Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 00:57
ответ для P_Ann , на сообщение « Все-равно, сомнительное для меня... »
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
Все-равно, сомнительное для меня удовольствие , но вам за смелость желаю только УДАЧИ Обязательно расскажите потом тут о ваших успехах !!!!
я тоже самое бы написала!мне тоже интересно,как у Вас получится,тоже желаю удачи!!!
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 01:02
ответ для Рулька-Сугроб , на сообщение « Именно эта:ded: »
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
Именно эта
Вся эта тема называется "созрела на эпиляцию"
до этого действительно нужно созреть.Все мои знакомые (женского пола) сейчас у меня спрашивают про неё,хотя тоже в это не верили.Ждали,как у меня будет.
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 01:18
ответ для Atia , на сообщение « Спасибо) Когда делала у Майи, то... »
annaelectro
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
Спасибо) Когда делала у Майи, то обезбаливала ледокаином (на полтора часа под пленку) - не очень сильно он помогал, но это лучше, чем ничего! Сама себе буду так же +можно прикладывать лед, он тоже хорошо заморозит (Это + самостоятельной эпиляции. т.к. мастер тебе лед замораживать не станет )
Достать, как мне кажется, проблематично только на подмышках, глубоком бикини и правой руке, но я-то эти зоны делать не собираюсь, только голени - а на задней поверхности можно как бы подтягивать кожу вперед. К тому же не обязательно ведь сделать все за один раз, можно по немножку в течении одного-двух дней. Это еще один плюс - можно выбирать удобное тебе время и не надо никуда ездить)
Я попадать в пору действительно совсем не сложно - я уже пробовала!

Это термолизный аппарат, т.е. времени, конечно, потребуется больше, чем при бленде, который у Алины (аппараты с блендом стоят дорого). А ухоядт у всех по разному. Ну, на сколько я поняла, в основном все сходятся на мысли про 8-10 процедур, но мне кажется, что меньше, если чесно. (думаю, у меня точно будет меньше - уже не много осталось, планирую к лето от всего этого избавиться). В общем, все как с любым другим термолизным аппаратом!
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный, у Алины блендом сделала бикини 3 раза, через неделю будет 4-ый, осталось от начального количества визуально менее 40%.
Дааа, делать электроэпиляцию самой - не для слабонервных! Расскажите про результаты, мне очень интересно.
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 01:24
ответ для elena-g , на сообщение « Неее...мы мастеров не ругаем.Я своего... »
Katya3451
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elena-g Посмотреть сообщение
Неее...мы мастеров не ругаем.Я своего мастера очень ценю.А нсчёт ощущений,это кому как.Мне подмышки вообще нормально было терпеть,а ноги тяжеловато без обезбаливания.Мне даже выдернуть волосок больно на ноге,а эту процедуру я лично тока с эмлой.Хотя сейчас у меня не решён вопрос с подделкой.Говорят,в Озерках настоящая продаётся.Попробую
Странно, на подмышках обычно кожа нежнее, чем на ногах, должно быть больнее...
Сегодня сделала подмышку первый раз, мужественно терпела 40 минут без анестезии) Алина обещала, что за 4 раза большинство волос должно уйти..Ноги еще осталось доделать...
Katya3451 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 01:25
ответ для annaelectro , на сообщение « Девочки, я на Гороховой термолизом... »
Atia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный.
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу! Я дулала у Майи термолизом ОДИН раз, минус половина почти от того, что было! (но может у меня такой хороший результат еще от того, что они у меня лазером помученные))

Цитата:
а эту процедуру я лично тока с эмлой.Хотя сейчас у меня не решён вопрос с подделкой.Говорят,в Озерках настоящая продаётся.Попробую
я вчера покупала эмлу в Фиалке - все ок!
А вам с эмлой совсем не больно? А то лидокаин мне не сильно помог... Может дело в том, что замораживается только верхний слой кожи, а нам надо глубже?
Atia is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 01:36
ответ для Atia , на сообщение « я думаю, дело не в термолизе, а в том,... »
Katya3451
Ветеран

Цитата:
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу!
100%...там халтурят хотя переписывалась с девушкой с форума, она на Гороховую ходила 5 лет и помогло
Katya3451 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 01:36
ответ для Atia , на сообщение « я думаю, дело не в термолизе, а в том,... »
annaelectro
Старожил

Цитата:
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу! Я дулала у Майи термолизом ОДИН раз, минус половина почти от того, что было! (но может у меня такой хороший результат еще от того, что они у меня лазером помученные))

я вчера покупала эмлу в Фиалке - все ок!
А вам с эмлой совсем не больно? А то лидокаин мне не сильно помог... Может дело в том, что замораживается только верхний слой кожи, а нам надо глубже?
Я тоже думала что плохо делают, но Алина сказала что результат после Гороховой она у меня видит.Уж и не знаю почему не уходили волосы. Я думала что если в корешок волоса игла попала, он в нужной фазе (когда он молодой) - волос больше никогда не вырастет. Бленд мое предположение подтвердил. Почему термолиз этого результата не дал - не понимаю до сих пор и даже разбираться не буду. Бленд оказался эффективным, результаты после каждого посещения ЭЭ окрыляют!
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 02:51
ответ для elena-g , на сообщение « Вся эта тема называется "созрела на... »
Рулька-Сугроб
Участник

Цитата:
Вся эта тема называется "созрела на эпиляцию"
до этого действительно нужно созреть.Все мои знакомые (женского пола) сейчас у меня спрашивают про неё,хотя тоже в это не верили.Ждали,как у меня будет.
Меня тоже все знакомые девочки пытают что да как, все кругами ходят, но пока никто не решился, хотя я всех уговариваю) Тут действительно созреть надо.. Я Созрела - Делаю всю себя
Рулька-Сугроб is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 03:12
ответ для annaelectro , на сообщение « Девочки, я на Гороховой термолизом... »
fialкa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный, у Алины блендом сделала бикини 3 раза, через неделю будет 4-ый, осталось от начального количества визуально менее 40%.
Дааа, делать электроэпиляцию самой - не для слабонервных! Расскажите про результаты, мне очень интересно.
Я бикини термолизом делаю у Майи, пойду 6-ой раз, осталось наверное 5-10%, их даже и не видно такие тоненькие стали. Странно, почему у вас результат минимальный?
fialкa is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 16:33
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
P_Ann
Участник

Вот и я побывала опять у Алины... так как я мучаюсь с краснотой над губой предупредила Алину чтобы не было еще хуже...когда приехала, была удивлена, что оказывается моя "краснота" над губой, которую все ждала, что пройдет - пигментация!!! А дело в том, что я же гуляю с ребенком много, видимо от снега преломление лучей было, а я и кремом то защитным не мазала..( Думала, что уж в солярий не хожу, а наше зимнее солнце не взяла в расчет(((
так что теперь еще и пигментные пятна выводить, а я так надеялась на чудо (((
вот говорят, не везет так невезет Попала в исключительные случаи у Алины (у нее за практику всего 4 или 5 человек с таким заживлением тяжелым) еще и это теперь ...
почему все это со мной и на таком видном месте
P_Ann is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение