|
|
29.10.2009, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Всем Доброе утро!!
Наконец-то комп сделали и теперь могу общаться.Меня долго не было поэтому один вопрос, никто с дисстанции не сошел?
|
ты че, ты че...не дай Бог....
29.10.2009, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от selux
Всем доброе утро!
Неделя какая-то просто резиновая, по моим ощущениям я уже в субботе...а тут четверг.
Зато мужжжж возвращается из командировки!!!! 
И стоматолог ещё сегодня
И вообще, сегодня ночью часа в три плохо стало, изжога и тошнота, пришлось засыпать сидя  Может переела вечером?
Ну вот, нажаловалась и пошла трудиться!
|
ага, я тож сегодня уже в джинсах пришла, типа пятница у меня))) сил нет ждать
29.10.2009, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
У меня остались последние 2 дня работы
|
|
|
29.10.2009, 10:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Так открой без него и все проверь. А то может быть неприятный сюрприз потом...
|
Я сдвинуть с места коробку то не могу,лучше пусть он это сделает,постараюсь допилить его за 10 дней
29.10.2009, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
вы представляете, недавно бабуся одна подошла к моей дочке на площадке и стала ее ругать за то, что она по лужам бегает. я ей говорю, что мама ведь рядом стоит, чего вы к ребенку цепляетесь? а она мне заявила, что мать стоит пялится неизвестно куда и что таких мамаш надо  .... вобщем пришлось отшить ее в неприличной форме, но без мата, конечно 
|
Я бы тоже отшила  Совсем эти "добрые люди" обнаглели, не все конечно!!!!
Тут в одном топике прочитала, ч то к кормящей мамочке подошла бабушка незнакомая и попросила накапать ей молочка в стопочку, она в уши будет капать
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
У меня в животе что-то происходит (((
Такое очучение что ре ползет вверх и царапацается.
|
что то мне подсказывает, что этоне приятно
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
А я сегодня стричься ходила, так у меня такое ощущение, что моя детка фена боится  Меня когда сушить стали, так она в пузе, как птица в клетке забилась. И как-будто залезть куда-то пыталась под ребра  Что-то дома я за ней такого не замечала... Хотя всё время феном сушусь....
|

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Всем Доброе утро!!
Наконец-то комп сделали и теперь могу общаться.Меня долго не было поэтому один вопрос, никто с дисстанции не сошел?
|
тьфу тьфу тьфу
|
|
29.10.2009, 10:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Всем доброе утро
У меня остались последние 2 дня работы 
|
Прими поздравления!!!А у мне ещё 2,3 число нужно потрудиться
29.10.2009, 11:03
|
|
Участник
|
а вот прикольно, когда приходишь на работу, открываешь электронную почту, а там пусто.... вообще...вся переписка исчезла....
ну хорошо, что лично у меня ничего гипер-важного сейчас там нет...а может и есть, вспомнится в критический момент,естественно.
но вот пару моих коллег бьются головой об стол
|
|
|
29.10.2009, 11:13
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброе утро!
У меня налоговая проверка началась, жесть
Сегодня пойду забирать больняк и сертификат. Кстати, из анализов мне сказали сдать только клинику, ну и мазки взяли, а у нас анализы можно сдавать до 19.30, так что сразу и отстрелялась.
А где эти Меррисы покупают?
У меня еще вопросик, может уже кто сталкивался. Если помните, у меня муж официально нигде не оформлен. В собесе пособие пойду оформлять. Если я принесу справку липовую, ее будут проверять где нить? А если просто принесу копию трудовой книжки, что нигде не работает, могут отказать в пособии? Типа сами специально занижаете свой доход.
Я просто топик читала, там в одном районе девочке отказали в пособии по этой причине, а другом - дали.
29.10.2009, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selux
а вот прикольно, когда приходишь на работу, открываешь электронную почту, а там пусто.... вообще...вся переписка исчезла....
ну хорошо, что лично у меня ничего гипер-важного сейчас там нет...а может и есть, вспомнится в критический момент,естественно.
|
а как такое могло произойти?
а у меня сегодня трудовые подвиги - кухню отмываю... ууужааасно лень... еле себя заставляю...
|
29.10.2009, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selux
|
Это жесть....особенно,если рабочие материалы хранишь на почте