| |
|
06.10.2011, 19:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Как Каришик-то, девочки???
Юля выходила на связь???
А то я ещёдалеко читаю!!!
|
Они выписались в начале недели, дома сейчас лечатся. Все хорошо, Кариша чувствует себя отлично!!
Юлька рассказывает, зашли домой,Кариша первым делом в одежде и ботинках вскочила на коня  целовала его, обнимала)))) Любовь!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Об облизывании у меня олько одна паранойя - санки на морозе!
|
ахахахаха   
Полина, спасибо огромное за зеленые труселя!!!! Анику очень вних хорошо  С ее маленькой попо, мы их еще следующим летом поносим
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.10.2011, 19:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну отлично тогда!! скорейшего им выздоровления!!!!!!!
да, Аня, видела, прости просто времени не было...
с соплями лучше не делать, вообще если болеет нельзя, даже если без темпы... только если ножки , а полный точно нельзя
на счет чередования - можно конечно чередовать, главное что бы это систематически было!!!
вы нашли массажиста?
|
Наташ,я тебя не торопила.просто подумала вдруг ты не увидела 
в том то и дело что нашли...с таким трудом...в нашей морозовке нет:я и врачей спрашивала и по объявлениям звонила(взрослый делают.а маленьким детям нет).вообщем нету.2 раза кидала на ЛВ объявы:первый раз один человек откликнулся но сумму страшную запросил(во второй раз случилось чудо-отозвалась одна девушка(для которой морозовка знакомое место),согласившаяся ездить к нам из города за приемлимую цену.сейчас у неё несколько клиентов заболели и она согласилась вообщем...планировали начать с субботы.я так надеялась что варька окончательно поправиться.сегодня у неё опять темпа и соплей прибавилось.короче срывается всё...
в город не поездишь так как это каждодневный психологический стресс для Варьки+в электроне подхватить заразу легко(это мягко сказано...особенно при нашем нынешном иммунитете).со всеволожском тоже облом по некоторым причинам.
короче я в ауте...хотя не я в "пи пи пи"
|
|
|
06.10.2011, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Ань, а почему на электричке? До дыбенко маршрутка ходит
|
|
|
06.10.2011, 19:30
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
06.10.2011, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ань, а почему на электричке? До дыбенко маршрутка ходит
|
мы ездим в КДЦ на матросова.это на лесной.туда тока электрички.
на дыбенко(рядом с дыбенко) я и не нашла платных нормальных мед.клиник(да и если бы и нашла с Варькой ездить в тесной маршрутке просто нереально,она же шилопоп в рюгзаке не сидит не спит,ей надо ходить и тп.
|
|
|
06.10.2011, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я сворачиваюсь, т.к. чувству, что здоровья нет уже кормить. Зубы вываливаются в буквальном смысле, с гормонами беда.
Ну и спать ночью хочется уже - без ГВ Рита просыпается ночью (ттт) один-два раза, на ГВ - раз по 10. Устала.
|
у меня Андрей засыпает на груди и ночью кушает. При этом он засыпает часов в девять полдесятого, я его перекладываю со своей кровати. И он часа три-четыре самостоЯтельный... потом беспокоится и я его забираю к себе.
Тоже наседают - сколько кормить еще будешь....
А я вот заснуть ночью не могу пока котенок не присосётся. Вот блин   
Как отучить маму от кормления ночью  
|
|
|
06.10.2011, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
всем привет
у меня Настя сегодня перекусила из помойки   
|
 Ничего страшного,все через это проходят!!! Хуже,когда они начинают всё в эту помойку выбрасывать  Моя подруга пошла мусор выносить и ,завязывая пакет,обнаружила там свой паспорт
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Красотулечка!!! 
Сёмик ел мясо, а когда я ему фотку Танюшки показала, он потянулся к экрану,мясо упало - собака в счастье  
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Танюшка открыла для себя ходьбу назад.ю теперь пятится как рак, пока во что то не упрется и ржет, так ей нравится...
|
А Семен приседать научился и немножко подпрыгивать - это Рада вчера решила зарядку сделать,он помогал
|
|
|
06.10.2011, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
дааа...бывает же
|
06.10.2011, 19:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Танюшка открыла для себя ходьбу назад.ю теперь пятится как рак, пока во что то не упрется и ржет, так ей нравится...
|
Прикол!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Дааааааа бывает же!!!
|
|
|
06.10.2011, 20:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Что то у нас все девочки на мальчиков охотятся, в невесты записываются, и ни один мальчик не проявил инициативу стать чьм то женихом.... эмансипация, блин...
Плюшевая Таня свободна и ни к кому в невесты не набивается... 
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
И мы все без жениха..ну да ладно
Сегодня Маргаритку на детской площадке мальчик двухлетний крепко-крепко обнял, к груди прижал, и так они стояли долго)) Маргарита даже не пикнула  А потом почему-то убегала от него 
|

А мы-то думали уже всех невест разобрали  поэтому, как истинные джентельмены страдали тайно   с предложениями руки и сердца не выходили 
|