмар... а засыпает она у нас не раньше часа ночи.... но мы правда и спим до 11 с тремя непродолжительными кормлениями
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
Красотищщщаааа! И так мило... так трогательно....
Дорогие мамы! посоветуйте пожалуйста СКАНДИнавского невролога для деточки. А то сижу - не знаю к кому и идти.....
Цитировать ·
|
24.04.2010, 16:30
|
|
Небожитель
|
Хвалят Пальчика.
Цитировать ·
|
24.04.2010, 16:32
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 16:52
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
Лисенка взяла за моду спать всю ночь. раньше хоть один раз просыпалась и ела. а теперь спим. с утра груди лопаются.  не понимаю, что с этим делать... 
|
Ларис, такое бывает обычно периодами. Немного сцеживаться буквально до облегчения. Чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Всем большой привет!
мы тоже сегодня побывали у педиатра, результат - выросли за месяц на 6 см и теперь 60 см и весим мы уже 5 266 кг.... Я теперь переживаю - бедная Мася похоже будет в шеренге на физкультуре стоять первой..... Бабушка уже грезит о карьере фотомодели для нее... Слоненок растет....
А еще я разочаровалась в нашем педиатре... Может кто-нибудь подскажет хорошего доктора в Московском отделении?
Кстати!!! МЫ сегодня положили предоплату, чтобы вызвать инструктора по плаванию, НО!!! предоплата оказывается должна быть 50 тыс, а не 15....
Полностью поддерживаю! У вас хоть мальчик... а когда это у девочки...Похоже она у нас габаритами в папу......
|
Габариты так меняются! До года многие такие пухляки, а потом начинают двигаться и стройнеют на глазах!
Из педиатров на Московском попробуйте сходить к Андреевой. А если можете спокойно доехать до Славы (это 10 минут езды), то там чудесная Закаблуковская.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
Спасибо! Саша, а студия территориально где?
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Дорогие мамы! посоветуйте пожалуйста СКАНДИнавского невролога для деточки. А то сижу - не знаю к кому и идти.....
|
Пальчик А.Б. на Литейном по средам, если я не ошибаюсь.
Цитировать ·
|
24.04.2010, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
мы тоже ровно с 17.00 перестаем спать - она дремлет немножко и все... потом начиная с 21-22 начинается жуть жуткая из-за живота.... такой ор и плач.... и я как в ускоренной фотосъемке начинаю делать массаж, давать лекарство, совать грудь и соску, греть феном и тряпочками.... кошмар... а засыпает она у нас не раньше часа ночи.... но мы правда и спим до 11 с тремя непродолжительными кормлениями 
.
|
о, у нас похожий режим!!!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|