|
|
19.04.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Напишите им письменное заявление, где укажите второй адрес отдел по защите прав потребителей. В течение месяца должны отреагировать.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 02:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от вжик-69
|
К сожалению тоже не получилось,т.к. они постоянно тянули время.То ждали едй,то напитки,то торт с мороженым.Из запланированных 2 часов отведенных чисто на горки ,катались 1 час.Но незабудьте ,про очереди на горки.Так что дай бог по одному разу с каждой горки и сьехали...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 02:25
|
|
Хранитель
|
А мы раньше где только не отмечали. И боулинг, и Диво-остров с программой и безлимитным катанием на каруселях для всех, и еще всяко-разно. А тут решили провести антикризисный вариант и провели день рождения на даче. Придумали программу, организовали приезд гостей из города и друзей по даче. Сами не ожидали, но сын сказал, что это был ЛУЧШИЙ день рождения в его жизни. Друзья тоже в восторге 
Провели игру по станциям, по мотивам Бегущего города, еще несколько затей. Дартс, футбол, стрельба с папой из пневматики, а потом шашлыки и чай из самовара. И холод не напугал 
Короче, мы приятно удивлены.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Сходила.Они мне делают "поблажку",предлагают провести день рождения вторично,деньги отдавать не хотят.Даже не знаю что делать,может что посоветуете?
|
Вторично без дополнительной оплаты или ещё добавлять? Если без доп. оплаты, я бы ещё раз пошла, на горках хотя бы покататься, действительно... Деньги, полагаю, стрясти трудно, ходить по комиссиям по защите прав потребителей - сказать хорошо, но редко у кого хватает "запала" туда ходить... Да и сложно подтвердить то, что услуги были оказаны не в полном объёме и некачественно...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 10:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пэри Моппинс
Вторично без дополнительной оплаты или ещё добавлять? Если без доп. оплаты, я бы ещё раз пошла, на горках хотя бы покататься, действительно... Деньги, полагаю, стрясти трудно, ходить по комиссиям по защите прав потребителей - сказать хорошо, но редко у кого хватает "запала" туда ходить... Да и сложно подтвердить то, что услуги были оказаны не в полном объёме и некачественно...
|
Обещают анимацию и вход б/п.
В том то и дело что никак не доказать .Т.к. письменный договор они отказываются составлять.Все на словах.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 10:57
|
|
Banned
|
Действительно,лучше бы на даче отметить,но к сожалению у нас её нет.Я думала над этой темой.Летом это очень хороший вариант,а вот осень,зима,весна...сами понимаете,не каждый ребенок после такой вылазки останется бодр и здоров.Я обсуждала эту тему с фирмами организаторами,об устройстве "Пикника",очень накладно получается...Очень много аппаратуры надо везти...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:20
|
|
Элита
|
У нас тоже антикризисная программа-справляли дома.У нас была пиратская вечеринка(я была старым пиратом).Спрятала торт и дети получили письмо с шифром,который надо было расшифровать и найти торт.А шифр получат только настоящие пираты,поэтому проводили различные испытания и в конце посвящение в пираты с вручением дипломов(папа постарался напечатал нам цветные пиратские грамоты лично каждому с именами),соответственно были маленькие призы и в конце торжеств.вынос пиратского торта-корабля с зажиганием фейерверка. Дети все были в восторге. Но вот я теперь с ужасом жду следующего воскресенья,т.к.этот праздник был для близких друзей и детей всего было 5, а потом будет праздник для друзей из сада и двора,а там уже будет 12 человек и буду проводить "Рыцарский турнир". Так что как это будет выглядеть в 45 метровой квартире пока мало себе представляю,но как говорится-" глаза боятся-руки делают". Так что можно праздник устроить и самим,правда затрат моральных очень много требуется,но когда вы увидите довольные сияющие глазки вашего ребенка,то поймете,что все усилия того стоят. Многие идеи брала на сайте "Солнет".
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:01
|
|
Участник
|
ДР в пожарной части
Мы отметили день рождения в пожарной части сынуле было 5 лет, пригласили 9 деток до 6 лет, сначала была экскурсия около 40 минут, дали все потрогать, потом арендовали столовую на 2 часа, все вместе 3880 руб. + фуршет (спиртное разрешили и еда) нам очень понравилось, да и бюджетно
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 17:49
|
|
Ветеран
|
Суперантикризисно!!! И думать не надо!
Цитировать ·
|