ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 22:27   #831
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
Поэтому и хочется прийти и увидеть не недовольное лицо врача, который даже на тебя не смотрит весь приём, а более - менее заинтересованного в твоих проблемах врача.
Если так,то только в частной клинике,там будут эти же врачи на подработке,но ужес другим выражением лица ибо простимулированы зп
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 23:31
ответ для Aurika , на сообщение « я очень рада, что уже давно не хожу к... »
Diamanta
Элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
я очень рада, что уже давно не хожу к ней
Про Евтееву: очень сожалею, что попала в свое время к ней и акушерке Галине Васильевне на учет: из-за халатного ведения беременности родила в 32 недели, и еще долго буду разгребать проблемы с неврологией у сына, если бы не просмотрели плохие анализы и отправили бы вовремя на сохранение, то скорее всего доносила бы, ну да Бог им судья!

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 01:34   #833
outtime
Частый гость

а теперь запрещено высказывать свое мнение?подтверждаю его еще раз-я довольна Коровкиной на все 100.родила здорового сыночка.если и решимся на второго ребенка,наблюдаться буду только у нее
outtime is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 01:43   #834
Elen.ka
Участник

Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
нуставка врача гинеколога примерно 13-14 тыщ,еслихочешь работать на полторы,то этопримерно 12 часов в день и следовательно в районе20тыщ. Это достаточно?
ну уволяться они и куда? что они умеют делать? такая простота думаете будучи пенсионером уволиться?или в предпенсионном
Вы давно в нашей жк были? там полный атас,врачей не хватает,народу море,кто болеет кто в отпуске,просто катастрофа,жедающих на их места видимо тоже нет
Промоутер 10-15 тыс. в мес. за 8 часовой рабочий день.
Уборщица 6 тыс. за 0,5 ставки, т.е. 12 в месяц.
Бухгалтер студентка или без опыта 15 тыс.
НО у этих людей нет соц.гарантий, которые есть у врачей. И они рожают.
У меня подруга няней в саду работает за 6 000 руб. Родила полгода назад.

В ЖК я отходила 9 мес. ровно полгода назад. Врачей не хватает потому, что все сидят на 1,5 - 2 ставки. Посадите всех на 1, наймите молодых врачей и очередей не будет и замещаемость будет лучше. Желающих полно - мест нет!!! А когда нет здоровой конкуренции, то зачем стараться? Вот и имеем предпенсиооных ленивых теток.

Ругалась в ЖК с регистратурой - мастадонт в юбке еле двигается, компьютер не знает. Пошла к заведующей, она мне песни стала петь про то, что некого посадить, а женщина из очереди и говорит: "У меня племянница закончила институт, полгода устроиться не может. Берите. Компьютер знает, бумажки приклеит, карты расставит". Заведующая аж язык проглотила.
У меня вся семья с медициной связана, тетя вообще гл.бухом в больнице работает, так такое с малых лет слышишь!!! Нам до врачей далеко.
Elen.ka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 01:54
ответ для outtime , на сообщение « а теперь запрещено высказывать свое... »
Elen.ka
Участник

Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое

Цитата:
Сообщение от outtime Посмотреть сообщение
а теперь запрещено высказывать свое мнение?
А если внимательно прочитать наш диалог с КартошкаFREE, то такого вопроса даже не возникнет.
Старый 31.07.2011, 01:57
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Вот у меня муж спит и видит, чтобы дочка медиком стала. С сестрой его младшей желание его не совсем осуществилось, она ограничилась мед. техникумом и работает мед. сестрой в д/с, куда ходит её сын... Недавно выдвинул две версии в выборе профессии - или гинеколог или стоматолог. Это из тех соображений, что бабы всегда рожают и зубы всегда болят, нехватки в клиентуре никогда не будет
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 02:11   #837
Elen.ka
Участник

Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
Недавно выдвинул две версии в выборе профессии - или гинеколог или стоматолог.
Потому что проблема не в профессиях, а в людях, работающих на этих должностях. При этом проблема исчезает, когда человек выходит из поликлиники и идет работать в мед.центр. Так почему?

Сама хотела быть стоматологом, но мама сказала "Вот придет к тебе на прием бабушка и разинет рот, или мужик с перегаром" Как отрезало . У гинеколога наверное в этом смысле проще - мужика с перегаром не будет, хотя бабушка снизу тоже не комильфо ))
Старый 31.07.2011, 02:52   #838
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
Сама хотела быть стоматологом, но мама сказала "Вот придет к тебе на прием бабушка и разинет рот, или мужик с перегаром" Как отрезало . У гинеколога наверное в этом смысле проще - мужика с перегаром не будет, хотя бабушка снизу тоже не комильфо ))
А у меня дочка склоняется в сторону стоматолога, наверно это сейчас ей актуально и интересно, зубы меняются А муж подумал и сказал: "Да, пусть лучше в чужих зубах ковыряется, чем в чужих ..... "

По поводу поликлиник и мед. центров. Я думаю, что они нам так там улыбаются потому, что знают, что на их место в любой момент может прийти другой, поэтому надо держать свою клиентуру и преувеличивать её. Вот я рожала во 2-ом роддоме ( платный, как известно). Так там каждой роженице при выписке выдавали для заполнения анкеты "понравилось- не понравилось", достаточно объёмные по вопросам. А потом на основании этих анкет делали выводы и некоторых спецов просили покинуть занимаемую должность. Так там все милые и удивительные были, включая уборщиц и гардеробщиков. ( Не знаю как сейчас, это было в 2004-ом году).

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 11:55   #839
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Про Евтееву: очень сожалею, что попала в свое время к ней и акушерке Галине Васильевне на учет: из-за халатного ведения беременности родила в 32 недели, и еще долго буду разгребать проблемы с неврологией у сына, если бы не просмотрели плохие анализы и отправили бы вовремя на сохранение, то скорее всего доносила бы, ну да Бог им судья!
она теперь только узи делает,не ведет участок
Цитата:
Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
Промоутер 10-15 тыс. в мес. за 8 часовой рабочий день.
Уборщица 6 тыс. за 0,5 ставки, т.е. 12 в месяц.
Бухгалтер студентка или без опыта 15 тыс.
НО у этих людей нет соц.гарантий, которые есть у врачей. И они рожают.
У меня подруга няней в саду работает за 6 000 руб. Родила полгода назад.

В ЖК я отходила 9 мес. ровно полгода назад. Врачей не хватает потому, что все сидят на 1,5 - 2 ставки. Посадите всех на 1, наймите молодых врачей и очередей не будет и замещаемость будет лучше. Желающих полно - мест нет!!! А когда нет здоровой конкуренции, то зачем стараться? Вот и имеем предпенсиооных ленивых теток.

Ругалась в ЖК с регистратурой - мастадонт в юбке еле двигается, компьютер не знает. Пошла к заведующей, она мне песни стала петь про то, что некого посадить, а женщина из очереди и говорит: "У меня племянница закончила институт, полгода устроиться не может. Берите. Компьютер знает, бумажки приклеит, карты расставит". Заведующая аж язык проглотила.
У меня вся семья с медициной связана, тетя вообще гл.бухом в больнице работает, так такое с малых лет слышишь!!! Нам до врачей далеко.
все верно,с одной ремаркой,янапример медсестра и я не буду работать на ставку,на ставку я лучше посижу дома,а моя трудовая полежит где-нибудь в надежном месте
зп в регистратуре пример 7.5 тысяч,племяннице послевысшего оно надо? сомневаюсь. Насчет 2 ставок не правда,в медицине можно иметь только полторы,еще полставки ну маскимум интенсивом,а интенсивом это три копейки
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 14:52   #840
Elen.ka
Участник

Цитата:
янапример медсестра и я не буду работать на ставку,на ставку я лучше посижу дома,а моя трудовая полежит где-нибудь в надежном месте
я в это время лучше пойду и поработаю администратором в какой-нибудь мед.центр.

Цитата:
зп в регистратуре пример 7.5 тысяч,племяннице послевысшего оно надо?
Куда она после своего высшего и без опыта? Надо и не только ей одной. Очень много молодых специалистов, которые не могут устроиться из-за отсутствия опыта.

Цитата:
Насчет 2 ставок не правда,в медицине можно иметь только полторы,еще полставки ну маскимум интенсивом,а интенсивом это три копейки
А вот тут ошибаетесь ВЫ. Добро пожаловать на мою стязю )) Про "подснежников" разговаривать будем?
Да и "откатов" в меицине не бывает. Но мы бухгалтера много тайн знаем

ЗЫ: Вы как медсестра, наверное, знаете расценки на постановку капельницы лежачему больному? Бесплатно. А реально? Скажете плохой приработок в рабочее время?
А электрофорез ребенку на дому на гос.оборудовании? Могу продолжить ))

Добавить сообщение