Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 839 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 11:16   #8381
Кнопка_
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elena sun Посмотреть сообщение
Мы делали ЭЭГ у Молочаева, доплер там же у Уханова. Уханов вообще понравился, такой очень уверенный и спокойный дядька. Мне кажется, даже на ребенка это подействовало. Конечно, папа при этом еще и книжку читал с выражением, но этот номер не всегда проходит, от врача много зависит. У Молочаева тоже в принципе, сидел нормально, хотя немножко долго была подготовка - пока шапочку надел, пока все провода вставил, мелкий уже стал вертеться немного, но в целом тоже довольно спокойно.
Малочаев ОЧЕНЬ быстро делает подготовку, есть с чем сравнить

Кнопка_ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:11
ответ для Кнопка_ , на сообщение « Малочаев ОЧЕНЬ быстро делает... »
elena sun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Малочаев ОЧЕНЬ быстро делает подготовку, есть с чем сравнить
Ну, может, он никуда не торопился в тот день, когда мы были.
Мы, правда, раньше только 1 раз ЭЭГ делали (в другом месте), но точно было быстрее.
Конечно, скорость мягко говоря, не главное. Мне тут в районной поликлинике малышу за 5 минут определили двойную почку... Так что главное, чтобы был хороший врач и сделал все как надо.
elena sun is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 19:44   #8383
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от "Счастье есть Посмотреть сообщение
Очень много подделок этого лекарства, поэтому надо особенно подойти к покупке *******ина.
А как выбирать? Посоветуйте, на что внимание обращать
Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя Посмотреть сообщение
дык и мне это говорят
но меня страх, полюбому, тормозит....и отзывы разные
И я боюсь.
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 01:07
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Lenochka84
Элита

Девочки посоветуйте хорошего остеопата
Lenochka84 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 14:53
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Надя-кися
Участник

Здравствуйте, меня зовут Надя, моему сыну Роме 2,5 .......и мы во обще не говорим ни слова......только икаем, акаем и еще пару звуков, хотя раньше говорил и папа и слово отдай было отчетливо.......................сейчас записались в институт Бехтерева (знакомые посоветовали), до этого ходили по врачам в поликлинику ....к невропатологу, логопеду....ни кто не на старожил и не посоветовал куда идти и что делать............все говорили подожди трех лет, а что ждать. надо было раньше бить тревогу...........................сейчас с ужасом думаю что дальше будет, человек ведь не может во обще не говорить, рано или поздно должно это случиться. Во вторник сходим к врачу . сделаю нам энцефалограмму мозга, посмотрим что там........................вчера ночью нашла эту тему и ссылки, начиталась.....накрутила себя, кучу диагнозов наставила....я в шоке
Старый 21.11.2010, 15:17   #8386
Рысенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надя-кися Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня зовут Надя, моему сыну Роме 2,5 .......и мы во обще не говорим ни слова......только икаем, акаем и еще пару звуков, хотя раньше говорил и папа и слово отдай было отчетливо.......................сейчас записались в институт Бехтерева (знакомые посоветовали), до этого ходили по врачам в поликлинику ....к невропатологу, логопеду....ни кто не на старожил и не посоветовал куда идти и что делать............все говорили подожди трех лет, а что ждать. надо было раньше бить тревогу...........................сейчас с ужасом думаю что дальше будет, человек ведь не может во обще не говорить, рано или поздно должно это случиться. Во вторник сходим к врачу . сделаю нам энцефалограмму мозга, посмотрим что там........................вчера ночью нашла эту тему и ссылки, начиталась.....накрутила себя, кучу диагнозов наставила....я в шоке
Подождите в шок впадать. Нервы еще для врачей понадобятся. Пройдите сначала обследования, а потом решите шок или нет.
Мы тоже долго не говорили, а потом прорвало. Я от постоянного мычания уже вешаться собиралась. Сейчас тарахтим без умолку.
Рысенька is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 15:20   #8387
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
у остеопата, как я понимаю, не были?
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 17:06   #8388
MILGOSH
Старожил

Цитата:
У нас было точно также. В 2,7 садиковский логопед нам поставила моторную аллалию. Потому как он ходил и ничего не говорил-зато гудел много. Мы в 2,6 сделали УЗИ, ЭЭГ . Никаких отклонений узи не выявило, ЭЭГ-показало определенную незрелость структур, но без патологических изменений. Буквально в октябре ребенок стал говорить свое имя, стал указывать на киску, собаку , на предметы домашнего обихода. Говорит спасибо, здравствуй досвидания-очень четко . Многие слова страется повторять, но тоже под настроение.
Я вот и думаю-мы стараемся заниматься, в книгах картинки рассматриваем-читать он мне не дает вообще. Думаю-соит ли сейас ребзя мучить ? или все-таки подождать до трех лет?

а я Аня
MILGOSH is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 22:06
ответ для MILGOSH , на сообщение « У нас было точно также. В 2,7... »
Надя-кися
Участник

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Подождите в шок впадать. Нервы еще для врачей понадобятся. Пройдите сначала обследования, а потом решите шок или нет.
Мы тоже долго не говорили, а потом прорвало. Я от постоянного мычания уже вешаться собиралась. Сейчас тарахтим без умолку.
я сегодня целый день его мучаю......покажи где у мамы нос, давай помоем лунтику ушки и так далее.......ни чего делать не хочет, занимается своими делами......еще когда ему было месяцев 8, мне казалась что у него со слухом проблемы.....сходили к лору и не один раз .....все в порядке.......почему же он не реагирует на мои просьбы, хотя когда говорю пойдем на горшок он идет.................................не любит зверей и рассматривать картинки в книжках, хотя книгу с лунтиком постоянно разглядывает, книги мне читать не дает, ставлю ему на ночь запись сказок

Цитата:
Сообщение от Suicide Inside Посмотреть сообщение
у остеопата, как я понимаю, не были?

нет, а надо.....ортопед сказала что у нас все хорошо

Цитата:
Сообщение от MILGOSH Посмотреть сообщение
У нас было точно также. В 2,7 садиковский логопед нам поставила моторную аллалию. Потому как он ходил и ничего не говорил-зато гудел много. Мы в 2,6 сделали УЗИ, ЭЭГ . Никаких отклонений узи не выявило, ЭЭГ-показало определенную незрелость структур, но без патологических изменений. Буквально в октябре ребенок стал говорить свое имя, стал указывать на киску, собаку , на предметы домашнего обихода. Говорит спасибо, здравствуй досвидания-очень четко . Многие слова страется повторять, но тоже под настроение.
Я вот и думаю-мы стараемся заниматься, в книгах картинки рассматриваем-читать он мне не дает вообще. Думаю-соит ли сейас ребзя мучить ? или все-таки подождать до трех лет?

мы чето тоже гудим, утром особенно, когда я начинаю с ним разговаривать и что то спрашивать он мне начинает в ответ что то балакать.....во обще не понятное
Старый 21.11.2010, 22:09
ответ для Надя-кися , на сообщение « я сегодня целый день его... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
нет, а надо.....ортопед сказала что у нас все хорошо
Ну, если есть задержка речи, возможно, не всё хорошо. Многим остеопат помогает "разговориться"
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение