10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 12:01
ответ для jeky555 , на сообщение « отзыв тут писала под своим ником... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jeky555 Посмотреть сообщение
отзыв тут писала под своим ником http://www.littleone.ru/reports/inde...name&offset=40
просто повторять все долго
Выделить (текст) --- "Копировать" --- "Вставить"
Да, очень долго.....

По вашему отзыву - вам конечно сочувствую...У меня вот прямо противоположные мнения. ПЕрвого рожала чуть меньше 3 лет назад, врачу заплатила лично, акушерка была дежурной, но это не мешало ей приходить и сидеть со мной, дышать и помогать.
Лежала потом на бесплатном отделении, в бесплатной палате. И душ и туалет были прямо в палате - все просто, но сам факт радовал....
А про мед. персонал у меня нет ни одного дурного слова!!! Я всех только с радостью могу вспомнить. В последнюю ночь у моего малыша колики были, плакал - пошла нашла медсестру, разбудила, она пришла, помогла и все спокойно и без единого упрека.....
Ни разу вообще я там не слышала чтоб на кого то орали
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 12:21
ответ для KittyFly , на сообщение « Если интересуют цены - после... »
Молчунья
Старожил

А вы с инд. бригадой или с акушеркой ? Я тоже вот рассматриваю 10 как вариант. Ехать , правда , далековато...
Договор хочу с акушеркой заключить .Созванивалась с ней , но пока не встречалась. Договорились ориентировочно на след. неделе. А вы предварительно знакомились ? Вот боюсь не понравимся друг другу- придется метаться искать другую. Не знаете , на конец июня уже плотно занято ?

+ Сыночек- мамин помощник ( ноябрь 2001 г.)

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 12:31   #833
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
А вы с инд. бригадой или с акушеркой ? Я тоже вот рассматриваю 10 как вариант. Ехать , правда , далековато...
Договор хочу с акушеркой заключить .Созванивалась с ней , но пока не встречалась. Договорились ориентировочно на след. неделе. А вы предварительно знакомились ? Вот боюсь не понравимся друг другу- придется метаться искать другую. Не знаете , на конец июня уже плотно занято ?
Я с врачом договор заключила, с акушеркой мне сказали впринципе можно попробовать, но не факт - все-таки хоть и вторые роды (первые были без проблем, это учитывают) но есть у меня определенные проблемы
То что можете не понравиться - вполне...Я вот договор заключила со вторым врачом, с первым встретилась до проветривания, думала 2 недели и поняла что все-таки не мое.

Про акушерку я знаю, что они предпочитают встречаться и смотреть уже после 37 недель, чтобы видно было, если какие проблемы есть.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
Старый 28.05.2009, 12:35
ответ для KittyFly , на сообщение « Я с врачом договор заключила, с... »
Hloya-2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я с врачом договор заключила, с акушеркой мне сказали впринципе можно попробовать, но не факт - все-таки хоть и вторые роды (первые были без проблем, это учитывают) но есть у меня определенные проблемы
То что можете не понравиться - вполне...Я вот договор заключила со вторым врачом, с первым встретилась до проветривания, думала 2 недели и поняла что все-таки не мое.

Про акушерку я знаю, что они предпочитают встречаться и смотреть уже после 37 недель, чтобы видно было, если какие проблемы есть.
а с кем заключили и кто не понравился если не секрет?
Старый 28.05.2009, 12:46
ответ для KittyFly , на сообщение « Если интересуют цены - после... »
kudris
Частый гость

Цитата:
Если интересуют цены - после проветривания они не изменились.
Я вчера ездила, договор заключила.
Меня все интересует И цены, и с кем вы заключили. И стоимость контракта. Когда его заключать, когда идти знакомиться с врачем-акушеркой? А цены я и до проветривания не знала. Ну примерно знаю.
Просто я пока в Москве живу-работаю, но иду в декрет уже завтра и на след. неделе возвращаюсь в Питер домой. Хочу по-быстрому со всеми делами разобраться.
kudris is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 12:55
ответ для KittyFly , на сообщение « Я с врачом договор заключила, с... »
Молчунья
Старожил

Цитата:

Теперь понятно , почему у нас потихоньку отодвигается встреча...
Надеюсь на возникновение взаимной симпатии. А по Вашему договору инд. палату резервируют ? По акушерскому , вроде, нет - только то что будет в наличии на момент родов.
Я права ?

