НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 839 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 22:56
ответ для Xaritocha , на сообщение « Вот и я также начала кушать :( Так... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Вот и я также начала кушать Так хочется чего нить вкусненького, но я себя держу в руках! А то сегодня взвесилась и тоже +2 кг! Ужас просто!

Тоже пью Канефрон, но отеки все равно есть Ты по сколько его принимаешь? 2таблетки 3 раза в день ?
ага, именно так и принимаю. Третий день пропила уже. Чуть легче. Но у меня есть подозрения, что меня мучают не столько отеки сколько боль в суставах - ревматизм беременных так называемый видимо А его просто нужно перетерпеть.... после родов пройдет.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 02.01.2012, 23:20   #8382
Каффетка
Элита

Всем приветы!!!
Девочки,пузяки просто очаровательные))))))
А у меня 8го фотосет,у меня столько идей и "прикидов",что надо писать план действий-образов-переодеваний)))Надеюсь,получится всё так,как я задумываю.Пузяка у меня аккурат подросла для фото-запоминания,а то ни то ни сё было
Сегодня торжественно доела последнюю ложку оливье)))А на ужин уже были сырнички.Сейчас кефирчик попиваю.Короче,вхожу в обычный за последнее время ритм жизни)))
На счет отеков..у меня пальцы отекают,ноги нет.Бруснивер этот ни фига не помогает.На счет канефрона...я пила в таблетках-не помогало тоже.Подружка посоветовала купить в каплях-ей помогало в тыщу раз лучше,чем таблетки
А так вообще всё чудненько у нас)))Уже 34 недельки
Старый 02.01.2012, 23:30   #8383
Xaritocha
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Уже 34 недельки
Вот это пуз!!!! Прям завидую белой завистью Наверно даже не мешает совсем да? У меня в 10 раз больше И растяжки появились нехилые... Боюсь даже подумать что еще 1,5 месяца живот будет расти! Уже некуда!!!

Xaritocha is offline  
Старый 02.01.2012, 23:32   #8384
Xaritocha
Участник

А еще у меня стали сильно болеть тазовые кости....кого нить мучает такая проблема? Особенно ночью...когда долго лежу, потом встаю и как старая бабка хромаю... И живот начал частенько в тонус входить! Нормально ли это? Треники или что?

Xaritocha is offline  
Старый 02.01.2012, 23:35
ответ для Xaritocha , на сообщение « Вот это пуз!!!! :) Прям завидую белой... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Вот это пуз!!!! Прям завидую белой завистью Наверно даже не мешает совсем да? У меня в 10 раз больше И растяжки появились нехилые... Боюсь даже подумать что еще 1,5 месяца живот будет расти! Уже некуда!!!
Вроде не мешает особо,но нагибаться неудобноМесто в транспорте начали уступать
Бандаж ношу как из дома выхожу,а то устает спина...поначалу думала,что нафиг он мне нужен...а как одела,теперь никуда без него,очень спинке хорошо с ним
Растяжки эт дело такое...у меня вот грудь вся в растяжках и попа.Уже тыщу лет.Меня это не напрягает вообще Так что не парься!Всё равно это уже не изменить.Главное,помни,что это всё ради благого дела,наших малышей
Старый 02.01.2012, 23:52   #8386
MinMin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Девочки,пузяки просто очаровательные))))))
А у меня 8го фотосет,у меня столько идей и "прикидов",что надо писать план действий-образов-переодеваний)))Надеюсь,получится всё так,как я задумываю.Пузяка у меня аккурат подросла для фото-запоминания,а то ни то ни сё было
Сегодня торжественно доела последнюю ложку оливье)))А на ужин уже были сырнички.Сейчас кефирчик попиваю.Короче,вхожу в обычный за последнее время ритм жизни)))
На счет отеков..у меня пальцы отекают,ноги нет.Бруснивер этот ни фига не помогает.На счет канефрона...я пила в таблетках-не помогало тоже.Подружка посоветовала купить в каплях-ей помогало в тыщу раз лучше,чем таблетки
А так вообще всё чудненько у нас)))Уже 34 недельки

Светик,просто супееер))
и что за дюймовочка у тебя там сидит))поскорее бы увидеть малышкуууу
Старый 03.01.2012, 00:05
ответ для MinMin , на сообщение « Светик,просто супееер)) и что за... »
lamamama
Гость

девочки, приветик! В инете почти не бываю, поэтому ваших новостей давно не читала, надеюсь все тут хорошо!!! Моему сынуле вчера исполнилась неделька он такой сладкий, но пока в кювезе под присмотром врачей (мы с ним в 1 дгб, в соседних боксах)
Кирилл ведет себя хорошо, набирает вес, правда совсееем потихоньку. Врач наш сказал, что природу все равно не обманешь и до 36-37нед. развитие идет своим чередом, хоть и не в пузе у мамы. Так что наша главная задача сейчас вес и силы набирать! Я вроде ничего, шов почти не болит. Тут все по часам расписано, да еще меня из-за низкого гемогл. вырубает на ходу, ПРОРВЕМСЯ !!!!
не разжимайте кулачки! :!
lamamama is offline  
Старый 03.01.2012, 00:08
ответ для lamamama , на сообщение « девочки, приветик! В инете почти не... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки, приветик! В инете почти не бываю, поэтому ваших новостей давно не читала, надеюсь все тут хорошо!!! Моему сынуле вчера исполнилась неделька он такой сладкий, но пока в кювезе под присмотром врачей (мы с ним в 1 дгб, в соседних боксах)
Кирилл ведет себя хорошо, набирает вес, правда совсееем потихоньку. Врач наш сказал, что природу все равно не обманешь и до 36-37нед. развитие идет своим чередом, хоть и не в пузе у мамы. Так что наша главная задача сейчас вес и силы набирать! Я вроде ничего, шов почти не болит. Тут все по часам расписано, да еще меня из-за низкого гемогл. вырубает на ходу, ПРОРВЕМСЯ !!!!
Ленчик,рада за вас)))поздравляю с неделькой)))прорветесь
Старый 03.01.2012, 00:20
Зая
Элита

Цитата:
...не разжимайте кулачки! :!
Конечно, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Когда обещают выписать?
Старый 03.01.2012, 00:24
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
ничего что потихоньку набирает, главное набирает
растите и крепните, а гемоглобин тебе в больничке поднимут.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Кренгонюшка is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль