|
|
24.05.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
Дашун, длинный протик с 21 дмц начинают. Держи на завтра в свой мешок!:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Конопуша , СБ не наругалась на меня, дуреху  И На мое раздвоение личности
 пусть завтра шейка и сынок порадуют! Так здорово ты про пуз написала  Я прямо прониклась
Пушистик , я примазываюсь  Думаю, ты Б
Тань, когда узи?
|
Тебя то чаго ........Этот НИК мну кажется более гармонично звучит!Да и потом КОМУ если ни тебе, молодой,здоровой........двойняшек вынашивать!!!???Дерзай!
Ну а Сыночкины кульбиты, буш хорошо себя вести дам ощутить.....если конечно ОН удостоит.....Ты же понимаешь, я ему не указ.....
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Оль, фамилия до боли знакомая, его здесь неоднократно обсуждали, но пока не коснется, так и не помню. Где он делает?
|
Маколкин-на Литейном.
Чежина-на Гагарина.Почему не к ним?Ты держись!Всё будет хорошо.После стимуляхи часто бывает гиперплазия.......но мне каца, это всё-же чистку сделали не очень....оставили грамм вот и на....Так что всё будет хорошо!Мы держим за тебя............
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Девочки ржу с двойных ников)))))) представляю как после Ольгиного и Вариного хгч все побегут ники попламить  
|
АГА! 
Ты станешь Меч таем......
24.05.2011, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Поль, спасибо. А лечение какое-то было после?
|
Не помню, но кажется никакого, просто удалили и все.
24.05.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Тань а вов ремя гистеры как она убрала если не видела?
|
ну там убирали весь эндометрий, выскаблоивание типа
24.05.2011, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Ну о чем ты, какая бестактность.... У меня первый раз мазануло на 10дпп, я колола дицинон, прогестерон 2, 5, ну и вся остальная поддержка, это под выходные случилось, я выходные отлежала, мазня превратилась, я вышла на работу, на 17 ДПП все повторилось, опять на выходные, все вколола выходные отлежала, мазня прошла я на работу. Но утрик выходил не белый все равно окрашенный, я взяла больничный, и уже на больничном у меня где- то на 24 ДПП уже как- то сильно ливануло, прямо красным, три дня я колола дицинон, еще транексам пила, прогестерон уже стала колоть постоянно. Три дня было интенсивно, потом все меньше и меньше коричневым.
На узи увидели отслойку, в больницу класть не стали, сказали что все я могу и дома колоть, добавили магне б6, аскорутин, свечи с папаверином если живот потягивает.
В прошлую среду отслойку уже не увидели, но все равно через день подмазыаает от темно- коричневого до светло- коричневого.
Так я на больничном и сижу уже 3 недели, сегодня к врачу, думаю еще на неделю продлят..
|
Спасибо  чтоб мазюки больше не беспокоили   
теперь буду знать к чему готовиться  попрошу муж магне В6 купить, хотя вроде он есть в Омеге которую я пью
24.05.2011, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Спасибо  чтоб мазюки больше не беспокоили   
теперь буду знать к чему готовиться  попрошу муж магне В6 купить, хотя вроде он есть в Омеге которую я пью
|
кстати, Омега тоже разжижает кровь (как аспирин, ну может не в такой болшой степени)...может ее при мазне не нужно пить...
|
|
|
24.05.2011, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ann_ann
кстати, Омега тоже разжижает кровь (как аспирин, ну может не в такой болшой степени)...может ее при мазне не нужно пить...
|

вопрос  спрошу у врачу,я витамины не отменяла никакие
24.05.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom

|
если врач скажет что-нибудь полезное, напишите плиз  мне самой интересно
|
|
|
24.05.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom

|
Да, при начале мазни мне врач аспирин сразу отменил.
24.05.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
Дашун, длинный протик с 21 дмц начинают. Держи на завтра в свой мешок!:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Конопуша , СБ не наругалась на меня, дуреху  И На мое раздвоение личности
 пусть завтра шейка и сынок порадуют! Так здорово ты про пуз написала  Я прямо прониклась
Пушистик , я примазываюсь Думаю, ты Б:091:
Тань, когда узи?
|
       Варя!!!!! Я именно так хочу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Оль, фамилия до боли знакомая, его здесь неоднократно обсуждали, но пока не коснется, так и не помню. Где он делает?
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Сейчас перезвонили из Сканди, действительно Клюковкина будет!
|
Может все же к Маколкину? - Я у него делала и мне его в один голос Ко с Бобровым рекомендовали, он же и репродуктолог к тому же, поэтому мне каца, лучше к нему!
|
|
|
24.05.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Тебя то чаго ........Этот НИК мну кажется более гармонично звучит!Да и потом КОМУ если ни тебе, молодой,здоровой........двойняшек вынашивать!!!???Дерзай!
:
|
Варя!!!! Теперь я примазываюсь    
Цитата:
Сообщение от Конопатая
АГА! 
Ты станешь Меч таем...... 
|
|
|
|