|
|
17.06.2009, 17:58
|
|
Старожил
|
девочки, я плачу!!! 
Ну никак не спит...Только на ручках. Качаю, качаю, кладу, сразу в крик. У меня уже руки ниже колен. 
Дома бардак... макароны сварила ели-ели, хоть старшего покормила.
17.06.2009, 18:14
|
|
Мега-элита
|
ну таже фигня. на руках и усе, в кровать - а он в крик. спина болит, руки болят. -( мама моя говорит. что в коляске его надо укачивать и пусть хоть там спит -)
|
17.06.2009, 18:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
девочки, я плачу!!! 
Ну никак не спит...Только на ручках. Качаю, качаю, кладу, сразу в крик. У меня уже руки ниже колен. 
|
девочки, нужно качать, сколько сил есть. мучаются они(((((((((((((((( просто есть такие ужасные дни, ничего не поделаешь. я утром даже ревела((((((((( у нас многих детки сегодня капризничают, значит, погода, будь она неладна..........давайте держаться! скоро этот погодный бардак надеюсь кончится!
|
|
|
17.06.2009, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
девочки, нужно качать, сколько сил есть. мучаются они(((((((((((((((( просто есть такие ужасные дни, ничего не поделаешь. я утром даже ревела((((((((( у нас многих детки сегодня капризничают, значит, погода, будь она неладна..........давайте держаться! скоро этот погодный бардак надеюсь кончится!
|
К сожалению я слышала, что такая пакостная погода будет всю неделю. 
Надеюсь, что это не так все же.......и мы увидем солнышко и улыбки на личиках у своих деток 
А если животики болят, ну дайте на крайняк 1/4 ношпы и им полегче будет.
17.06.2009, 18:38
|
|
Старожил
|
|
|
|
17.06.2009, 18:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
ну таже фигня. на руках и усе, в кровать - а он в крик. спина болит, руки болят. -( мама моя говорит. что в коляске его надо укачивать и пусть хоть там спит -)
|
можно еще в шезлонге))
17.06.2009, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Доброе утро, девочки!!
Девочки, а кто-нибудь дома подрабатывает? Кто чем занимается, если не секрет??
|
Я тексты набираю, но сейчас почти нет работы. Только один мужик написал, но его работа вообще растянута будет на все лето, но маленькими частями. Так что не особо заработаю, но хоть на сотовый деньги будут
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки, скажите,сегодня кто-нибудь с детьми гулял???  
|
Я уже 2 дня не гуляю. Вчера долго ждали массаж. Так как нам делают по знакомству и бесплатно, то указывать, во сколько приходить, я не могу. Приходится ждать...А сегодня из-за погоды никуда не выйти. А вот в Перми сейчас + 40...Ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
девочки, я плачу!!! 
|
Не плачь!!! У меня тоже спина раза в 3 согнулась, я уже перестала обращать внимание на мое смещение позвонков. Муж отсыпается с ночных смен, а мне приходится на цыпочках и шепотом развлекать сына, он тоже плохо спит. Час укачивания и полчаса сна...
Цитата:
Сообщение от VElenaS
|
У нас в коляске дома никак не спит...
|
|
|
17.06.2009, 19:16
|
|
Мега-элита
|
о да, он тоже помогает - шезлонг -)
|
17.06.2009, 19:20
|
|
Элита
|
А мы вчера, наконец, спокойно легли на лежачок в ванне, хоть немного спина отдохнула 
а сегодня посадили дома в автокресло, чтобы чай спокойно попить. Сидел спокойно, все разглядывал
|
|
|
17.06.2009, 21:53
|
|
Старожил
|
Я все же дала но-шпы, но 1\8 получилось, половину срыгнула. Через полчаса другой ребенок. И в шезлонге полежала, и с игрушками поразвлекалась. Сейчас с папой лежит, разговаривает. Я чай пью...
И что у нас болит...явно, не живот, может голова?