|
|
22.04.2010, 15:06
|
|
Ветеран
|
И тишина...
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от афлубин
И тишина... 
|
завтра идём на очередное муз.занятие-новые&свежие перлы сразу отправлю в печать

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от афлубин
Намедни, один мужичок просто-таки пробегая мимо нас,весело спросил :"А шапочки разного цвета надели,чтоб самой различать?".
Ответ в никуда(про себя):"Да,чувак,я детей и в ванной купаю в этих же шапках,их в роддоме надели,с тех пор не заморачиваемся "ху из ху?!" 
|

Всем привет!!!
Я чаще всего не могла придумать ответ на вопрос "как вы их различаете?", особенно, если вопрос задавался при виде детей без головных уборов....  мои девицы абсолютно не похожи друг на друга, а когда были совсем мелкими, одна долго была очень темненькая и сильно волосатенькая, а другая лысенькая со светлым пушком на голове...
А еще абсолютно посторонние люди на улице и в магазинах нам очень любили задавать вопрос "они у вас однояйцевые?"  муж любителям подробностей пару раз отвечал как бы по секрету, что у нас девочки....  А потом я на забавную картинку наткнулась в интернете - поржала
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:01
|
|
Наш человек
|
Я никогда не сталкивалась с негативом каким-нибудь в отношении двойнях, или сочувствием, наоборот, люди улыбаются часто, когда их видят))...и девчонки молодые, то и дело говорят, что очень хотели бы двойняшек...
А вот, кстати, в старину, на Руси к двойням относились очень и очень недоброжелательно. Это считалось позором и божьим наказанием!!!  У меня есть большая книга "Русские дети", там написано, что в деревнях дом, где родилась двойня, закидывали камнями, а отец детишек не мог пройти по улице, чтоб его не оскорбляли...Беременным не давали есть яйца с двойным желтком и сдвоенные плоды, чтобы не родилась двойня .....  дикий народ
так что, нам ещё повезло
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от petits

Всем привет!!!
Я чаще всего не могла придумать ответ на вопрос "как вы их различаете?", особенно, если вопрос задавался при виде детей без головных уборов....  мои девицы абсолютно не похожи друг на друга, а когда были совсем мелкими, одна долго была очень темненькая и сильно волосатенькая, а другая лысенькая со светлым пушком на голове...
А еще абсолютно посторонние люди на улице и в магазинах нам очень любили задавать вопрос "они у вас однояйцевые?"  муж любителям подробностей пару раз отвечал как бы по секрету, что у нас девочки....  А потом я на забавную картинку наткнулась в интернете - поржала

|
    И Картинка порадовала...
Распущенных волос
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
завтра идём на очередное муз.занятие-новые&свежие перлы сразу отправлю в печать 
|
Ждём
Распущенных волос
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭСЛАНА
Девы, убейте меня, но скажу(напишу)-
БОЖЕ, НАГРАДИ МЕНЯ ДВОЙНЕЙ!
|
Отличное желание!  Мы с мужем тоже хотели двойню и, как видите, по линеечке, успешно! Очень рады, что получилось именно так!
Цитировать ·
|
22.04.2010, 20:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от petits
Я никогда не сталкивалась с негативом каким-нибудь в отношении двойнях, или сочувствием, наоборот, люди улыбаются часто, когда их видят))...и девчонки молодые, то и дело говорят, что очень хотели бы двойняшек...
А вот, кстати, в старину, на Руси к двойням относились очень и очень недоброжелательно. Это считалось позором и божьим наказанием!!!  У меня есть большая книга "Русские дети", там написано, что в деревнях дом, где родилась двойня, закидывали камнями, а отец детишек не мог пройти по улице, чтоб его не оскорбляли... Беременным не давали есть яйца с двойным желтком и сдвоенные плоды, чтобы не родилась двойня .....  дикий народ
так что, нам ещё повезло 
|
Интересно! 
А вот по этому поводу:стало быть,если действовать по старинке,то тем,кто хочет родить двойню,надо соблюдать строгую диету-сдвоенные плоды,яйца с двойным желтком...
Распущенных волос
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 20:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от афлубин
Интересно! 
А вот по этому поводу:стало быть,если действовать по старинке,то тем,кто хочет родить двойню,надо соблюдать строгую диету-сдвоенные плоды,яйца с двойным желтком... 
|
Может в этом есть свое рациональное зерно. Вот скажем яйца с двойным желтком получаются, если птицу гормонами кормить  Ну и при употреблении в достаточном количестве вполне возможно )))) я так думаю

|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от афлубин
Интересно! 
|
Помнится мне нравились сдвоенные вишенки-черешенки, да яйца с двойным желтком попадались - вот оно как сказывается
|