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Старый 28.05.2009, 13:02
ответ для kudris , на сообщение « Меня все интересует:) И цены, и с кем... »
Irsa
Элита

Цитата:
Сообщение от kudris Посмотреть сообщение
Меня все интересует И цены, и с кем вы заключили. И стоимость контракта. Когда его заключать, когда идти знакомиться с врачем-акушеркой? А цены я и до проветривания не знала. Ну примерно знаю.
Просто я пока в Москве живу-работаю, но иду в декрет уже завтра и на след. неделе возвращаюсь в Питер домой. Хочу по-быстрому со всеми делами разобраться.
Прочитайте топик - тут все сказано

Неправильно говорить "жаба душит"
Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия" (с)
Irsa is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 13:15
ответ для Молчунья , на сообщение « Теперь понятно , почему у нас... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
а с кем заключили и кто не понравился если не секрет?
Договор заключила с Вакуленко, а вначале встречалась с Риотто Н.П. Сама по себе она вроде ничего (она кстати зав. приемного покоя) ...Просто я тут узнала что к моей знакомой она особо не спешила, а роды были быстрые - в итоге и она и акушерка приехали под конец уже

Цитата:
Сообщение от kudris Посмотреть сообщение
Ясно
Договор с бригадо (врач + акушерка) - стоит 40 тыс. и они гарантируют платную палату. Палаты в зависимости от комфортности 10-25 тыс. - ее оплачиваешь потом, потому что конкретную они не резервируют а положат в ту что будет в наличии (ну будет выбор - выберете...)
Договор с акушеркой - 20 тыс. Платная палата - если будет в наличии без гарантии.
С врачом можно встречаться знакомиться с 30-32 недели - первичный прием стоит 1 тыс. руб. Потом уже все приемы врача бесплатно (они обычно сами назначают, дают свои телефоны)
Договор заключают с 36 недели...
С акушеркой насколько я поняла - не раньше 37 недель все - и встречи и договор.
Акушерский договор только если течение беременности было идеальным (т.е нет отеков, давления, большой прибавки веса и проч.)

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
Теперь понятно , почему у нас потихоньку отодвигается встреча...
Надеюсь на возникновение взаимной симпатии. А по Вашему договору инд. палату резервируют ? По акушерскому , вроде, нет - только то что будет в наличии на момент родов.
Я права ?
Про палату - вроде да, действительно так как вы написали. По договору с врачом гарантируют точно, а с акушеркой только если будет в наличии.
Причем я не знаю, как они в этом случае определяют Я спросила что может такое быть, что палат не окажется в наличии (у меня то договор с врачом) - мне сказали что нет, такого не может быть
Старый 28.05.2009, 13:27
ответ для KittyFly , на сообщение « Договор заключила с Вакуленко, а... »
Молчунья
Старожил

Цитата:
Договор заключила с Вакуленко, а вначале встречалась с Риотто Н.П. Сама по себе она вроде ничего (она кстати зав. приемного покоя) ...Просто я тут узнала что к моей знакомой она особо не спешила, а роды были быстрые - в итоге и она и акушерка приехали под конец уже

Интересненько. А в этом случае все равно считается что тебе оказали " индивидуальные услуги " ?
А если вообще приехать не успеют , но роды будут проходить на Ксении в инд. род.зале , но с дежурной бригадой - это тоже будет трактоваться как роды с личной бригадой ? Деньги не вернут ?

Старый 28.05.2009, 13:33
ответ для KittyFly , на сообщение « Договор заключила с Вакуленко, а... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:

Про палату - вроде да, действительно так как вы написали. По договору с врачом гарантируют точно, а с акушеркой только если будет в наличии.
Причем я не знаю, как они в этом случае определяют Я спросила что может такое быть, что палат не окажется в наличии (у меня то договор с врачом) - мне сказали что нет, такого не может быть

я так понимаю,что палаты при договоре с бригадой предоставляются на Ксении, а с акушеркой -платные палаты на бесплатном отделении, они и стоятот 8 до 12 тысяч...

ANGELочек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение