*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 839 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 17:38   #8381
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
В детские комнаты со мной Влад ходил и раньше. Тут я приврала - сказала, что ему почти 3, он же крупный, а документов не спрашивают В самой комнате предоставлен самому себе, но следят, Влад откуда то не смог сам выбраться, девушка подошла и помогла ему. Но мы были после больницы, часов в 10 утра, кроме Влада там еще 3 или 4 детей было.
аааа, тогда понятно))) мой на три года не тянет совсем нам утт вообще сказала девушка, которая давно не видела Юрку, что мы расти перестали. Ну козявка она и в Африке козявка
эх, а у меня с такой погодой вообще настроения нет. ничего делать не охота. валяемся с Юркой на диване, по 150 разу смотрим Тачки. у нас теперь это просто суперхит. жду, когда надоест ему
Старый 22.06.2011, 00:10   #8382
Танюшенция
Banned

Даша,ну как ваши дела?

собака то не нашлась?((

Катя,поздравляю с без_сосочным сном

Наташа, молодцы что выбрались,мне вообще кажетс что если бы было больше друзей и подруг и тут,то мы бы не боялись вот так просто куда то ходить с мммелкими,ведь некоторые даже в пабы типа СПб берут малявок, а мы как только представим.что куда то выбратьс в мелкотней, о ужасссс... а вообще то не все так сложно,если в компании,и сложности как то не особо змечаются. Это я прежде всего и про себ пишу,ну и знаю,что и у теб тут не густо с подругами.

Ира,телеком не злоупотребяйте лучше рисуйте и лепите

Маша,что то я ваших фоток ни вконтакте ни тут не обнаружила(

Просидели мы на даче с воскресенья... поехали с Димкой в двоем на машине в дневной сон. На мовсковском пробище ,там одну полосу асфальтом закатывают,так пробища от самого колпина до ям-ижоры. сегодня ехала обратно-тоно также,даже еще длиннее пробка. Мне уже все надоело,когда мы 2 часа почти ммееедленно 5 км тянулись, и по обочине вместе со всеми остальными наглыми поехала. и чем ближе к апогею, тем больше все видно,что в пробкке стоят одни фуры.а машиинки легковые все по обочине уже давно уехали. Так что если бы я бла верна своим принципам так не делать,то бы еще пару часиков тащилась до поворота нашего....
сегодня оставила Димку на маму, и с тоской в сердце уехала,чтоб оставшуюся неделю отработать.
Боюсь завтрашнего вечера. что я буду тут делать одна???? ыыы

Димка стал быстро слова хватать,учится влет. Так забавно,когда новое слово повторит вдргу,выцепит из диалога нашего,с вчерашнего вечера смакует слово А-пять. (опять) Дело пошло в общем с разговорами.
Танюшенция is offline  
Старый 22.06.2011, 00:28   #8383
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

странно,перепроверила.
ты должна в контакте видеть мои фотографии.
а здесь я их не выставляла...
mariyagen is offline  
Старый 22.06.2011, 08:35
ответ для mariyagen , на сообщение « странно,перепроверила. ты должна в... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
странно,перепроверила.
ты должна в контакте видеть мои фотографии.
а здесь я их не выставляла...
нашла) просто за два дня много новостей,и сразу не увидела молодцы,хорошие фотографии, но я почему то думала,что вы встудию ходили еще... машина то какая козырна у Тима,Димка бы обзавидовался ,глядя на такой экскаватор
Старый 22.06.2011, 10:48   #8385
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

специально такой искала...
а в студию ещё собираемся.
mariyagen is offline  
Старый 22.06.2011, 15:23   #8386
pupyshka
Участник

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Даша,ну как ваши дела?

собака то не нашлась?((

Катя,поздравляю с без_сосочным сном

Наташа, молодцы что выбрались,мне вообще кажетс что если бы было больше друзей и подруг и тут,то мы бы не боялись вот так просто куда то ходить с мммелкими,ведь некоторые даже в пабы типа СПб берут малявок, а мы как только представим.что куда то выбратьс в мелкотней, о ужасссс... а вообще то не все так сложно,если в компании,и сложности как то не особо змечаются. Это я прежде всего и про себ пишу,ну и знаю,что и у теб тут не густо с подругами.

Ира,телеком не злоупотребяйте лучше рисуйте и лепите

Маша,что то я ваших фоток ни вконтакте ни тут не обнаружила(

Просидели мы на даче с воскресенья... поехали с Димкой в двоем на машине в дневной сон. На мовсковском пробище ,там одну полосу асфальтом закатывают,так пробища от самого колпина до ям-ижоры. сегодня ехала обратно-тоно также,даже еще длиннее пробка. Мне уже все надоело,когда мы 2 часа почти ммееедленно 5 км тянулись, и по обочине вместе со всеми остальными наглыми поехала. и чем ближе к апогею, тем больше все видно,что в пробкке стоят одни фуры.а машиинки легковые все по обочине уже давно уехали. Так что если бы я бла верна своим принципам так не делать,то бы еще пару часиков тащилась до поворота нашего....
сегодня оставила Димку на маму, и с тоской в сердце уехала,чтоб оставшуюся неделю отработать.
Боюсь завтрашнего вечера. что я буду тут делать одна???? ыыы

Димка стал быстро слова хватать,учится влет. Так забавно,когда новое слово повторит вдргу,выцепит из диалога нашего,с вчерашнего вечера смакует слово А-пять. (опять) Дело пошло в общем с разговорами.
ой. точно. тоже хотела поздравить Катю сосочными успехами Мишани и забыла поздравляю

Тань, я согласна с тобой. К сожалению, я очень сложно с людьми схожусь, поэтому у меня в Питере друзей практически нет. Думала приеду в родной город и оторвусь, но все же с тремя детьми сложно это. Есть еще много моментов, я отдыхаю, а у моих знаковых обычные рабочие недели, свои семьи и планы. Сложно подстроится, чтоб у всех совпало свободное время. Да и мне кажется со временем люди становятся более ленивые что-ли. Теперь жду свою сестру, должна из Питера приехать в конце месяца и уж с ней то мы и вечером выбраться сможем, да и просто с детьми днем развлечься можно.

Устройте с мужем романтичный ужин

Поздравляю вас с говорушками.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 22.06.2011, 16:19
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. ой. точно. тоже... »
slontse
Активный участник

Таня,с разговорами вас! Я вот тоже за своим замечаю, что именно в последние 2 недели начал пытаться повторять слова, коряво, но близко к звучанию а еще часто вместо "с" говорит "х". например, "сам" у него выходит четко "хам". и смешно и страшно. с знакомым логопедом консультировалась, она говорит что это пока не нарушение речи, т.к. таковой речи и нет))) слова в предложения не связываем. посмотрим, что дальше будет.
Насчет мультиков и телевизора, мы за эти дни дождей уже и лепили, и рисовали, и читали и маме на кухне помогали. для меня полчаса мульта - это спасение. а то с ума сойду на большее его все равно не хватате. начинает меня опять дергать и требовать внимания
Старый 22.06.2011, 16:40   #8388
pupyshka
Участник

теперь процесс быстро пойдет. девочки, я рада за вас и ваших мальчишек. у меня Алинка как-то незаметно стала предложения составлять. а буквы не выговаривать мне кажется для них еще нормально. Алинка вместо Ш в некоторых словах говорит С, а букву Р не выговаривает совсем. а еще слоги в некоторых словах переставляет. например. тележо - это тяжело. или капет - это пакет. но она сама смеется, когда я исправляю ее.
а вообще сейчас так здорово, что с Алинкой можно нормально разговаривать. причем она уже поддерживает разговор, с ней интересно поговорить и узнать ее мнение. в общем общаемся на равных. конечно словарный запас маловат еще, но она как губка все впитывает.
pupyshka is offline  
Старый 22.06.2011, 16:49   #8389
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
теперь процесс быстро пойдет. девочки, я рада за вас и ваших мальчишек. у меня Алинка как-то незаметно стала предложения составлять. а буквы не выговаривать мне кажется для них еще нормально. Алинка вместо Ш в некоторых словах говорит С, а букву Р не выговаривает совсем. а еще слоги в некоторых словах переставляет. например. тележо - это тяжело. или капет - это пакет. но она сама смеется, когда я исправляю ее.
а вообще сейчас так здорово, что с Алинкой можно нормально разговаривать. причем она уже поддерживает разговор, с ней интересно поговорить и узнать ее мнение. в общем общаемся на равных. конечно словарный запас маловат еще, но она как губка все впитывает.
вот точно! недавно стала осознавать, что разговариваю с мелким и ОН мне ОТВЕЧАЕТ и так приятно)) пусть он пока отвечает односложно "да, нет, идем" ит.п., но с его мнением и желаниями уже ен поспоришь, надо считаться)))
Старый 22.06.2011, 17:35   #8390
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Галя, давай бери себя в руки и не кисни по-мне так со в вторым проще. Все знаешь и умеешь уже
А ревность видимо у большинства вметает присутствует. Старшая до сих пор ревнует. Мне кажется у мелких быстрее ревность должна пройти, так что все ок будет!

Катя, поздраляю с победой в суде!

А мы продолжаем отдыхать. В пятницу муж и бабушка в Питер вернулись. Я ревела, когда их проводила. Даже не ожидала, что способна на такие сантименты теперь отдыхаем чисто женской компанией. В понедельник ездили на экскурсию, на автобусе в одну сторону около трех часов. Мелкая дрыхла всю дорогу туда и обратно, отлично отдохнули
sugarbaby is offline