| |
|
08.02.2011, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Двочки, а сколько стоят платные роды в отта??
|
|
|
08.02.2011, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Хороший вопрос..я вообще не знаю про нее и как она проявляется темболее..может они мне его прописала потому что уже второй прием у них, а у меня давление повышено не много..хотя когда дома мерю норм...у них в прошлый раз 138/80 было..но я в очереди сидела 2 часа и бабки пытались вперед пролесть, вот я и вскипела, а сегодня опять сидела 1,5 часа но не нерничала..а давление опять 127/80..вот помежт поэтому..еще набираю говорит много, может и отеки есть..но я их тоже не особо замечаю..короче хз зачем. но наверно пропью его..еще мне направление из-за этого давления дали к кардиологу, правда в 13 роддом..еще надо туда позвонить записаться))))
|
в 13-м роддоме проветривание до 15 февраля, им сейчас не дозвониться. и на прием к кардиологу нужно обязательно ЭКГ свежее, даже если оно идеальное. на ЭКГ направление в ЖК дают, а сделать можно в поликлинике
Цитата:
Сообщение от Манишка
ну кажется я одной из первых скоро буду в 3-м приместре  завтра нам уже 25 недель - как летит время
|
если по обоим УЗИ и по месячным смотреть, то у меня уже 26-я неделя идет. но я считаю от момента зачатия, по тому, как знаю с точностью до двух дней 
но ПДР мне ставят на 21 мая, хотя по моим подсчетам 28-го
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки, а я тут что-то задалась вопросом... наверно,уже и поздновато,а все же.
я в первые 3 месяца на токсикозе ничего есть не могла,кроме кислого. и ела кислые яблоки и мандарины. ну,и клюкву там с брусникой. еще и сильно простудилась в процессе--лимоны подключила с медом.
сейчас уже все нормально,так что ем,как обычно. но мне тут недавно подруга,которая родила год назад,сказала,что цитрусовые,которые ешь во время беременности,влияют на ребенка и у него потом будет аллергия  причем,не только на цитрусовые,а вообще. а я не знала
что скажете? соблюдаете какие-то строгие ограничения по питанию? ну,алкоголь-сигареты мы не берем в расчет,с этим понятно
|
я так понимаю, что в первом триместре цитрусовые вообще полезны, потому что они содержат 10-15% суточной нормы фолиевой кислоты
Цитата:
Сообщение от Манишка
а почему это молоко не пить?это наверное тем, у кого аллергия.
|
вот мне тоже интересно. кто-то говорит, что молоко можно только кипяченое, а лучше вообще не надо, только кисломолочку. а кое-где наоборот написано, что молоко во время беременности препятствует развитию у будущего ребенка рассеянного склероза... я думаю, что если организм требует, то и на здоровье
|
08.02.2011, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Про курантил и прочее..решила что тоже пить буду..мне ПН тоже не ставят еще, сказали только профилактика..а он дорогой или не очень, не подскажите??? и как его лучше пить после еды???
|
Курантил бывает в разной дозировке: 25 и 75. Нам нужен тот, который 25. Принимать 3 раза в день до еды (это мне так назначили)). В эти выходные покупала в Озерках за 245 рэ.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Двочки, а сколько стоят платные роды в отта??
|
От 35 с дежурной бригадой. Это я так понимаю только роды без ПО.
|
08.02.2011, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котяндра
От 35 с дежурной бригадой. Это я так понимаю только роды без ПО.
|
Это минимум, и только роды. ПО отдельно оплачивается.
1 мес. 3990-52
2 мес. 4550-55
3,5 мес. 5500-59
4 мес. 5840-60
5 мес. 6590-62
6 мес. 7335-63
7 мес. 7655-66
10 мес. 8485-70
|
|
|
08.02.2011, 23:25
|
|
|
Активный участник
|
ага, понятно, спасибо!
Надо думать.. Отзывы почитала - хорошо там говорят...
а ПО сколько??
И когда там договариваться надо??
|
|
|
08.02.2011, 23:45
|
|
|
Элита
|
девочки, так в чем выписывать будем деток?
|
|
|
09.02.2011, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nojka na nojku
девочки, так в чем выписывать будем деток?
|
Да кто же знает какая погода будет. У меня ПДР 22 июня. Лето в разгаре, если лето будет как в прошлом году, то и конверта не потребуется.
|
|
|
09.02.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Приветик всем!
Была сегодня в ЖК, такие отеки, что пришлось писать отказ от госпитализации, хотя предлагали либо это, либо больняк и дневной стационар. А вот в декрет пораньше напроситься не получилось. Выторговала себе всего 5 дней от положенной даты 
Поскольку канефрон и иже с ними не помогает, буду пробовать эуфилин, фитолизин и флебодию600.
|
А в стационаре чем отеки снимают? Эуфилин я б в последнюю очередь стала пить
|
09.02.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaCholi
Да кто же знает какая погода будет. У меня ПДР 22 июня. Лето в разгаре, если лето будет как в прошлом году, то и конверта не потребуется. 
|
коллега!  у меня та же ПДР!
|
|
|
09.02.2011, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки, а я тут что-то задалась вопросом... наверно,уже и поздновато,а все же.
я в первые 3 месяца на токсикозе ничего есть не могла,кроме кислого. и ела кислые яблоки и мандарины. ну,и клюкву там с брусникой. еще и сильно простудилась в процессе--лимоны подключила с медом.
сейчас уже все нормально,так что ем,как обычно. но мне тут недавно подруга,которая родила год назад,сказала,что цитрусовые,которые ешь во время беременности,влияют на ребенка и у него потом будет аллергия  причем,не только на цитрусовые,а вообще. а я не знала
что скажете? соблюдаете какие-то строгие ограничения по питанию? ну,алкоголь-сигареты мы не берем в расчет,с этим понятно
|
Ну не знаю. По-моему, наоборот, чтобы у ребенка не было ни на что аллергии нужно, чтоб он уже в животе все продукты попробовал )) Я в прошлую Б. съедала по 1,5-2 кг мандарин в день, хотелось жутко, мой доктор, которому 63 года  сказал, что если хочется, значит, надо )) Дочери уже 3 года и ни на что у нас аллергии нет, а ест она у меня абсолютно все. Даже считающуюся очень аллергичной икру  .

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|