| |
|
02.01.2012, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Вот и я также начала кушать  Так хочется чего нить вкусненького, но я себя держу в руках! А то сегодня взвесилась и тоже +2 кг!  Ужас просто!
Тоже пью Канефрон, но отеки все равно есть  Ты по сколько его принимаешь? 2таблетки 3 раза в день ?
|
ага, именно так и принимаю. Третий день пропила уже. Чуть легче. Но у меня есть подозрения, что меня мучают не столько отеки сколько боль в суставах - ревматизм беременных так называемый видимо  А его просто нужно перетерпеть.... после родов пройдет.
|
02.01.2012, 23:20
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!
Девочки,пузяки просто очаровательные))))))
А у меня 8го фотосет,у меня столько идей и "прикидов",что надо писать план действий-образов-переодеваний)))Надеюсь,получится всё так,как я задумываю.Пузяка у меня аккурат подросла для фото-запоминания,а то ни то ни сё было 
Сегодня торжественно доела последнюю ложку оливье)))А на ужин уже были сырнички.Сейчас кефирчик попиваю.Короче,вхожу в обычный за последнее время ритм жизни)))
На счет отеков..у меня пальцы отекают,ноги нет.Бруснивер этот ни фига не помогает.На счет канефрона...я пила в таблетках-не помогало тоже.Подружка посоветовала купить в каплях-ей помогало в тыщу раз лучше,чем таблетки 
А так вообще всё чудненько у нас)))Уже 34 недельки
|
02.01.2012, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Уже 34 недельки

|
Вот это пуз!!!!  Прям завидую белой завистью  Наверно даже не мешает совсем да? У меня в 10 раз больше  И растяжки появились нехилые...  Боюсь даже подумать что еще 1,5 месяца живот будет расти! Уже некуда!!!
|
02.01.2012, 23:32
|
|
|
Участник
|
А еще у меня стали сильно болеть тазовые кости....кого нить мучает такая проблема? Особенно ночью...когда долго лежу, потом встаю и как старая бабка хромаю...  И живот начал частенько в тонус входить! Нормально ли это? Треники или что?
|
02.01.2012, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Вот это пуз!!!!  Прям завидую белой завистью  Наверно даже не мешает совсем да? У меня в 10 раз больше  И растяжки появились нехилые...  Боюсь даже подумать что еще 1,5 месяца живот будет расти! Уже некуда!!! 
|
Вроде не мешает особо,но нагибаться неудобно  Место в транспорте начали уступать 
Бандаж ношу как из дома выхожу,а то устает спина...поначалу думала,что нафиг он мне нужен...а как одела,теперь никуда без него,очень спинке хорошо с ним 
Растяжки эт дело такое...у меня вот грудь вся в растяжках и попа.Уже тыщу лет.Меня это не напрягает вообще  Так что не парься!Всё равно это уже не изменить.Главное,помни,что это всё ради благого дела,наших малышей
|
02.01.2012, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем приветы!!!
Девочки,пузяки просто очаровательные))))))
А у меня 8го фотосет,у меня столько идей и "прикидов",что надо писать план действий-образов-переодеваний)))Надеюсь,получится всё так,как я задумываю.Пузяка у меня аккурат подросла для фото-запоминания,а то ни то ни сё было 
Сегодня торжественно доела последнюю ложку оливье)))А на ужин уже были сырнички.Сейчас кефирчик попиваю.Короче,вхожу в обычный за последнее время ритм жизни)))
На счет отеков..у меня пальцы отекают,ноги нет.Бруснивер этот ни фига не помогает.На счет канефрона...я пила в таблетках-не помогало тоже.Подружка посоветовала купить в каплях-ей помогало в тыщу раз лучше,чем таблетки 
А так вообще всё чудненько у нас)))Уже 34 недельки

|
Светик,просто супееер))
и что за дюймовочка у тебя там сидит))поскорее бы увидеть малышкуууу    
|
03.01.2012, 00:05
|
|
|
Гость
|
девочки, приветик! В инете почти не бываю, поэтому ваших новостей давно не читала, надеюсь все тут хорошо!!! Моему сынуле вчера исполнилась неделька  он такой сладкий, но пока в кювезе под присмотром врачей (мы с ним в 1 дгб, в соседних боксах)
Кирилл ведет себя хорошо, набирает вес, правда совсееем потихоньку. Врач наш сказал, что природу все равно не обманешь и до 36-37нед. развитие идет своим чередом, хоть и не в пузе у мамы. Так что наша главная задача сейчас вес и силы набирать! Я вроде ничего, шов почти не болит. Тут все по часам расписано, да еще меня из-за низкого гемогл. вырубает на ходу, ПРОРВЕМСЯ !!!!
не разжимайте кулачки! :!
|
|
|
03.01.2012, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, приветик! В инете почти не бываю, поэтому ваших новостей давно не читала, надеюсь все тут хорошо!!! Моему сынуле вчера исполнилась неделька  он такой сладкий, но пока в кювезе под присмотром врачей (мы с ним в 1 дгб, в соседних боксах)
Кирилл ведет себя хорошо, набирает вес, правда совсееем потихоньку. Врач наш сказал, что природу все равно не обманешь и до 36-37нед. развитие идет своим чередом, хоть и не в пузе у мамы. Так что наша главная задача сейчас вес и силы набирать! Я вроде ничего, шов почти не болит. Тут все по часам расписано, да еще меня из-за низкого гемогл. вырубает на ходу, ПРОРВЕМСЯ !!!!
|
Ленчик,рада за вас)))поздравляю с неделькой)))прорветесь
03.01.2012, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
...не разжимайте кулачки! :! 
|
Конечно, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!   
Когда обещают выписать?
03.01.2012, 00:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
|
ничего что потихоньку набирает, главное набирает 
растите и крепните, а гемоглобин тебе в больничке поднимут.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
|
|