|
|
21.06.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Лучше не вырывайте,так как на похороны одного седого волоса придет несколько его товарищей

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
Лучше не вырывайте,так как на похороны одного седого волоса придет несколько его товарищей 
|
  Господи, что делать-то??
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
У меня приходит по роте похоже...
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
|
уже поздно. Теперь только краситься. Но только проф. краской!!!!
Цитата:
Сообщение от КОШЬКАМА
У меня приходит по роте похоже...
|
у меня также

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня также 
|
А проф. краской краситься так же,как и магазинной?
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
уже поздно. Теперь только краситься. Но только проф. краской!!!!
|
Придется. У меня тут были попытки убедить себя в естественности, а значит прекрасности этих новшеств. Но, по всей видимости, рота меня переубедит
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
А где его взять? Это краска? Или это только в салонах?
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Спасибо  Уже увидела, что у вас прикрепленный топ  Да, пока вырвала и так хожу 
Галина, не подскажете, затонировать - это особая процедура?
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
|
Главное - не переживать (это в прямом смысле, всё и седина от нервов) - в следующий раз отрежьте у корней.
Тонирование - это процедура полуперманентного окрашивания. Придание оттенка, насыщенности.
Можно выбрать тонирование: - когда свой цвет нравится, но нет насыщенности цвета
- когда нужно убрать (нейтрализовать) нежелательный оттенок
- когда корни отросли (их окрашивают стойкой краски), а по длине для насыщенности цвета (ведь он вымывается это факт) делают тонирование.
Краска смешивается с 1, 2 или 4% лосьонами. Наносится специальным аппликатором с кисточкой или носиком. Выдерживается 5 - 20 минут в зависимости от типа красителя. Смывается нейтрализующим (оставливающим процесс окрашивания) стабилизирующим шампунем.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Придется. У меня тут были попытки убедить себя в естественности, а значит прекрасности этих новшеств. Но, по всей видимости, рота меня переубедит 
|
К сожалению, в седине нет прекрасности...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВалериАнка
Главное - не переживать (это в прямом смысле, всё и седина от нервов) - в следующий раз отрежьте у корней.
Тонирование - это процедура полуперманентного окрашивания. Придание оттенка, насыщенности.
Можно выбрать тонирование: - когда свой цвет нравится, но нет насыщенности цвета
- когда нужно убрать (нейтрализовать) нежелательный оттенок
- когда корни отросли (их окрашивают стойкой краски), а по длине для насыщенности цвета (ведь он вымывается это факт) делают тонирование.
Краска смешивается с 1, 2 или 4% лосьонами. Наносится специальным аппликатором с кисточкой или носиком. Выдерживается 5 - 20 минут в зависимости от типа красителя. Смывается нейтрализующим (оставливающим процесс окрашивания) стабилизирующим шампунем.
|
Получается что краска. Эх, значит кормящей мамашке нельзя?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВалериАнка
Обязательно ухаживайте за окрашенными волосами дома.
Специальные шампуни и кондиционеры - это необходимость. Осветленные, окрашеннные, мелированные, повреждённые пористые окрашенные, элюменированнные.....Это краткий перечень только шампуней Голделл для окрашенных волос...Всё это создано специально для продления цвета Ваших волос.
Была в Германии на заводе Голдвелл - химики лабораторий с немецкой педантичностью изучают как вымывается цвет. Выкрашивают пряди и моют.
И минимально заложенный для красителей Голдвелл - 30 раз. Специально шампуни - кондиционеры - маски создают....Не надо окрашенные волосы мыть Гарнье и Секретами бабушки Агафьи....Для окрашенных волос серия с защитой цвета. Для волос быстро пачкающихся - серия глубокой очистки и т.д и т.п.
УФ очень губителен для цвета - поход в солярий, открытое солнце - защищайте волосы...
К примеру, для элюменированных волос "плачь, но бери" шампунь для элюменированных волос - только у этого продукта рН 3,2. А это основа для удержания элюмена внутри волоса...
Присмотритесь сколько шампуней в салонах - проще купить один и всех им мыть....так нет - штук 10 разных только шампуней на полках....
.
|
Спасибо большое за Ваш подробный ответ, я перешла недавно на серию Голдвелл, хотя Гарнье и прочими шампунями низкого качества я не пользовалась и до этого. Видимо, у меня вымылось быстро оттого, что тогда я постоянно была на солнце плюс морская вода, но еще я и голову мою достаточно часто - раз в день, может еще и это, все никак не могу себя от этого отучить ((((
|
|
Цитировать ·
|