| |
|
12.02.2011, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
Все-равно, сомнительное для меня удовольствие  , но вам за смелость желаю только УДАЧИ  Обязательно расскажите потом тут о ваших успехах !!!!
|
я тоже самое бы написала!мне тоже интересно,как у Вас получится,тоже желаю удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JullesAnna
Именно эта 
|
Вся эта тема называется "созрела на эпиляцию"
до этого действительно нужно созреть  .Все мои знакомые (женского пола) сейчас у меня спрашивают про неё,хотя тоже в это не верили.Ждали,как у меня будет.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atia
Спасибо) Когда делала у Майи, то обезбаливала ледокаином (на полтора часа под пленку) - не очень сильно он помогал, но это лучше, чем ничего! Сама себе буду так же +можно прикладывать лед, он тоже хорошо заморозит (Это + самостоятельной эпиляции. т.к. мастер тебе лед замораживать не станет  )
Достать, как мне кажется, проблематично только на подмышках, глубоком бикини и правой руке, но я-то эти зоны делать не собираюсь, только голени - а на задней поверхности можно как бы подтягивать кожу вперед. К тому же не обязательно ведь сделать все за один раз, можно по немножку в течении одного-двух дней. Это еще один плюс - можно выбирать удобное тебе время и не надо никуда ездить)
Я попадать в пору действительно совсем не сложно - я уже пробовала!
Это термолизный аппарат, т.е. времени, конечно, потребуется больше, чем при бленде, который у Алины (аппараты с блендом стоят дорого). А ухоядт у всех по разному. Ну, на сколько я поняла, в основном все сходятся на мысли про 8-10 процедур, но мне кажется, что меньше, если чесно. (думаю, у меня точно будет меньше - уже не много осталось, планирую к лето от всего этого избавиться). В общем, все как с любым другим термолизным аппаратом!
|
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный, у Алины блендом сделала бикини 3 раза, через неделю будет 4-ый, осталось от начального количества визуально менее 40%.
Дааа, делать электроэпиляцию самой - не для слабонервных! Расскажите про результаты, мне очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elena-g
|
Странно, на подмышках обычно кожа нежнее, чем на ногах, должно быть больнее...
Сегодня сделала подмышку первый раз, мужественно терпела 40 минут без анестезии) Алина обещала, что за 4 раза большинство волос должно уйти..Ноги еще осталось доделать...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annaelectro
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный.
|
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу! Я дулала у Майи термолизом ОДИН раз, минус половина почти от того, что было! (но может у меня такой хороший результат еще от того, что они у меня лазером помученные))
Цитата:
Сообщение от elena-g
|
я вчера покупала эмлу в Фиалке - все ок!
А вам с эмлой совсем не больно? А то лидокаин мне не сильно помог... Может дело в том, что замораживается только верхний слой кожи, а нам надо глубже?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atia
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу!
|
100%...там халтурят  хотя переписывалась с девушкой с форума, она на Гороховую ходила 5 лет и помогло
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atia
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу! Я дулала у Майи термолизом ОДИН раз, минус половина почти от того, что было! (но может у меня такой хороший результат еще от того, что они у меня лазером помученные))
я вчера покупала эмлу в Фиалке - все ок!
А вам с эмлой совсем не больно? А то лидокаин мне не сильно помог... Может дело в том, что замораживается только верхний слой кожи, а нам надо глубже?
|
Я тоже думала что плохо делают, но Алина сказала что результат после Гороховой она у меня видит.Уж и не знаю почему не уходили волосы. Я думала что если в корешок волоса игла попала, он в нужной фазе (когда он молодой) - волос больше никогда не вырастет. Бленд мое предположение подтвердил. Почему термолиз этого результата не дал - не понимаю до сих пор и даже разбираться не буду. Бленд оказался эффективным, результаты после каждого посещения ЭЭ окрыляют!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 02:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena-g
Вся эта тема называется "созрела на эпиляцию"
до этого действительно нужно созреть  .Все мои знакомые (женского пола) сейчас у меня спрашивают про неё,хотя тоже в это не верили.Ждали,как у меня будет.
|
Меня тоже все знакомые девочки пытают что да как, все кругами ходят, но пока никто не решился, хотя я всех уговариваю) Тут действительно созреть надо.. Я Созрела - Делаю всю себя  
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 03:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annaelectro
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный, у Алины блендом сделала бикини 3 раза, через неделю будет 4-ый, осталось от начального количества визуально менее 40%.
Дааа, делать электроэпиляцию самой - не для слабонервных! Расскажите про результаты, мне очень интересно.
|
Я бикини термолизом делаю у Майи, пойду 6-ой раз, осталось наверное 5-10%, их даже и не видно такие тоненькие стали. Странно, почему у вас результат минимальный?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 16:33
|
|
|
Участник
|
Вот и я побывала опять у Алины... так как я мучаюсь с краснотой над губой предупредила Алину чтобы не было еще хуже...когда приехала, была удивлена, что оказывается моя "краснота" над губой, которую все ждала, что пройдет - пигментация!!!  А дело в том, что я же гуляю с ребенком много, видимо от снега преломление лучей было, а я и кремом то защитным не мазала..(  Думала, что уж в солярий не хожу, а наше зимнее солнце не взяла в расчет((( 
так что теперь еще и пигментные пятна выводить, а я так надеялась на чудо (((
вот говорят, не везет так невезет  Попала в исключительные случаи у Алины (у нее за практику всего 4 или 5 человек с таким заживлением тяжелым) еще и это теперь ...
почему все это со мной и на таком видном месте
|
|
Цитировать ·
|