|
|
12.05.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Ну не скажи. Я знаю мальчика с 3 пальцами на одной руке. И девочку с 6 пальцами на одной из ног.
|
|
|
12.05.2010, 17:25
|
|
Активный участник
|
|
|
|
12.05.2010, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Я записалась на 2 июня, послушаю, что скажут. (у меня ЭХО и прослушали шумы), а ЭКГшка хорошая.
|
т.к. с результатами ЭХО и заключением кардиолога до терапевта я не спела дойти, то и своей Г не стала про это распрастранятся... вот 19-го пойду сначала к терапевту, потом к Г.. там посмотрим... и...
на УЗИ все-таки хочу пойти еще раз... (себя ругаю, думая про недоказанную вредность процедуры; а пойду все же, т.к. хочу подтверждение пола и еще может на этом узи малыш будет бойчее, а то нас ругали за спокойствие...
А тебя кто в 13 рд отправил?
|
|
|
12.05.2010, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
Поздравьте нас со второй девочкой! )))))
Все отлично, шейка длинная, плацента высоко, все пальцы и органы у ребенка в порядке. В течение всей процедуры выплясывала во всю, такая шалопайка! ))))))
|
Поздравляю 
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
а мама моя расстроилась, хотела мальчика... )))))
|
Возьми моего старшего на пару часов к маме и она будет молиться, что бы УЗИст не перепутал 
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
Да, небывалый случай
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
12.05.2010, 17:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
Скоро девочек, возможно, ещё на одну прибавится. У меня 22-го УЗИ, на первом сказали, что будет девочка, но кто знает, вдруг это мальчик, просто он всё очень хорошо спрятал?  К тому же нам с мужем почему-то кажется, что будет мальчик. Хотя все кругом говорят, что девочка. По пузу определяют

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
12.05.2010, 17:34
|
|
Активный участник
|
Кого в табличке по полу нет, жду в личку данные
|
|
|
12.05.2010, 17:39
|
|
Старожил
|
Девчата, кто с близким с моим сроком ( у меня 23 недельки, линека то есть , то нет). У меня второй день такое ощущение, что мне малыш внутренности под горло почти подвинул и скоро у меня "для меня" места совсем не останется. Это нормально?
|
|
|
12.05.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девчата, кто с близким с моим сроком ( у меня 23 недельки, линека то есть , то нет). У меня второй день такое ощущение, что мне малыш внутренности под горло почти подвинул и скоро у меня "для меня" места совсем не останется. Это нормально?
|
 на самом деле это не так, но ощущения похожи  Да, это нормально, растет место для малыша, и такое ощущение, что внутренности все выше и выше...а потом и дышать будет как будто нечем...
|
|
|
12.05.2010, 17:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 на самом деле это не так, но ощущения похожи  Да, это нормально, растет место для малыша, и такое ощущение, что внутренности все выше и выше...а потом и дышать будет как будто нечем...
|
+1
В меня уже и еды помещается меньше - ем-ем а потом раз и уже все-полна коробочка (а порцию свою стандартную еще и не доела)
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
12.05.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Мне мама вчера сказала, что ребеночек начнет рости сильно после 30ых недель, это верно ??? а сейчас мало растет???? А то что-то я мало прибавляю. хотя ем много!!
Это нормально???
|
Это здорово, что мало прибавляешь. Я уже 9 кг набрала  боюсь, что опять, как в 1-ю Б разъемся на 30 кг.... это очень тяжело в конце беременности....
Цитата:
Сообщение от Mariah
Нет, не дистрофан! Нормальная! 
уду тогда дальше правильно питаться!!!  )
Девочки! Тут влюбилась в колыбельку simplisity розовую, в Москве их куча, а у нас такой расцветки нет! Теперь думаю, что ж делать??? Из Москвы чтоль заказывать? ! !!!  ))))  ))  ))
|
а почему из москвы не заказать? все московские инет-магазины имеют доставку в СПб, если знакомые в Москву не ездят никакие....
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девчата, а кто какую коляску планирует катать?... нет ли желания составить списочек как с роддомами  может даже кто не за первым собрался напишет свой опыт... а то понимаю что присматриваться уже надо.. время-то как летит
Natan'ka Инглезина Магнум 2010
|
kressy РОАН Марита (от 1-го осталась) и потом - Macklaren Tehno Xt
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Кол-во пальцев и фаланг может указывать на генетические отклонения, поэтому их всегда считают
На счет договора с 21 веком.
Мы заключали в 2007 году. Договор стоил 34 000 рублей. Туда входили все визиты педиатра (плановые и внеплановые), визиты всех специалистов, 10 сеансов массажа, 2 урока плавания в ванне  , все анализы - плановые и внеплановые; выезды платной скорой Корис. что мне понравилось в программе 21 века, что они могут ездить не только домой к ребенку, но и на дачу (нам было важно, чтобы на дачу могли выезжать), но за это надо доплачивать при выезде (по-моему 500 р за выезд). ПРививки не входили (я сама решила прививки отдельно делать в ЕЦВ), но можно было включить.
Врача нам посоветовали, я супер довольна. Если кому интересно, ФИО врача могу скинуть в личку, она работает по Красносельскому району.
На замену (во время ее отпуска) приходили другие врачи, мне не очень понравились, а одна так вообще ужасная была. Так что надо выбирать врача. Врача можно менять сколько хочешь раз за время действия договора, если не нравится.
|