(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 839 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 14:44
ответ для Lyalya , на сообщение « Марин, я с удовольствием бы отправила... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а я одна кому не понравилось вообще? ну, фильм, как фильм.. компьютерная сказка. красивая, но и не более... у меня было ощущение что я в какой-то компьютерной игре.. где "наши" побеждыют "ненаших"... никакой художественной ценности.. (все ИМХО, конечно).. масс-продукт.. стал таки самым кассовым за всю историю кинематографа.. честно - вообще не увидела там ничего, чтобы меня зацепило..
Не, не одна, но я не смотрела И не собираюсь, не мое

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Зайку все уже получили? Как детки реагируют?
Тёмыч с удовольствием не только листает, но и сидит слушает, на вопросы отвечает, показывает нужные картинки.
Полезная книжица!
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А сколько Зайка там стоит?
Мы еще купили книжку в толстом переплете, но не великую - называется Еще про зайку. На крупе стоит 125р

Зайка нам по-прежнему по душе Мы его даже сидя на горшке читаем. вернее под него соглашаемся на нем посидеть

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Тут как раз тот случай, когда ты в словах увидела то, чего нет. Я фильм не хаяла, написала, что компьютерная картинка мне не нравится, поэтому на такие фильмы не хожу, а про сюжет и прочее я действительно не слышала того количества положительных отзывов, ради которого могла бы пойти в кино. Я вообще не могу сказать, плох или хорош этот фильм, потому что его не смотрела во-первых, а во-вторых, даже если бы смотрела, у меня бы изначально было предвзятое мнение, потому что ну не люблю "рисованный" тип фильмов.
ППКС

Кстати, недавно муж хитростью заманил меня посмотреть Воображариум доктора Парнаса - неожиданно понравилось))) Хотя вообще-то ну совершенно не мой тип кино на первый взгляд!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я купила тонкую "большой-маленький" за 130р.

Пока мама общалась по телефону, девочка решила, что за кожей надо начинать ухаживать с раннего возраста
Ну за такой красотой надо ухаживать с младенчества - это точно!

Мюс, не переживай, главное. что есть жилье- а все остальное - БУДЕТ!!!!

Скорпиошки- выздоравливайте!
И всем болеющим вообще- кулаков много!!!
ЛучистаЯ is offline  
Старый 15.02.2010, 14:45
ответ для Marushk@ , на сообщение « И мы ищем. Ищут пожарные, ищет... »
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение

И сопли у меня до колен.
добро пожаловать нашу в команду "индюшат"
поправляйся!

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 15.02.2010, 14:48   #8383
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
добро пожаловать нашу в команду "индюшат"
поправляйся!
Нет, не хочу в вашу команду. И фото надо отредактировать: офисный планктон с тазиком под столом.
Marushk@ is offline  
Старый 15.02.2010, 14:53
ответ для Meoth , на сообщение « Скорпиошки, выздоравливайте. Я поныть.... »
law
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У нас как обычно. Не понос так золотуха.
Начинать-то очевидно надо с проводки: а то не дай бог... Ну и всю косметику типа линолеума -- сильно на потом, сперва краеугольные вещи: электрика, вода, газ и т.д.
Извини за назидательность, дорогая...
law is offline  
Старый 15.02.2010, 15:05
ответ для law , на сообщение « Начинать-то очевидно надо с проводки: а... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Начинать-то очевидно надо с проводки: а то не дай бог... Ну и всю косметику типа линолеума -- сильно на потом, сперва краеугольные вещи: электрика, вода, газ и т.д.
+1
Косметику оставь на потом.
Марина, не переживай, зато свое жилье!!!

Восточная Сказка is offline  
Старый 15.02.2010, 15:05
ответ для Meoth , на сообщение « Скорпиошки, выздоравливайте. Я поныть.... »
Riki-Tiki-Tavi
Наш человек

Цитата:
То ли с унитаза, то ли с линолеума, то ли с обоев, то ли с окон-дверей на лоджию, то ли с установки водогрея, то ли с кухни, то ли с замены батарей, да и шланг в ванной опять течёт. А главное, где взять на всё это деньги. Какой там отпуск, тут лишь бы потолок нам на голову не упал.
Привет!
Послушай человека, наделавшего кучу ошибок при выборе порядка ремонта.
1. Проводка (мы сделали ее первой, к счастью) - ситуация ваша, один в один.
2. Пол. Мы с полом решили не заморачиваться - и теперь не сделаем его никогда, т.е. ковролин на гнилом паркете так и будет лежать пока не съедем.
3. Баратеи.
Все остальное в произвольном порядке, т.к. в принципе поправимо. Даже окна. Мы их делали во время моей беременности и ремонт не переделывали, ты это заметила у меня? Главное - все завесить пленкой, ну и помыть грамотно потом.

Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
Riki-Tiki-Tavi is offline  
Старый 15.02.2010, 15:30   #8387
Маленький Бегемотик
Элита

Мюс, я бы сделала проводку, а потом начинала с "дальних" мест (что дальше всего от выхода), чтобы потом грязь не носить через уже сделанное. Унитаз бы точно делала позже, потому что во время ремонта в него постоянно надо какую-то грязь сливать, мне бы новый жалко было.
Не грусти - поискри!!!

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 15.02.2010, 15:39   #8388
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
И мы ищем. Ищут пожарные, ищет милиция.... Но не могут найти...
И сопли у меня до колен.
А какие параметры запросов у вас?
Куздра, интересно, умеет вязать шарфы в стиле сопли?

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Извини за назидательность, дорогая...
Угу. Сама такая. Если с проводки, то надо решить, какую и под что, то есть решить всю концепцию ремонта. У мужа, как всегда, масштабные планы, типа нашлёпать на потолок гипсокартон ,а под него все провода. Господи, ещё и потолок...

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Привет!
Послушай человека, наделавшего кучу ошибок при выборе порядка ремонта.
1. Проводка (мы сделали ее первой, к счастью) - ситуация ваша, один в один.
2. Пол. Мы с полом решили не заморачиваться - и теперь не сделаем его никогда, т.е. ковролин на гнилом паркете так и будет лежать пока не съедем.
3. Баратеи.
Все остальное в произвольном порядке, т.к. в принципе поправимо. Даже окна. Мы их делали во время моей беременности и ремонт не переделывали, ты это заметила у меня? Главное - все завесить пленкой, ну и помыть грамотно потом.
Слушаю человека. Как, кстати, человечий сын себя чувствует?
Я пока вижу это так:
1. проводка
2. ремонт плиты
3. ремонт стиралки
4. ремонт горшка+установка водогрея
5. батареи
6. окно-дверь на лоджию
7. потолок
8. стены
9. пол
10. интерьер санузла
11. кухня

Meoth is offline  
Старый 15.02.2010, 15:39   #8389
Щаслифка
Элита

Привет!

Болящие, выздоравливайте!!!

А мы нашли-таки развивалки недалеко от дома и нормальные по времени и цене и сегодня ходили первый раз. Даша вела себя вполне сносно, кое-что пыталась повторять. Правда, когда выдали покачать мягкую игрушку, Даша в нее вцепилась и до самого конца занятия все делала, крепко прижав ее к себе Уговоры не помогали, не отдам и все А в целом все понравилось, будем потихонечку ходить, учицца. Оказывается, мы многое не умеем - там куча развивалок, мы даже с самыми простецкими с трудом справляемся, кидаем на половине, хватаем следующую.

Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
нам мой папа на Крупе покупал 2 недели назад- уже половину прочли, но моего именно читать впирает

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я купила тонкую "большой-маленький" за 130р.
Девочки, а расскажите - куда там идти и где искать? И какую тоненькую для начинающих лучше купить?Хочу папу заслать, он там рядом работает

Цитата:
Пока мама общалась по телефону, девочка решила, что за кожей надо начинать ухаживать с раннего возраста
О, ну это замечательно, умница девочка!))
Цитата:
Я поныть.
Марин, держись! Все пройдет, пройдет и это. Починитесь, отремонтируетесь и все забудется. Главное, что самая мегасложная проблема - приобретение собственного жилища - у вас уже решена. А все остальное временные решаемые неудобства.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline  
Старый 15.02.2010, 15:43   #8390
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Унитаз бы точно делала позже, потому что во время ремонта в него постоянно надо какую-то грязь сливать, мне бы новый жалко было.
Не грусти - поискри!!!
Видишь ли, Пух, тут такое дело. У нас совсем не работает бачок. Это, как бы сказать, немного уныло. Смывать гуано ловко орудуя гибким шлангом с мощным напором надо уметь. Учитывая то что у нас унитаз с плоской полочкой, ну такой винтажный. Прикинь всё in motion, получи emotion. Ну а чего, чем строительная пыль сильно страшнее этогосамого? Менять бачок отдельно, унитаз отдельно не по-нашему.
Не буду искрить. А день не без открытий. Я зато узнала что пробки из щитка вылетают ровно со звуком открываемого шампанского - плоп!

Meoth is offline