|
|
12.04.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smirnaya
А Вы не ёрничайте, а просто не берите чужого, и ребёнка не приучайте. И будет Вам счастье.
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
  Вот спасибо, а то прямо не знала, что и делать. Да, это именно я и мой ребенок тырим формочки на площадках, как это вы нас вычислили?
Вы вообще соображаете, что обвиняете в воровстве совершенно незнакомого человека, да еще и советуете, когда не просят, как ребенка воспитывать? Сами догадаетесь, что с этим делать или подсказать?
|
А теперь спокойно, без эмоций, прочитайте моё сообщение снова - и найдите, где Вас обвиняют в воровстве    . Я всго лишь написала, что ЕСЛИ Вы не будете брать чужого и учить к этому ребёнка - будет Вам счастье. Мне просто не очень понравился Ваш тон, когда Вы указали, что "
Цитата:
недайбох" положите чужую формочку не там
|
.
Вот я и написала, что просто не берите - и тогда не придётся на место класть!

|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smirnaya
А теперь спокойно, без эмоций, прочитайте моё сообщение снова - и найдите, где Вас обвиняют в воровстве    . Я всго лишь написала, что ЕСЛИ Вы не будете брать чужого и учить к этому ребёнка - будет Вам счастье. Мне просто не очень понравился Ваш тон, когда Вы указали, что ".
Вот я и написала, что просто не берите - и тогда не придётся на место класть!
|
Перечитайте сами, и найдите там слово "если", найдите там прямое обращение, а также поразмышляйте над своим собственным тоном.
Ну, раз у нас вечер бесплатных советов чужим, даю маячок: вообще-то обычно в таких случаях извиняются. Вы, очевидно, считаете, что все нормально. Что поделать, надеюсь, хотя бы на площадке мы с вами никогда не пересечемся.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
... надеюсь, хотя бы на площадке мы с вами никогда не пересечемся.
|
Я тоже надеюсь. У нас на площадке хватает таких местных мам, кто на место формочки не кладёт.

|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
надеюсь, хотя бы на площадке мы с вами никогда не пересечемся.
|
Цитата:
Сообщение от Smirnaya
Я тоже надеюсь. У нас на площадке хватает таких местных мам, кто на место формочки не кладёт.
|
Дамы, а если вдруг пересечетесь на площадке, шо будите делать? Кинитесь друг на друга с криком за " родинуформочки"?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 22:54
|
|
Участник
|
Купила мелкому мелки за 91 р., большие...пришла на площадку, тут же. девочка попросила порисовать, дала, короче за 5минут мелок был тщательно стёрт в пыль, а он не маленький (специально купила большие), и что вот делать, просто очень обидно мелкий за всю прогулку так с одним мелком и проходил, теперь осталось 4 мелочка....вроде я не жадная...но как объяснить чужому ребёнку что так делать не надо...сама всё время смотрю чтобы мелкий у кого нибудь чего не испортил, а уж если сломал, что бывало...бежала и покупала новые игрухи взамен сломанных....К слову мама девочки сказала её что типа не нажимай так на мел и всё....
Цитировать ·
|
12.04.2011, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от янетвоя
Купила мелкому мелки за 91 р., большие...пришла на площадку, тут же. девочка попросила порисовать, дала, короче за 5минут мелок был тщательно стёрт в пыль, а он не маленький (специально купила большие), и что вот делать, просто очень обидно мелкий за всю прогулку так с одним мелком и проходил, теперь осталось 4 мелочка....вроде я не жадная...но как объяснить чужому ребёнку что так делать не надо...сама всё время смотрю чтобы мелкий у кого нибудь чего не испортил, а уж если сломал, что бывало...бежала и покупала новые игрухи взамен сломанных....К слову мама девочки сказала её что типа не нажимай так на мел и всё....
|
Никак. Жалко - не давайте больше никому мелков.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 23:05
|
|
Наш человек
|
Ну, раз уж дали чужому ребенку мелок, то о нем забудьте  Расходные материалы на то и расходные.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 23:13
|
|
Участник
|
Да всё это понятно про расходные материалы, если у меня мелкий кому то что то испортит, очень неудобно, я извинюсь, пусть даже говорят что ерунда и т.д. на какие то слова извинения я рассчитывала от мамы....к слову детки около 5 лет, думаю объяснить что это чужое и как со своим не надо, можно было.... Ещё раз повторю жалко не сам мелок, а факт того что за 5 мин другой ребёнок его "убил"
Цитировать ·
|
12.04.2011, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Никак. Жалко - не давайте больше никому мелков.
|
Больше не буду, вернее на расходный материал буду брать дешёвые.....
Цитировать ·
|
12.04.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Дамы, а если вдруг пересечетесь на площадке, шо будите делать? Кинитесь друг на друга с криком за " родинуформочки"? 
|
Хотите принять участие или приобрести билеты в первый ряд?
|
|
Цитировать ·
|