|
|
15.02.2010, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
а я одна кому не понравилось вообще?  ну, фильм, как фильм.. компьютерная сказка. красивая, но и не более... у меня было ощущение что я в какой-то компьютерной игре.. где "наши" побеждыют "ненаших"... никакой художественной ценности.. (все ИМХО, конечно).. масс-продукт.. стал таки самым кассовым за всю историю кинематографа.. честно - вообще не увидела там ничего, чтобы меня зацепило.. 
|
Не, не одна, но я не смотрела  И не собираюсь, не мое
Цитата:
Сообщение от Медея
Зайку все уже получили? Как детки реагируют?
Тёмыч с удовольствием не только листает, но и сидит слушает, на вопросы отвечает, показывает нужные картинки.
Полезная книжица!
|
Цитата:
Сообщение от Медея
А сколько Зайка там стоит?
|
Мы еще купили книжку в толстом переплете, но не великую - называется Еще про зайку. На крупе стоит 125р
Зайка нам по-прежнему по душе  Мы его даже сидя на горшке читаем. вернее под него соглашаемся на нем посидеть
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Тут как раз тот случай, когда ты в словах увидела то, чего нет. Я фильм не хаяла, написала, что компьютерная картинка мне не нравится, поэтому на такие фильмы не хожу, а про сюжет и прочее я действительно не слышала того количества положительных отзывов, ради которого могла бы пойти в кино. Я вообще не могу сказать, плох или хорош этот фильм, потому что его не смотрела во-первых, а во-вторых, даже если бы смотрела, у меня бы изначально было предвзятое мнение, потому что ну не люблю "рисованный" тип фильмов.
|
ППКС
Кстати, недавно муж хитростью заманил меня посмотреть Воображариум доктора Парнаса - неожиданно понравилось))) Хотя вообще-то ну совершенно не мой тип кино на первый взгляд!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я купила тонкую "большой-маленький" за 130р.
Пока мама общалась по телефону, девочка решила, что за кожей надо начинать ухаживать с раннего возраста
|
Ну за такой красотой надо ухаживать с младенчества - это точно! 
Мюс, не переживай, главное. что есть жилье- а все остальное - БУДЕТ!!!!
Скорпиошки- выздоравливайте!
И всем болеющим вообще- кулаков много!!!
|
|
|
15.02.2010, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
И сопли у меня до колен.
|
добро пожаловать нашу в команду "индюшат" 
поправляйся!
|
|
|
15.02.2010, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
добро пожаловать нашу в команду "индюшат"
поправляйся! 
|
Нет, не хочу в вашу команду. И фото надо отредактировать: офисный планктон с тазиком под столом.
|
|
|
15.02.2010, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
У нас как обычно. Не понос так золотуха.
|
Начинать-то очевидно надо с проводки: а то не дай бог... Ну и всю косметику типа линолеума -- сильно на потом, сперва краеугольные вещи: электрика, вода, газ и т.д.
Извини за назидательность, дорогая...
|
|
|
15.02.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от law
Начинать-то очевидно надо с проводки: а то не дай бог... Ну и всю косметику типа линолеума -- сильно на потом, сперва краеугольные вещи: электрика, вода, газ и т.д.
|
+1
Косметику оставь на потом.
Марина, не переживай, зато свое жилье!!!
15.02.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
То ли с унитаза, то ли с линолеума, то ли с обоев, то ли с окон-дверей на лоджию, то ли с установки водогрея, то ли с кухни, то ли с замены батарей, да и шланг в ванной опять течёт. А главное, где взять на всё это деньги. Какой там отпуск, тут лишь бы потолок нам на голову не упал.
|
Привет!
Послушай человека, наделавшего кучу ошибок при выборе порядка ремонта.
1. Проводка (мы сделали ее первой, к счастью) - ситуация ваша, один в один.
2. Пол. Мы с полом решили не заморачиваться - и теперь не сделаем его никогда, т.е. ковролин на гнилом паркете так и будет лежать пока не съедем.
3. Баратеи.
Все остальное в произвольном порядке, т.к. в принципе поправимо. Даже окна. Мы их делали во время моей беременности и ремонт не переделывали, ты это заметила у меня? Главное - все завесить пленкой, ну и помыть грамотно потом.
|
15.02.2010, 15:30
|
|
Элита
|
Мюс, я бы сделала проводку, а потом начинала с "дальних" мест (что дальше всего от выхода), чтобы потом грязь не носить через уже сделанное. Унитаз бы точно делала позже, потому что во время ремонта в него постоянно надо какую-то грязь сливать, мне бы новый жалко было.
Не грусти - поискри!!!  
|
|
|
15.02.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
И мы ищем. Ищут пожарные, ищет милиция.... Но не могут найти...
И сопли у меня до колен.
|
А какие параметры запросов у вас?
Куздра, интересно, умеет вязать шарфы в стиле сопли?
Цитата:
Сообщение от law
Извини за назидательность, дорогая... 
|
Угу. Сама такая. Если с проводки, то надо решить, какую и под что, то есть решить всю концепцию ремонта. У мужа, как всегда, масштабные планы, типа нашлёпать на потолок гипсокартон ,а под него все провода. Господи, ещё и потолок...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Привет!
Послушай человека, наделавшего кучу ошибок при выборе порядка ремонта.
1. Проводка (мы сделали ее первой, к счастью) - ситуация ваша, один в один.
2. Пол. Мы с полом решили не заморачиваться - и теперь не сделаем его никогда, т.е. ковролин на гнилом паркете так и будет лежать пока не съедем.
3. Баратеи.
Все остальное в произвольном порядке, т.к. в принципе поправимо. Даже окна. Мы их делали во время моей беременности и ремонт не переделывали, ты это заметила у меня? Главное - все завесить пленкой, ну и помыть грамотно потом.
|
Слушаю человека. Как, кстати, человечий сын себя чувствует?
Я пока вижу это так:
1. проводка
2. ремонт плиты
3. ремонт стиралки
4. ремонт горшка+установка водогрея
5. батареи
6. окно-дверь на лоджию
7. потолок
8. стены
9. пол
10. интерьер санузла
11. кухня
|
|
15.02.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Привет!
Болящие, выздоравливайте!!!
А мы нашли-таки развивалки недалеко от дома и нормальные по времени и цене и сегодня ходили первый раз. Даша вела себя вполне сносно, кое-что пыталась повторять. Правда, когда выдали покачать мягкую игрушку, Даша в нее вцепилась и до самого конца занятия все делала, крепко прижав ее к себе  Уговоры не помогали, не отдам и все  А в целом все понравилось, будем потихонечку ходить, учицца. Оказывается, мы многое не умеем - там куча развивалок, мы даже с самыми простецкими с трудом справляемся, кидаем на половине, хватаем следующую.
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
нам мой папа на Крупе покупал 2 недели назад- уже половину прочли, но моего именно читать впирает
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я купила тонкую "большой-маленький" за 130р.
|
Девочки, а расскажите - куда там идти и где искать? И какую тоненькую для начинающих лучше купить?Хочу папу заслать, он там рядом работает
Цитата:
Пока мама общалась по телефону, девочка решила, что за кожей надо начинать ухаживать с раннего возраста
|
О, ну это замечательно, умница девочка!))
Цитата:
Сообщение от Meoth
Я поныть.
|
Марин, держись!  Все пройдет, пройдет и это. Починитесь, отремонтируетесь и все забудется. Главное, что самая мегасложная проблема - приобретение собственного жилища - у вас уже решена. А все остальное временные решаемые неудобства.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
15.02.2010, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Унитаз бы точно делала позже, потому что во время ремонта в него постоянно надо какую-то грязь сливать, мне бы новый жалко было.
Не грусти - поискри!!!   
|
Видишь ли, Пух, тут такое дело. У нас совсем не работает бачок. Это, как бы сказать, немного уныло. Смывать гуано ловко орудуя гибким шлангом с мощным напором надо уметь. Учитывая то что у нас унитаз с плоской полочкой, ну такой винтажный. Прикинь всё in motion, получи emotion. Ну а чего, чем строительная пыль сильно страшнее этогосамого? Менять бачок отдельно, унитаз отдельно не по-нашему.
Не буду искрить. А день не без открытий. Я зато узнала что пробки из щитка вылетают ровно со звуком открываемого шампанского - плоп!
|
|